Непруха с к=клавами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrei37ful 5 апр. 2026 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Щпрот @ 05.04.2026 - 09:25)
Не везет тебе, у меня вон логитек с 2005 года работает. Как то залил ее кофе, разобрал, засунул в ведро с Фейри, прополоскал и все ништяк, как новая.

Гениус, больше 15ти лет работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ветас 5 апр. 2026 г. в 09:38
   •  На сайте 12 лет
2
Dell KB216 неубиваемы

Непруха с к=клавами
vdovin75 5 апр. 2026 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
В этих клавах закладка от РКН, чтобы ты в Телеге не печатал. dont.gif cool.gif
SpaceNASA 5 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня жена свет включает лампочка взрывается, воду откроет так обязательно соседей сверху затопит. И это постоянно, в магазине взяла пакет с рисом он весь нам на ноги высыпался. Примеряет обувь, лопатке кирдык.
А самое главное что виноват я, когда я не смотрю или меня рядом нет всë нормально по еë показаниям. 🤓

vdovin75 5 апр. 2026 г. в 09:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Щпрот @ 5 апр. 2026 г. в 19:25)
Не везет тебе, у меня вон логитек с 2005 года работает. Как то залил ее кофе, разобрал, засунул в ведро с Фейри, прополоскал и все ништяк, как новая.

PS/2 или COM?
Пакосяпа 5 апр. 2026 г. в 09:41
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SpaceNASA,)
У меня жена свет включает лампочка взрывается, воду откроет так обязательно соседей сверху затопит. И это постоянно, в магазине взяла пакет с рисом он весь нам на ноги высыпался весь. Примеряет обувь, лопатке кирдык.
А самое главное что виноват я, когда я не смотрю или меня рядом нет всë нормально по еë показаниям.

Ничего себе у вас разрушительные связи.
pythonx 5 апр. 2026 г. в 09:41
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Педант @ 5 апр. 2026 г. в 09:26)
у мне другая проблема - стираются буквы

Купи себе клавиатуру с double shot keycaps. Или отдельно набор таких колпачков для своей клавиатуры если найдешь.
Там надписи сделаны не краской, а пластиком прямо в теле клавиши и не стираются. Отдельный плюс это то что если есть подсветка то просвечивается сама буква.

Это сообщение отредактировал pythonx - 5 апр. 2026 г. в 09:46

Непруха с к=клавами
Sanchozz 5 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда играл в стрелялки онлайновские, дешманские клавы на месяц два хватало

Dgunus 5 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот такая уже лет 15 примерно. Только клавиши отполировались.

Непруха с к=клавами
Мазивир 5 апр. 2026 г. в 09:42
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (РванДюрекс @ 05.04.2026 - 09:26)
Ну для начала можно просто и к бабке сходить

Оттарабанить?

TomZenger 5 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DenYBO @ 05.04.2026 - 09:30)
Что ты с ними делаешь? У меня самая дешовая Кейрон из днса уже второй год живая, при постоянной работе. Мышь, правда, беру только афотех Х7. Но у них качество стало гавно. Пока не знаю на что поменять. Может кто подскажет.

Ну вот такая же трабла. Побегал по другим мышам и как то всё не то . Колесико засирается только в путь, а после первой прочистки потом раз в пару месяцев снова прокрутка через одно место работает. Х7 у меня почти десяток лет отработала навскидку. Последний год только с колесом мучался. Щас почти год W95 фотечевская, ну вот удобные они для моей лапы и вес и вот вообще все, прям не ощущаю. Надеюсь на долго хватит. За пару лет мытарств по другим брендаи можно было две такие мышки взять и не париться.

Laryx 5 апр. 2026 г. в 09:42
0
Цитата (killerlot @ 5 апр. 2026 г. в 09:30)
25 лет клаве. Ничего не стирается и не западает. rulez.gif

И сколько ты за 15 лет напечатал, что у тебя все обозначения клавиш так хорошо сохранились? spy.gif
KapajNoga 5 апр. 2026 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

наклейки с буквами продаются, проблема решаемая!
kameranec 5 апр. 2026 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 05.04.2026 - 09:38)
Такая же фигня. Полгода и приходится покупать новую (разница между новой дешманской и наклейками, считаю не стоит возни). При этом первая клава, купленная в 2003 году, до сих пор живая. Да, клавиши прожимаются с трудом, залипают (забрызганные пивом и не только), но пашет же и главное все буквы до сих пор читаются.

Ну понятно почему они у вас летят, по вашему последнему предложению. Вы не можете почистить старую клаву которая в пива, вы идёте и покупаете новую, но старую не выбрасывайте.

xdeviator 5 апр. 2026 г. в 09:43
0
из доступного комплекты fg1012 очень живучие. с начала войны стали на работу такие закупать вместо логи. вернее сначала логи привезли без киррилицы, потом привезли с киррилицей которая через месяц стала видна только под определенным углом.. потом перешли на a4tech.
Пакосяпа 5 апр. 2026 г. в 09:44
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dgunus,)
Вот такая уже лет 15 примерно. Только клавиши отполировались.

Точно такая была и почему у неё левый шифт отказал я не знаю а в игрушках это кнопка часто задействована.
ПыхтелСан 5 апр. 2026 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DimonVL @ 5 апр. 2026 г. в 09:23)
не с Клавами бля, там ещё как то...
А вот с копьютерными пиздец.
Месяц - новая. И с батарейками и со шнурком.
Похую сыпятся...производитль понятно Китай, но бля не до такой же степени сука
Причём покупаю то во всяких ДНСах...и пиздец, летят ужасас.
И не говорите про дорогое, и те брал и дешманские - пахую....летят на раз. Не дрочу их, не заливаю пивом...просто бля стоит на столике и всё - умерла.
Страшно тупо брать дорогие моедли.
Нет уверенности.

Ты точно Димон, а не Антон? Ато был у меня наработе один- у него ни какая техника дольше пары недель не держалась, всё расхерачивалось "как то само собой" с его слов. Лучший друг рыбака, на покупку опарыша тратиться вообще не надо с таким корешем.
SpaceNASA 5 апр. 2026 г. в 09:46
0
Цитата (Пакосяпа @ 05.04.2026 - 09:41)
Ничего себе у вас разрушительные связи.

Вот такая у нас коллаборация, она ломает я чиню. Любовь, херли поделаешь. Дополняем друг друга. 🤓
Я уже даже не нервничаю, привык.

Бабубыч 5 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (kameranec @ 5 апр. 2026 г. в 09:43)
Ну понятно почему они у вас летят, по вашему последнему предложению. Вы не можете почистить старую клаву которая в пива, вы идёте и покупаете новую, но старую не выбрасывайте.

Новые со стертыми выкидываю. А самая первая это практически музейный экспонат. На ней я до сих пор бывает гоняю старые (которые еще с душой) игры в гараже, на 4-м пне.
killerlot 5 апр. 2026 г. в 09:46
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Laryx @ 5 апр. 2026 г. в 09:42)
Цитата (killerlot @ 5 апр. 2026 г. в 09:30)
25 лет клаве. Ничего не стирается и не западает.  rulez.gif

И сколько ты за 15 лет напечатал, что у тебя все обозначения клавиш так хорошо сохранились? spy.gif

А я считал что-ли? Раз в пару лет разбираю всю и отмываю от грязи. За это время только пробел чутка пожелтел.
leivfy 5 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Щпрот,)

Во во. У меня такая ж, ток белая.
Одна беда - засрал всю, от привычки жрать за компом.
И да, первая где-то из начала 2000х, но залил года три назад и за 300р взял б/у такую же.
Пашет.
Надо помыть...
raptor1c 5 апр. 2026 г. в 09:47
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0

И в чем проблема? Продаются самоклейки с буквами за копейки
Lelik72RUS 5 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ня, ломай:

Непруха с к=клавами
АААА4 5 апр. 2026 г. в 09:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Дома и на работе использую немецкую Cherry с механическими клавишами. Лет 20 уже, как новые.
Uriman 5 апр. 2026 г. в 09:52
2
На работе такая. 18 лет, не чистилась ни разу. Работает, ничего не стерлось.

Непруха с к=клавами
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3309
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх