Да нет, бред какой-то.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grundigzzz
31.03.2026 - 14:01
1
Статус: Online

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (anikifya @ 31.03.2026 - 13:07)
Цитата (raptor1c @ 31.03.2026 - 13:03)
Да ездила у меня мама в париж. Отойти от центральных улиц - это попасть в царство крыс, бомжей и вони. Просвещенная европа. Тьфу бля

знакомого навигатор в Париже завел в райончик, из которого он еле выехал.
А в конторе по аренде авто, когда он об этом рассказал, сказали,ч то страховка на машину не распространяется на эти районы и что у них в навигаторе есть галочка "избегать районов ** и список районов***"
Потому что туда даже полиция ездит только на убийства, а на грабежи - не ездит.

Прикол в том, что никто там ничего менять не будет, потому что "на реконструкцию" этих районов выделяются дохудиарды, которые тут же превращаются в спиздилиарды, а в районах живут только негры и арабы, и на них похуй.

Так что и с "разнообразием" там нормально - только на землю посмотрел, и у тебя уже СПИД gigi.gif

13 район lol.gif

Скажу как старик, раньше было лучше

Да нет, бред какой-то.

[^]
kashnia
31.03.2026 - 14:02
0
Статус: Offline

Балагур

Ну еще лет 10-15 назад в Вене только в центре разнообразия прилично было, в пригороде - красота…
Сейчас, уже поболе его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3193
3 Пользователей: Fantom125, Helicopter12, ксенофоб
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы