Разгадка безнаказанности депутата, 27 раз лишённый водительских прав, превратил девушку в инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlexPlexFlex 7 апр. 2026 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 4 года
82
Видео 16:57

История депутата, который, будучи 27 раз лишённым водительских прав, продолжал в неадекватном состоянии гонять на машине и искалечил девушку, обрастает такими подробностями и поворотами, что хватило бы на полноценный криминальный сериал, и похоже, что мы нашли ответ на загадку о том, почему он остаётся безнаказанным. А также сюжет о буйствах пьяного Владислава Васкэ за рулём автомобиля и в колодце. Если бы в нулевые были социальные сети, он бы был звездой — вы в этом убедитесь позже. Напомню историю Владислава Васкэ, о которой мы рассказывали ранее и много раз: он — один из лучших людей Вачи, был депутатом, получает награды и благодарности от местной администрации и других структур. При этом в неадекватном состоянии ездит за рулём — прав он лишён до 2050 года. Очередной незаконный заезд привёл к аварии, и он сделал девушку инвалидом. Дело затягивалось, заминалось, и лишь после огласки его всё‑таки выгнали из партии ЛДПР и лишили депутатства, а суд приговорил его к 2,5 годам ограничения свободы — это даже легче, чем условное лишение свободы. Но всё это не помешало Владиславу Васкэ, который, повторюсь, был лишён прав до 2050 года, продолжать управлять транспортными средствами. Более того, он основал свой байкерский клуб и стал там президентом. Об этом знали все: и администрация Вачи, и полиция, — так как фото и видео он выкладывал в социальных сетях и участвовал в городских праздниках. Бизнес Владислава Васкэ построен на реабилитационных центрах, обитатели которых на прошлой неделе рассказали о том, что над ними там издевались, и подали заявление в правоохранительные органы. Наш сюжет об этом дошёл до главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, и было возбуждено уголовное дело. И вот к нам в редакцию стали обращаться новые жертвы реабилитационных центров Владислава Васкэ.

КННН

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.04.2026 - 12:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gelezo131 7 апр. 2026 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Просто быть мудаком выгодно.
ПРИМа25 7 апр. 2026 г. в 02:13
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
9
Где берут в ЛДПР? Мне захотелось туда.
Походу уже пора становиться мудаком.
И побольше цинизма, людям это нравится.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7 апр. 2026 г. в 02:14
gleb2306 7 апр. 2026 г. в 02:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Гандон, набитый манной кашей.

berroma 7 апр. 2026 г. в 02:27
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Беспредел и вседозволенность...раньше такое на Руси заканчивалось тем, что на копья бояр скидывали...и пох кто ты...и сколько у тебя чего... такие шутки с народом шутить, вещь опасная!

Это сообщение отредактировал berroma - 7 апр. 2026 г. в 02:28
ЗамирБезгеев 7 апр. 2026 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (PlexPlexFlex,)
История депутата, который, будучи 27 раз лишённым водительских прав, продолжал в неадекватном состоянии гонять на машине

Да там после второго раза уже в биореактор надо было кидать. Но 27 - это пиздец, тут в биореактор уже всю пидорскую цепочку чиновников, мусоров и судей надо кидать, которые допустили это.
vkazak88 7 апр. 2026 г. в 02:50
Атаман  •  На сайте 14 лет
6
А зачем видео такого мерзкого качества выкладывать, есть же нормальное

Tigrek 7 апр. 2026 г. в 02:54
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PlexPlexFlex,)
Наш сюжет об этом дошёл до главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, и было возбуждено уголовное дело.

Дайте угадаю. Теребонька перевозбудился, но "кончить" не смок? Ну это уже классика нашего времени. "Верхи не могут, низы не хотят". Перед Великой Февральской Революцией, было точно так же.
А вот девочку жалко. Не за хуй пропала в жизни ....
Skaarj 7 апр. 2026 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Пиздец какой то. Вот и подросло поколение неприкасаемых ублюдков.
isironn 7 апр. 2026 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Следственный комитет своих не бросает

agitch 7 апр. 2026 г. в 03:16
Шутник  •  На сайте 1 месяц
4
после просмотра интервью про падение в колодец и ниву без лобовухи захотелось все бросить и уехать в Нижний Новгород, устроиться к ним оператором и жить свою лучшую жизнь
PVadim 7 апр. 2026 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бастрыкину же новую лупу дали - даже Хахалеву разглядел! Куда он смотрит?
азиатъ 7 апр. 2026 г. в 03:17
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
денюшки искать надо.
у таких пидорасов, всё в денюшки упирается
SWarGunOFF 7 апр. 2026 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (азиатъ @ 7 апр. 2026 г. в 03:17)
денюшки искать надо.

А также денюжки половых партнёров, раз пидарас.
азиатъ 7 апр. 2026 г. в 04:28
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (SWarGunOFF @ 7 апр. 2026 г. в 03:48)
Цитата (азиатъ @ 7 апр. 2026 г. в 03:17)
денюшки искать надо.

А также денюжки половых партнёров, раз пидарас.

пидорас, это не педераст.
тут всё намного хуже, как для общества, так и для планеты.
spas77 7 апр. 2026 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Че у вас там за менты такие травоядные? У меня в деревне на второй раз бы ногами отходили, и глубоко похую на депутатство. Знаю, о чем говорю - 8 лет опером отработал, братан - бывший начальник ГАИ.
step30 7 апр. 2026 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (spas77 @ 7 апр. 2026 г. в 04:54)
Че у вас там за менты такие травоядные? У меня в деревне на второй раз бы ногами отходили, и глубоко похую на депутатство. Знаю, о чем говорю - 8 лет опером отработал, братан - бывший начальник ГАИ.

Как раз не травоядные. Денег взяли, и "уволят -а мне детей кормить". Ну и сакральное "свои".Именно менты и прикрывают. И прочая власть.
kotobegemott 7 апр. 2026 г. в 06:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Уссаться. Знаете, что самое забавное? Мне ж никто не поверит, что я лично получил возможность увидеть суть работы сми. Я в этом поселке живу Это село по сути, народ разьезжается отсюда и совсем не из за этого депутата). С депутатом этим общался. Про аварию слышал. Защищать и обвинять его и не собирался. А вот подача информации очень прикольная штука. Сми действительно могут очень много в подмене мнений и понятий.

timurrus 7 апр. 2026 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (berroma @ 07.04.2026 - 02:27)
Беспредел и вседозволенность...раньше такое на Руси заканчивалось тем, что на копья бояр скидывали...и пох кто ты...и сколько у тебя чего... такие шутки с народом шутить, вещь опасная!

Это все работало до 1917. А потом к власти пришли хуйвебины из народа, которые пол жизни на печи пролежали и нихера не делали! Сперва начали грабить тех, кто владел заводами-пароходами, потом рыбу помельче, в итоге добрались до крестьян, кто жил чуть богаче их! Назвали все это красиво - раскулачиванием! Прошло сто лет и нихуя в россии не изменилось! Посади в депутаты любого из народа, первое, что сделает - набьет карманы!

ДокБраун66 7 апр. 2026 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Skaarj @ 7 апр. 2026 г. в 03:02)

Каких, нахуй "неприкасаемых"? Неприкасаемые - это самая низшая каста в Индии, к которым впадло прикасаться (утрирую))

Ты же пишешь про "неприкосновенных" why.gif
(хотя да, до такого пидера как сабж - нормальному человеку действительно западло прикасаться, только пулей (ИМХО)) gigi.gif

Разгадка безнаказанности депутата, 27 раз лишённый водительских прав, превратил девушку в инвалида
golovast 7 апр. 2026 г. в 08:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Вача?! Посёлок (хоть и райцентр) с 5000 населения, где все всех знают? Не могли "решить вопрос"?
БорькаЕльцен 7 апр. 2026 г. в 08:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Skaarj @ 7 апр. 2026 г. в 03:02)

А меня еще некоторые минусуют, когда я пишу, что в РФ феодальный строй и два правовых поля, для черни и для господ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3809
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх