Хорошая традиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (дурной @ 02.04.2026 - 11:01)
да пох на НПЗ, у них хозяева есть, пускай отбиваются, по городам с мирняком херачат которые от ЛБС за 1500км там же ПВОнет,это намного хуже.о, хозяин НПЗ минусит.власть только 1 радует, криворукие небратья ни по одному зданию администрации не попали. только по домам мирняка попадают.

Ты как-то связи не улавливаешь. Даю подсказку: я что-то пока не слышал, чтобы хохлы в дом целенаправленно уебали. Всё время что-то им мешает, может, владельцам НПЗ дать указание расширить зону ответственности? А то метят в них, а попадают в мирняк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MambetAli 2.04.2026 - 13:03
Весельчак
-1
Цитата (Dgunus @ 2.04.2026 - 12:43)
Цитата (MambetAli @ 2.04.2026 - 12:40)
А шо такое лнр?
Я - чурка. Мой не понимать.

Тгда я тебе рекомендую сначала пройти курс русского языка, потом сдать, не купить, а именно сдать экзамен по литературе и истории России, раз уж ты приехал в чужую страну. И тогда у тебя отпадёт этот вопрос сам собой.

А что это за «Тгда», путриот ты грёбанный.

И не собираюсь я жить в твоём милитаристане.
-2
Цитата (MambetAli @ 2.04.2026 - 13:03)
Цитата (Dgunus @ 2.04.2026 - 12:43)
Цитата (MambetAli @ 2.04.2026 - 12:40)
А шо такое лнр?

Тгда я тебе рекомендую сначала пройти курс русского языка, потом сдать, не купить, а именно сдать экзамен по литературе и истории России, раз уж ты приехал в чужую страну. И тогда у тебя отпадёт этот вопрос сам собой.

Ну и скатертью дорога в твою страну, откуда ты вылез!
Цитата (Dgunus,)
А шо такое лнр?

Ну и вали на хуй!
0
Когда её ВС РФ освобождать начнут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3051
1 Пользователей: кирилл2002
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх