Россиян предупредили об ответственности за кражу чужого йогурта на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я как то морозилку размораживал в офисе, верх с низом сошелся,
после разморозки нашел там кило сосисок... трех летних...

Россиян предупредили об ответственности за кражу чужого йогурта на работе
bort49 2.04.2026 - 12:54
Балагур
0
А у нас, что в холодос поставил, то общее. Если не хочешь делиться, держи при себе.
Unkilled 2.04.2026 - 16:35
ненавижу всех. и точка
0
Цитата (OdnakoDa @ 2.04.2026 - 12:12)
Из холодильника сожрали соус и майонез. На предъяву сказали, что это же общее, что лежит в холодильнике=)

Кстати мы просто скидывались офисом с зп в манёвренный фонд. Чай, кофе, сахар, майонез, кепчук, масло подсолнечное. Даже была маленькая бутылочка уксуса под салаты и пельментосы. Иногда покупали сок в 3х литровом баллоне. Был магазинчик напротив офиса. Там вкусные продавали. Я как-то припёр баллон томатного и после этого стали брать иногда.

Но для общего была отдельная полочка в холодильнике и шкафу.
AONMASTER 2.04.2026 - 16:40
прохожий
0
Цитата (Aleha0001 @ 2.04.2026 - 10:49)
странные люди, если бы у меня спиздили еду, на следующий день весь офис бы из туалета не вышел

запоры нужно лечить, а не приправлять пищу слабительными препаратами или ты о качестве домашней готовки ?

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 2.04.2026 - 16:40
Холодильник общий? Значит и еда находящаяся в нем тоже общая.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1806
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх