Мужчина в 45…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (PiterPetrov @ 01.04.2026 - 06:24)
А если мне 50, а седина только на яйцах - мне витамины попить может?

Триммер купи. Или опасную бритву. Но тут как повезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня не стоит уже два года и алкоголь не действует на меня. Пиздец просто, не подрочить и не напиться.

-5
m4minsibirya 1.04.2026 - 04:20 ПМ цитата ответить 911
Шутник[QUOTE=m4minsibirya,1.04.2026 - 04:20] [QUOTE]Развелся я в 37 лет. [/QUOTE]

Нихуя ты 1997 г.р. уже 40+

Пиздец, я только что увидел человека, который верит личным данным, указанным на развлекательном сайте в интернете. Вы наверное и мессенджер макс себе скачали, ведь пишут, что он очень надежен и не взламывается?
Дам Вам совет (хотя и не любитель): никогда не указывайте в интернете свой настоящий адрес проживания, свою настоящую дату рождения, свое место работы, свое настоящее имя, фамилию, отчество. Не указывайте номер своей кредитной карты, пин-код, пароль от электронной почты и госуслуг.
Хотя, нахуй я Вам это советую? Указывайте, если хотите и так же, беспрекословно верьте тому, что пишут другие. Да, я 1997 года рождения и мне 19 лет, заметно же. Тьфу, блядь, то есть 29, пардон.

Это сообщение отредактировал Бруншвильг - 1.04.2026 - 06:56
хрюня 1.04.2026 - 06:55
зубы Индеборгедапкунайте
0
Цитата
Мужчина в 45. Проклятое десятилетие.
У меня был сотрудник-техник Гена. Ему было 47.
На вид — ничего особенного: не красавец совсем,
без дипломов на стенах, без лоска.
Обычный мужик в рабочем халате.
Но рядом с ним творилась какая-то катастрофа.
Молодые женщины-хирурги, успешные, красивые,
лет по 30–35 — они буквально теряли контроль.
Смех становился громче, глаза живее, истории глупее.
Они его хотели.

Я знаю ответ, как-то в студенчестве подрабатывал в трамвайном дэпо, и был там такой же слесарек лет 50, Леня "тринога", он почти жил в дэпо, после смены оставался и тусил в общаге с кондукторшами (там все приезжие с деревень), они его облепляли.
Как-то с утра встретил его в раздевалке и все стало понятно, настоящий ЯПовец без накрутки sm_biggrin.gif и стало понятно почему ТРИНОГА shum_lol.gif
2
А мне что-то надоело быть нужным

Мне 45. Мне стареть рано. Сыну только 9 ещё. Так что вся эта писанина, что всё в жизни достигнуто - хуйня полная. Жизнь кипит новыми целями и возможностями. И они совсем не завязаны на женщин.

Geologist 1.04.2026 - 09:30
Торговец черным деревом
6
Мне 42. Все выше перечисленное есть.
Заходить с кем то на второй круг- да ебал я по нотам, пусть там даже 20 летняя Моника Белучи будет.
Нахуй надо.
Соломенная шляпа, бамбуковая удочка и пруд с карасями - вот заебок))

karabazz 1.04.2026 - 12:16
Весельчак
1
в стране острейший демографический кризис, руководство планирует увеличить пенсионный возраст. но решило действовать не напролом как раньше а мягко, путем рассказов что в 60 мужик еще полон сил и может жить и развиваться и тд

в тексте выше мы видим уже такие действия. нам теперь будут внушать что мы еще огого и эгегей. и в 60 и в 70 это самый прекрасный возраст ну вы поняли)))
legalas64 1.04.2026 - 12:22
Приколист
1
Цитата (kartohka,)
Ну вот вообще нет страха старости стакан воды кто эту хрень придумал Страх смерти и так далее Почему все хватаются за жизнь Если просто можно жить

Аналогично. Тоже не понимаю тех, кто рьяно цепляется за жизнь. Дети взрослые, жильем обеспечил. Получается свои функции выполнил, можно хоть сейчас помирать, пофиг. И возможно это будет не самый худший вариант, учитывая творящийся пиздец!
Aleksey4444 1.04.2026 - 12:27
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий
4
Сомнительна лично для меня большая часть написанного.

Мне скоро 45, старшему сыну 26, дочке 17, младшему 9.
Даже не знаю, какие золотые горы мне надо посулить, чтобы я еще раз вписался стать отцом и пройти эти долбанные первые 2-3 года жизни ребенка.

Реально начинаешь понимать, что здоровья не прибавляется, сколько там активной жизни осталось - хз. И хочется пожить для себя, попутешествовать и банально отдохнуть.
А тут выше предлагают заново строить дома и сажать деревья... Да ну нафиг.
0
«Утренняя молитва». Семейная
0
Чет возле меня не вьются как-то, хоть бери и дрочи!

Уж лучше мужчина в 45...
Чем 45 в мужчине...
Хорошо что я женщина и могу пожить для себя, а не начинать всю эту котовасию сначала. Удачи вам там, мужики!
ПС . Бл, а куда смайлики пропали?
Цитата (aHaMBcePaBHo,)
Правда, о которой не принято говорить вслух: в 45 мужчина не слабее. Он на пике.
Но он перестает быть тем Смыслом там,
где он строил этот смысл десятилетиями.
И именно поэтому тысячи нормальных, сильных мужиков в этот период начинают искать не «другую женщину».
Они ищут место, где они снова будут необходимы.

Какое милое оправдание, чтобы бросить старую жену и найти себе более молодую... ))))
sergatver 1.04.2026 - 19:27
никто так не умеет жить, как я не умею
1
я уже уже успокоился. 51 год, живу на компромиссе с окружающим миром.
цель есть - внука порядочным человеком вырастить
ShadowHawk 2.04.2026 - 21:35
Приколист
0
Мощно

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8733
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх