Непруха с к=клавами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killerlot 5 апр. 2026 г. в 10:42
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (azztec @ 5 апр. 2026 г. в 10:33)
Цитата (killerlot @ 5 апр. 2026 г. в 12:30)
25 лет клаве. Ничего не стирается и не западает.  rulez.gif

Погоди, откуда у тебя старая версия япа?

Из прошлого блэт. Фотка февральская. gigi.gif
SlowHamster 5 апр. 2026 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DenYBO @ 05.04.2026 - 10:41)
4теч клава отработала лет 5-6. неплохая, но померла очень быстро после залива пивом. Но, похоже качество сильно упало лет 5-7 назад.

да... пиво уже не то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
killerlot 5 апр. 2026 г. в 10:51
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (tafiy @ 5 апр. 2026 г. в 10:42)
Цитата (vo1and @ 5 апр. 2026 г. в 09:29)
А помните Genius или Mitsumi? Вроде простые, но не убиваемые. Ааа, у тебя механика чтоли? Ясно.

Конечно помним. Mitsumi до сих пользуюсь и дома, и на работе.)

Митсуми kfk-ea4xt тоже в наличии имеется рабочая. Но у этой таки от времени и использования русские буквы потерлись.

Непруха с к=клавами
YOrick 5 апр. 2026 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
У меня любимая A4tech fx50. И удобная и очень долговечная. И привыкать к ней проще, нажатие почти как на ноутбуке.
Proff251082 5 апр. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 05.04.2026 - 09:25)
У меня клаве 15 лет. Леново. Похер дым на все. Заливал, разбирал, чистил, собирал.
Работает исправно по сей день.

Такая же херня)

8ног 5 апр. 2026 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DimonVL,)
Месяц - новая. И с батарейками и со шнурком.
Похую сыпятся...производитль понятно Китай, но бля не до такой же степени сука
Причём покупаю то во всяких ДНСах...и пиздец, летят ужасас.
И не говорите про дорогое, и те брал и дешманские - пахую....летят на раз. Не дрочу их, не заливаю пивом...просто бля стоит на столике и всё - умерла.
Страшно тупо брать дорогие моедли.
Нет уверенности.

Цитата (Алстяж,)
У меня тоже бывает, что клава откидывается. Так я начинаю в другие разъёмы её подключать. В один воткнёшь - не работает. в другой, в третий. В четвёртом заработала, там и оставляю. Через рандомный промежуток времени клава опять отпадывает и снова разъёмы перебирать приходится, благо их 8 штук.

Смените блок питания. Стоял блок питания, всё было нормально. Понадобилось больше SATA питателей, поставил другой блок и понеслась п-зда по кочкам с клавиатурой, именно вот так периодически отваливается и когда пытаюсь воткнуть USB в колонках гул стоит, хотя просто коснулся хвостом разъёма. Новый блок с ККМ, или APFC кому как нравится.
carat99 5 апр. 2026 г. в 11:21
_______  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YOrick @ 05.04.2026 - 10:39)
А такие реально есть, друг просто интересуется? :)))))

https://laserzz.ru/catalog/klaviatura-nasto...ayas-trekbolom/

NoNoNoSky 5 апр. 2026 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кстати тут кто то советовал механику, дык вот купил я SteelSeries Apex 7 с подсветкой все дела, прикольная на вид. Дык через три года стали клавиши дабл кликать, пришлось поставить програмулину KeyboardChatteringFix что бы избежать прыти. Плюс некоторые кнопки приходится спиртом промывать шприцом.

Так что я бы не стал ставить на механику как на панацею. До неё кстати были Logitech G810 и G513 с их ублюдочными кнопками, тоже стали дабл кликать. А у 513 вообще кнопка сломалась. Там своя система не Cherry образная.

Как то так.
morze2003 5 апр. 2026 г. в 12:02
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Моей уже лет 15. Батареек на несколько лет хватает.
Зы. Только что обратил внимание на огромные иконки на рабочем столе 😁
Со зрением всё в порядке, видимо только что переустановил драйвер. Фото в телефоне нашёл.

Непруха с к=клавами
GnumDS 5 апр. 2026 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня до недавнего времени стояла Logitech Y-ST39. Покупал в 2000 году. Залил пивом, пробовал чистить, но уже пластик на защелках клавиш рассыпаться начал. Счас K-120 стоит от того же производителя. Дешево и сердито.
sobersu 5 апр. 2026 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
С клавами сейчас реальная попа боль.
Кто пишет, что моей клаве/мышке 10-15+ лет и все ок. Вы купите сейчас новую такую же(прямо 1 в 1, фирма модель) - будете крайне неприятно удивлены.
Мои 10+ логитечи прекрасно себя чувствуют, а точно такие же купленные недавно и года не прожили. стали кнопки залипать-не нажиматься. И дорогие клавиатуры сейчас ни разу не гарантия качества,

Я сейчас покупаю xiaomi с лазерной гравировкой 3го поколения(это важно). Они точно лучше по надежности современного logitech, не имеют проблем с потерей букв из-за связи(камень в огород a4tech и многих других)
Но до качества и надежности 10+ летних логитечей им очень далеко.

К слову. Исторически сложилось что у меня много компьютеров дома.
я купил не 1 новый логитечь, а сразу 3 - они все 3 сдохли в течении года.

Это сообщение отредактировал sobersu - 5 апр. 2026 г. в 12:20
Sonicmine 5 апр. 2026 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pythonx @ 05.04.2026 - 09:41)
Купи себе клавиатуру с double shot keycaps. Или отдельно набор таких колпачков для своей клавиатуры если найдешь.
Там надписи сделаны не краской, а пластиком прямо в теле клавиши и не стираются. Отдельный плюс это то что если есть подсветка то просвечивается сама буква.

Double mold это называется, в если точнее double injection molding. Это зумеры не так давно почему то их даблшот начали называть

IronCabbage 5 апр. 2026 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
с ЛГБТ подсветкой не покупай.
Xelly 6 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
2 года китайской клаве. Ни на намёка на стирание. Каждый день по несколько часов за компом, зачастую целый день, когда проектов много. В комплекте запасной комплект кейкапов другого цвета. Полный антигостинг, отличный функционал и не дорого.
Через месяц использование купил вторую такую же на всякий случай. Если на другой комп поставить.

Непруха с к=клавами
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3304
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх