В этом возрасте отпускать ребёнка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прамчамук
31.03.2026 - 20:01
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Прокурорские тоже так считают. Есть статья уголовного кодекса, до 1 года лишения свободы. За такие вещи надо наказывать имхо.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...rq67hb621865564

Прокуратура Омской области
https://t.me/s/prok_omsk?ysclid=mnetoj1c18719349850
В Омске прокуратура взяла на контроль проверку по факту ДТП с годовалым ребёнком

Предварительно установлено, что сегодня в вечернее время водитель автомобиля Nissan на ул. 75-й Гвардейской бригады в районе дома № 12Б при повороте направо допустила наезд на девочку в возрасте 1 года 8 месяцев.
Ребёнок перебегал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу без сопровождения взрослых — родители в этот момент отвлеклись на покупки.

В результате происшествия девочка с травмами доставлена бригадой скорой помощи в медицинское учреждение.

Прокуратура координирует действия правоохранительных органов, контролирует ход процессуальной проверки. Будет дана оценка соблюдению водителем Правил дорожного движения, а также исполнению родительских обязанностей по обеспечению безопасности несовершеннолетней.

Малышке скорейшего выздоровления. Не повезло с родителями долбоебами.

Сильно сомневаюсь, что здесь есть состав 125 статьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rider82
31.03.2026 - 20:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну чего тут сказать, мамашу малышки нужно долго пиздить ногами. Прям месить без всякой жалости. Чисто из педагогических соображений

[^]
HAYASHI
31.03.2026 - 20:15
0

Котик

У ее родителей видимо много запасных детей.

[^]
RoughCollie
31.03.2026 - 20:22
1

Юморист

было как то с десяток лет назад, встречался с "разведенкой"... проезжаем как то на авто в окрестностях дома, а через проезжую часть из-за кустов внезапно перебегает её сын, ему было года 3-4 на тот момент. я в ахуе, по тормозам. секунд через 20-30 дорогу вслед за мелким перебегает её бывший, в состоянии "да я же только пригубил, бля!". я повторно в ахуе. подруга такая - да и хуй с ним, это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. я в ТРЕТИЙ раз за последнюю минуту В АХУЕ alik.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 31.03.2026 - 20:23

[^]
bratok123456
31.03.2026 - 20:25
0

Ярила

Цитата
родители в этот момент отвлеклись на покупки

вот это родители !!!!!

[^]
kazyava25
31.03.2026 - 21:05
0
Статус: Online

Ярила

Родители ныне вообще крайне спокойно относятся к детям. Сейчас выхожу из магазина и снаружи к двери несется ребенок, годков этак двух. Я его увидела, дверь открыла аккуратно, чтоб не снести. Папаша следом идет метрах в пяти, не спеша. Думаю - а выходил бы кто более невнимательный или пофигистичный и кааак дал бы дверью, травма стопроцентная. Идиот папаша. А таких случаев с бегающими без присмотра детьми много

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2621
1 Пользователей: sergmix
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх