Мудрость и опыт…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всена 4 апр. 2026 г. в 21:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
8
Просто послушайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
revun555 4 апр. 2026 г. в 21:36
Приколист  •  На сайте 2 года
10
Наследственность думаю имеет большее значение, чем образ жизни! Если в роду были болезни, от которых умерли родители, то своим здоровым образом ты лишь не намного отсрочишь приход старухи с косой. Есть такая наука-генетика. И если её совместить с селективностью, то через пару веков можно вывести долгоживущего человека. Природа делала сама по себе это веками .Всё это в общем и называется- Эволюцией!

Trit5 4 апр. 2026 г. в 21:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Бухаем дальше?
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я щас не сижу на стуле, я на полу сижу на жопе

Неч пардон 11 минут я не буду смотреть
Соглашусь тока что да, многие сдаются, но не потому что хотят, а просто не видят перспектив...у меня так папа ушел, очень ждал попасть в клинику одну, надеялся, появился шанс, но... отказ и буквально через пару недель он умер

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 4 апр. 2026 г. в 21:42
muangtang 4 апр. 2026 г. в 21:42
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
С возрастом приходит мудрость и геморрой. К дедуле мудрость так и не пришла, т.к. 10 минут разглагольствований "пользы похуизма" - ну, такое себе....
Bokly 4 апр. 2026 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
У меня бабушка до 96 прожила, пережив блокаду, ела что было, и она не учила как это сделать, потому что то дано кому то от природы или помрешь с зарядкой и здоровым питанием в 70, как ни вертись
drunkard 4 апр. 2026 г. в 21:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Trit5 @ 4 апр. 2026 г. в 21:38)
Бухаем дальше?

Вроде про алкашка ничего не сказал.
BuratTino 4 апр. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да, интересное мнение. И как бы все правильно говорит.
Sane4i4ek 4 апр. 2026 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Дед на видео - ИИ (это видно по мимике).
Голос деда - не знаю ИИ или нет.

Текст. Ну, по тексту, есть правда, и да, есть генетика. Против неё не попрёшь!

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 4 апр. 2026 г. в 21:55
Kvaroz 4 апр. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (revun555 @ 4 апр. 2026 г. в 21:36)
Наследственность думаю имеет большее значение, чем образ жизни! Если в роду были болезни, от которых умерли родители, то своим здоровым образом ты лишь не намного отсрочишь приход старухи с косой. Есть такая наука-генетика. И если её совместить с селективностью, то через пару веков можно вывести долгоживущего человека. Природа делала сама по себе это веками .Всё это в общем и называется- Эволюцией!

Если за пару веков сделать - это уже не эволюция, а евгеника
Человек, даже если брать от Проконсула (это 16 млн лет назад) прошел такой путь, но и до него ещё есть наш предок, щас на память так не вспомню, и это не пару веков селекции было, в какой-то момент и несколько видов жило одновременно, потенциальных человеков, но кто-то вымер
volpal 4 апр. 2026 г. в 21:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Просто надо радоваться, что дожил до таких лет. Вот и все, а многим не повезло: кого-то болячки скосили, кого-то не успели до больницы довезти и пошло все по пизде, кому-то пиздюлей выдали у падика, а у кого-то просто сердце остановилось и все- подпись на бумажке.

nikolkas 4 апр. 2026 г. в 21:59
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
4
Дед умер в 59, отец в 52... я 60 не увиже точно. И чо мне эти словобоудия...
Учитывая что мы жрем и чем дышим.

mixxxxail 4 апр. 2026 г. в 22:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Думаю дед прав,.
отчим стабильно звонил раз в 3 месяца ,говорил гадости и портил настроение , на 12 год я его заблокировал так как по полной охренел и он умер через пол года, в дату самую критическую, он меня в эту дату 3 раза увольнял .
авантос 4 апр. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дядька "в себе",рассуждает неплохо.
Отличный результат для ста двух лет. up.gif
rimskiiy 4 апр. 2026 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sane4i4ek @ 4 апр. 2026 г. в 21:54)
Дед на видео - ИИ (это видно по мимике).
Голос деда - не знаю ИИ или нет.

Текст. Ну, по тексту, есть правда, и да, есть генетика. Против неё не попрёшь!

Скорее всего кто-то сделал компиляцию на основе статьи об американском враче-диетологе.
Цитата
101-летний врач-диетолог Шарффенберг раскрыл секреты долголетия.
Здоровью врача-диетолога из США Джона Шарффенберга могли бы позавидовать многие его более молодые коллеги.

В возрасте 80 лет он смог забраться на вершину скалы Хаф-Доум в Калифорнии высотой более 1500 метров, а в свои 101 до сих пор водит машину, занимается огородом и обожает пешие прогулки.

Все это не благодаря хорошей генетике, отмечает медик. Дело в том, что мать американца, страдавшая от болезни Альцгеймера, умерла в возрасте 60 лет, а причиной смерти 76-летнего отца стал сердечный приступ. Смог пережить доктор Шарффенберг и своих родных братьев.

Медик объяснил, что секрет долголетия кроется в нескольких жизненных принципах. Он посоветовал всем, кто мечтает перешагнуть 100-летний рубеж, отказаться от курения и употребления алкоголя. У самого Шарффенберга никогда не было таких вредных привычек.

Также диетолог рекомендовал каждый день находить время для физической активности. Лучше всего, по его словам, ходить пешком на расстояние не менее трех километров.

Важно следить и за весом, избыток которого становится причиной развития многих хронических заболеваний, приводящих к смерти.
Шарффенберг пояснил, что давно перешел на двухразовое питание.

«Я завтракаю в 6.30 утра, затем обедаю в 12.30 и остаток дня я больше ничего не ем», — делился секретом долголетия американец в Сети.

Он также отметил, что нужно до минимума сократить употребление сахара и не увлекаться мясом. Вместо этого 101-летний Шарффенберг посоветовал налегать на овощи, фрукты, орехи, яйца и молоко низкой жирности.
revun555 4 апр. 2026 г. в 22:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Если за пару веков сделать - это уже не эволюция, а евгеника
Человек, даже если брать от Проконсула (это 16 млн лет назад) прошел такой путь, но и до него ещё есть наш предок, щас на память так не вспомню, и это не пару веков селекции было, в какой-то момент и несколько видов жило одновременно, потенциальных человеков, но кто-то вымер

Спасибо за тему для изучения-размышления! Я конечно немного поздний период развития человека имел ввиду. А проконсул для меня как ксеноформ! Уж извините😲

Stalker78yd 4 апр. 2026 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А оно вам надо, 102 года этой херни ?
Там ведь может быть и лучше.

Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 4 апр. 2026 г. в 22:25
YourBunnyWro 4 апр. 2026 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
старый пердун. не хочу я жить 102 года, меня уже щас всё заебло
Белка142 4 апр. 2026 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно. А зачем? ©

mnirtis 4 апр. 2026 г. в 23:11
0
"Вы на 5 минут стали ближе к яме": очень мотивирует, блять. Встал я или сижу, но ближе все равно стал на пять минут, благодаря деду.

А автор, как я понял - взволнованная девушка вначале.

maxxel 4 апр. 2026 г. в 23:16
1
очередной иишный фейк
hackdidan 4 апр. 2026 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
может и ИИ дед, я не против. Но с каждым пунктом я соглашусь, одиночество я лично проходил, в пустой квартире начинаешь голоса слышать какие то через время, реально крыша начинает ехать.

Это сообщение отредактировал hackdidan - 4 апр. 2026 г. в 23:32
Trit5 4 апр. 2026 г. в 23:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (drunkard @ 4 апр. 2026 г. в 21:47)
Цитата (Trit5 @ 4 апр. 2026 г. в 21:38)
Бухаем дальше?

Вроде про алкашка ничего не сказал.

Так он говорит о том что нужно себя лишать радости жизни.
Зачем такая жизнь, пусть и 100 лет ?

А вообще по существу - все видео манипуляция.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 4 апр. 2026 г. в 23:38
arm2108 4 апр. 2026 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Все болезни от нервов.

1. Не важно на какой ты работе. Сидячей, стоящей или подвижной. Если ты нервничаешь тот все...

2. Если ты нервничаешь из за того что нечего жрать или ты не можешь позволить себе полноценное питание то опять тебе п....а.

3. Сон. Не всегда получается ложиться спать и вставать в одно время. Мы не в армии, мы в жизни. Да, для организма это стресс. И опять пи..ц.

4. Ты можешь нервничать от того что ты одинок, а можешь нервничать из за большого количества людей, потому что они дебилы. Конец один...

Хочешь дожить до 100, тогда придётся стать великим похуистом к которого 100500миллионов на счету.

ivanuшка 4 апр. 2026 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какое-то ИИ, учит меня жизни?
ТС иди нахуй.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1898
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх