Мудрость и опыт…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YesNo 5 апр. 2026 г. в 00:06
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Перестал смотреть после того, как он рассказал сначала, что ставит будильник на каждый час, а потом начал твердить про важность глубокого сна
Олень!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольдемар161 5 апр. 2026 г. в 00:22
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Такой до хера умный, а жинка его на хер послала с его советами.
Толку от твоих советов тогда?

danilkaximka 5 апр. 2026 г. в 00:37
только РУССКИЕ здесь выживут  •  На сайте 14 лет
0
Напишу в низу .
Дед ты дурень из ИИ поэтому тебя не догнала коса .

rosban 5 апр. 2026 г. в 04:51
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
У нас в цехе не вышла на работу после январских каникул наша уборщица Галя. Более жизнерадостного человека я не встречал. И на месте вообще не сидела. Маленькая и шустрая. Не пила спиртного. И все... Инсульт. 56 лет. Красиво дед рассказывает, но не все так однозначно...

IronCabbage 5 апр. 2026 г. в 05:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
"Человеку нужен человек"

Именно поэтому я завёл себе нескольких друзей в голове!
Renegat47 5 апр. 2026 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (YesNo @ 5 апр. 2026 г. в 00:06)
Перестал смотреть после того, как он рассказал сначала, что ставит будильник на каждый час, а потом начал твердить про важность глубокого сна
Олень!

Сначала я тоже так подумал))
А потом дошло, он имел ввиду то что в течении дня это.
Т.е. если работа сидячая то нужно каждый час вставать, походить, что бы убрать застой крови в нижней части тела.
А то тоже, сижу и думаю, как вяжется глубокий сон со вставанием каждый час)) Он про глубокий сон позже сказал.

И давно не для кого не секрет, что движение это жизнь.
Видел глубоких пенсов в деревнях, чет ходят по огороду, суетятся, чет сажают по мелочи, за цветочками ухаживают. А как забирают их родственники в город, так и года не проходит как на кладбище их несут. Свежий воздух, движение и желательно натуральная пища, и избегать нервяка и переживаний. Все болезни от нервов, один триппер от удовольствия))
Steban 5 апр. 2026 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Trit5,)
Бухаем дальше?

И ничего не болит, как у этого деда.

Смех смехом, но мозги стирать от негатива, лучше водки ничего не придумали.С утра встал, как белый человек, весь груз позади.
Renegat47 5 апр. 2026 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rosban @ 5 апр. 2026 г. в 04:51)
У нас в цехе не вышла на работу после январских каникул наша уборщица Галя. Более жизнерадостного человека я не встречал. И на месте вообще не сидела. Маленькая и шустрая. Не пила спиртного. И все... Инсульт. 56 лет. Красиво дед рассказывает, но не все так однозначно...

Согласен на счет инсульта, тем более он уже помолодел сильно. В 27 лет у парня случился инсульт.
По соседству жил мужик, сорок с небольшим было ему. Не курил, не пил, каждое утро легкий бег трусцой. Прям на бегу помер, родня сказала тромб оторвался.
Кому сколько на роду написано, столько и проживет)) Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Но приближать смерть кмк эт тоже лишнее.
Хотя кому как.
Некоторые живут по принципу, лучше немного, но полной жизнью, чем долго но пресно.

Как по мне, так самое главное не стать овощем беспомощным, что бы за мной ходили родственники. Уж лучше мгновенно, что б не стать никому обузой. old.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 5 апр. 2026 г. в 07:04
Renegat47 5 апр. 2026 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Steban @ 5 апр. 2026 г. в 07:00)
Цитата (Trit5,)
Бухаем дальше?

И ничего не болит, как у этого деда.

Смех смехом, но мозги стирать от негатива, лучше водки ничего не придумали.С утра встал, как белый человек, весь груз позади.

Лучшее средство от выгорания и депрессии))
Мозг перезагружается во время пьяной отключки))
Но частить тож вредно))
Етить 5 апр. 2026 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bokly @ 4 апр. 2026 г. в 21:45)
У меня бабушка до 96 прожила, пережив блокаду, ела что было, и она не учила как это сделать, потому что то дано кому то от природы или помрешь с зарядкой и здоровым питанием в 70, как ни вертись

agree.gif
У меня родня - пережившие блокаду - жили 80+
Греки Платон и Аристотель прожили по 80 лет без медицины и анализов...
Hihiker 5 апр. 2026 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Советы очень правильные, но на ИИ похоже.
Это ебаное ИИ довело до того, что недоверие абсолютно ко всем роликам появилось
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2488
1 Пользователей: kokobrais
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх