«Магнит» получил чистый убыток впервые более чем за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLONDIN001 1.04.2026 - 17:05
Весельчак
3
Потратили 500 миллионов долларов чистой прибыли на покупку активов, а по итогу немного ушли в «минус». Вот что значит - хуёво жить!
2
Устроить такой проёб это надо постараться, вот так и проебут нормально работающий бизнес.
Странно, а я думал, это по причине отжима у тех, кто умеет, и передачи своим людям. Как с ВК, который после отжима сложился на бирже в 4 раза и продолжает движение в жопу на практически полностью расчищенном от конкурентов рынке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не сеют не пашут,подешевле взяли и подороже продали....тухляк списали на поставщика и один хер в убытке.

1
Ну тут большой премией главбуху пахнет. Молодца. Почти невозможное сделал (а).
Цитата (KVV66 @ 1.04.2026 - 17:07)
Устроить такой проёб это надо постараться, вот так и проебут нормально работающий бизнес.

Так и организовываются НАСОСЫ по выкачке бабла из бюджета.
"Народный же магаз?"
Как Автоваз?
И все молчать будем, намерения вроде благие.
LG5 1.04.2026 - 17:14
Престарелый сластолюбец
5
При Галицком такой хуйни не было
Цитата (desnay @ 1.04.2026 - 18:52)
Цитата (AndySP @ 1.04.2026 - 16:47)
Вот что значит передать прибыльный и успешный актив под управление государства(((

Минусят, походу не в курсе что Магнит отжали

Магнит давно уже Галицкому не пренадлежит - я так понимаю демпфер сработал и всё пошло по пизде
Цитата (gelezo131,)
«Магнит» получил по итогам 2025 года чистый убыток ₽22 млрд

При Галицком такой хуйни не было.
Начали потихоньку разворовывать?
«Магнит» получил по итогам 2025 года чистый убыток ₽22 млрд, следует из отчетности ее основного юрлица. Ретейлер, купивший в том году «Азбуку вкуса», объяснил это ростом капитальных вложений и расходов на обслуживание долга
А нахуя он купил АЗБУКУ ВКУСА? Вот тут весь смысл убытков!!!Тонкостей не знаю, но покупать хуйню за бешенные деньги, которая нихуя не работает.
Agaral 1.04.2026 - 17:17
Шутник
0
Зятек лошади там рулит, видимо не очень удачно, впрочем, другого никто и не ожидал.
1
Даже все читать не стал, просто под "Азбуку" всю прибыль слили. gigi.gif gigi.gif
gelezo131 автор 1.04.2026 - 17:18
Ярила
1
Цитата (РыбныйКот @ 1.04.2026 - 17:16)
«Магнит» получил по итогам 2025 года чистый убыток ₽22 млрд, следует из отчетности ее основного юрлица. Ретейлер, купивший в том году «Азбуку вкуса», объяснил это ростом капитальных вложений и расходов на обслуживание долга
А нахуя он купил АЗБУКУ ВКУСА? Вот тут весь смысл убытков!!!Тонкостей не знаю, но покупать хуйню за бешенные деньги, которая нихуя не работает.

Возможно это долгосрочные инвестиции, и премиум высрелит году эдак в 30м
Piligrim321 1.04.2026 - 17:21
Приколист
0
Друг на рц очень долго проработал водителем погрузчика. Но пару недель назад уволился. Сказал, что одних долбоебов набрали в управленцев.

Цитата (AndySP @ 1.04.2026 - 17:47)
Вот что значит передать прибыльный и успешный актив под управление государства(((

не государства, а государевых людей!
- через некоторое время: государство частных ищет инвесторов для продажи того что осталось от магнита
Цитата (AndySP,)

Какого государства? Что ты лепишь?!
Я лично не знаю прибыльного бизнеса, мои коллеги по распилу бюджетных средств всегда показывали отрицательную прибыль) нахуя плотить налоги?
Цитата (noname085 @ 1.04.2026 - 17:23)
Цитата (AndySP @ 1.04.2026 - 17:47)

не государства, а государевых людей!
- через некоторое время: государство частных ищет инвесторов для продажи того что осталось от магнита

А зачем их искать, их назначают, с конфискацией всех накоплений в пользу владельцев убыточного бизнеса)
1
Цитата (iliilliilili @ 1.04.2026 - 16:50)
Надеюсь, это не из-за того, что я промокоды для первого заказа абузил?

Не, это из-за меня. Я со своим пакетом хожу - купил их оптом по 3 рубля, а на кассе по 12 уже
0
Цитата (gelezo131 @ 01.04.2026 - 17:18)
Возможно это долгосрочные инвестиции, и премиум высрелит году эдак в 30м

Долгосрочные инвестиции в кредит под такие проценты )))
Просто гении

DIVERSANT777 1.04.2026 - 17:30
Приколист
2
Магнит одна из самых уебищных сетей. Постоянно ценники не совпадают на кассе.

Придумывают хитрые алгоритмы как наебать по максимуму население. Например только в магните видел схему продажи одного и того же товара по обычной и по x2 цене одновременно.
Например пару лет назад гречка в пакетиках для варки Увелка у них же в отделе КРУПЫ продавалась по 50р, и такая же гречка стояла на кассе с желтым ценником в 100р - типа акция, рассчитанная на то, что в летний дачный сезон, кто нидь в попыхах поведется на желтый ценник и купит в два раза дороже, хотя эта же гречка если ее пробить по штрих коду, а не по желтому ценнику будет в два раза дешевле.
0
Так там пиздям все подряд подростки и бабки
Ну так Галицкий "добровольно" передал пакет акций государству, вот и результат.
kosale 1.04.2026 - 17:34
Приколист
0
Вот не пиздитк только, что продавать еду стало не выгодно. Убытки - это законные траты, к которым придраться со стороны фсн невозможно. Взамен на траты конкретные люди получили блага.

gard1960 1.04.2026 - 17:36
Юморист
2
Те, кто отжал Магнит у Галицкого, поставили рулить своих детей и племянников. Обычная история. Пиздец Магниту.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5289
4 Пользователей: Andrey18, lemial, Урюпинск, Astat
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх