Мой племянник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukhov2000 6 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Вроде как в ближайшее время, отчим у него на" горизонте виднеется",
мужик нормальный, может повлияет как на него, в положительную сторону.

Не повлияет.
Мама дитятки это, как ни крути ВСП (вдова) с прицепом, тем более прицеп избалованный той же мамой.
Не думаю что устаканятся отношения с мужиком. Дитятко будем у мамы в приоритете. А мужик как положено. для статуса и прочего
user1C 6 апр. 2026 г. в 10:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (coin99,)
просто материться еще не умеет.

Еще как умеет, просто пока хватает соображалки это не афишировать! :)
Киси 6 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Виноват то кто?
Ребенок, который с детства видел только такое отношение: вот тебе мульты с чипсами и не отсвечивай. Или родители?
Тс, вам не про племяша надо спрашивать, а про его родаков и бабушек-дедушек.
Не в ту сторону копаете.
Детьми, внезапно, да?! надо заниматься. И не так, что научить на велике и дальше сам. С ними надо кататься тоже, играть в монополию или бродилки, в лото, собирать конструкторы, читать, гулять, водить в кино и театры... Шахматы... Но это вашей родне нереально высший пилотаж, шахматы опустим.
Сперва вырастят, как траву, потом чёт хотят. Лавров, джипек.

Это сообщение отредактировал Киси - 6 апр. 2026 г. в 10:49
Алиевич 6 апр. 2026 г. в 10:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tribun11 @ 06.04.2026 - 10:46)
Отдайте в спорт секцию . например - на фехтование .
Азартный спорт , без особых физических нагрузок .
Если зайдет , то там и интересы появятся , и общение со сверстниками и тренером .
Больше и не знаю , чего насоветовать .

Фехтование без физухи? Это называется: крапиву палкой пиздить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhmihail 6 апр. 2026 г. в 10:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sumnitelniy @ 06.04.2026 - 10:41)
Похоже, ты - эгоист!

Это же логично. Всё как в анекдоте.

AlDianochka 6 апр. 2026 г. в 10:49
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.04.2026 - 10:47)
То, что ты своих детей не можешь оторвать от смартфона и выгнать гулять - кто виноват?

И что это даст, выгнать гулять? Будет сидеть скучать или ещё лучше пойдет хулиганить от скуки....

тайгер 6 апр. 2026 г. в 10:50
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Пощёчина или оплеуха. Тут, скорее всего, второе значение

По силе воздействия : щелбан,пиявка, фофан, чапалах, лещ.

Яzzь 6 апр. 2026 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
«Связался черт с младенцем…»
Странная какая-то зависть взрослого лба к малолетке. Противопоставление себя, сравнение…с ровесниками попробуйте свои умения сравнить.
А уж себя в детстве вспоминать в высокоположительном ключе- яркий признак возраста, когда начинаешь наделять себя несуществующими положительными чертами искренне веря, что так и было.
Дорастёт до 20, тогда и давайте ему характеристики с привязкой к детству. А то как околофутбольные балаболы перед матчем сидят и гадают бессмысленно, что будет.
vohuz 6 апр. 2026 г. в 10:51
&®€Y  •  На сайте 16 лет
-2

Не, я так то сразу догадался, интересно было услышать тс. Согласно правилам форума здесь русскоязычная аудитория.

Kakvse 6 апр. 2026 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DедМороz,)
В итоге как я понимаю растёт отпетый эгоист, в семье он один ребёнок, отец внезапно умер
когда ему было 9 лет. В чём проявляется эгоизм? тотальное неуважение к старшим родственникам, было такое что с кулаками на меня бросался, пришлось отвесить чапалах.
Дед как то тоже не выдержал такого поведения, и тоже леща ему прописал. На день рождения и квадракоптеры ему покупали, и железные дороги и прочие игрушки,
такое нельзя запускать. помню у отца моего, у младшего брата сыну так потакали и он начал терять берега. как то стоит и деда ветерана войны с ранениями стукает молотком деревянным. дед молчит а все ржут, типа маленький шутник. отец мой взбесился и всем пропиздона на словах выписал, а мелкому подсрачников. всё сразу перестал и больше не желал подобным образом развлекать себя.

з.ы. по себе понимаешь, как важен правильный пример чужой в детстве. даже тем кто без отцов росли, другие мужики давали дельный совет и помогали (например починить велик). не потому что они воспитатели какие то, а просто показать, как надо делать. и нас всегда наказывали сторонние мужики за шалости. например рогаткойстело разбили и могли получить леща от левого дядьки за это. сейчас за подобное мамаши пишут заяву, а раньше собственная мать добавляла люлей, а мужику говорила спасибо, что не прошёл мимо балующихся детей. у нас было как то так. ладно быодин раз, но таких примеров впамяти отложилось много. или, когда к нам подошёл местный мужик и сказал - берите ножовки и молотки и пошли со мной. заставил нас самим сделать новые ворота на футбольном поле. и это сильно запомнилось и отложилось в памяти, как правильное что то. это и есть наставничество правильное.
Sumnitelniy 6 апр. 2026 г. в 10:53
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ginngreen @ 06.04.2026 - 10:47)
Маску сварщика подари ему, пусть привыкает

При зарплатах сварщиков сейчас, это лучше высшего образования.

AlDianochka 6 апр. 2026 г. в 10:54
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sumnitelniy @ 06.04.2026 - 10:53)
При зарплатах сварщиков сейчас, это лучше высшего образования.

Смотря какое высшее. Филолог или педагог, или электроник....

sm9 6 апр. 2026 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HoldmyBeer @ 6 апр. 2026 г. в 10:41)
Идеальный кандидат для армии!

Схуяль? Зачем армии инфантильный долбоящер?
Повсикакий 6 апр. 2026 г. в 10:57
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Ну если мамкин пирожочек ростят, тот так и будет.
Анда 6 апр. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Забей на него. Уже поздно. Друг погиб. Остался сын 4х лет. Мама, тётя, бабушка, прабабушка. Все в одном доме с ним. Несколько лет ездил к нему. Но видел, что в чудовище превращается. Потом забил. Виделся уже раз в год-два. Выросло нечто. Подлое, лживое, эгоистичное существо.
Sumnitelniy 6 апр. 2026 г. в 10:58
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 06.04.2026 - 10:54)
Смотря какое высшее. Филолог или педагог, или электроник....

Сварщики тоже бываю разные. Те кто умеют варить сложные вещи и в разных средах будут всегда с набитым карманом.

Повсикакий 6 апр. 2026 г. в 10:59
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Изюбрина,)
Ты самответил на свой вопрос. Ему покупали всё и включали мультики чтобы он не приставал. Потом он привык не приставать и жить в своем детском одиночестве.

Это так и это очень печально.
Булочка 6 апр. 2026 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Во всём этом безобразии виноват не ребёнок, в раннем возрасте оставшийся без отца, а взрослые, которые откупались от него всеми возможными способами, лишь бы не тратить своего драгоценного времени. Ладно мать, которая пережила такое страшное горе...спасибо хоть рассудка не лишилась, но остальные-то? Хоть дядю взять...Не мог помочь вдове с ребёнком? Позаниматься чем-нибудь полезным, свозить куда-нибудь, чему-то научить? Только претензии предъявлять горазды.
dradzver 6 апр. 2026 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (тайгер @ 06.04.2026 - 10:50)
По силе воздействия : щелбан,пиявка, фофан, чапалах, лещ.

Лося или фанеру пробить забыл)

ВотВоМхуЕнот 6 апр. 2026 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vohuz @ 6 апр. 2026 г. в 10:51)

Не, я так то сразу догадался, интересно было услышать тс. Согласно правилам форума здесь русскоязычная аудитория.

Как минимум из твоего коммента, "форум" и "аудитория" тоже не русские слова.
Булочка 6 апр. 2026 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Повсикакий @ 6 апр. 2026 г. в 10:57)
Ну если мамкин пирожочек ростят, тот так и будет.

А кого ещё может вырастить мамка без папки? Гиганта мысли и отца русской демократии? Делает, что может, выше головы не прыгнешь.
ТоптуновПотапов 6 апр. 2026 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DедМороz,)
Понимаю что высшее образование не самое главное в жизни, но точно не помешает. Тяжело в жизни ему будет, сам что смог сделал, дальше думаю будет хуже. К чему это написал?

с чего это вы взяли?
Вот он живет и в хуй не дует, все у него заебись. И дальше так будет. Просто потому что у него другая система ценностей. вы за квартиру душу продадите, а она ему не нужна. Вообще ноль эмоций есть она или нет. Он не страдает от этого и не будет даже когда съедет в палатку жить.

Отвлеченно от темы: есть люди, их много, они нормально воспринимают тот факт, что некоторое время могут провести в тюрьме. Просто это для них часть жизни, как служба в армии или хождение в школу. Вы же не можете жить и не хотить в школу, так? - это обязательная часть жизни. Так придумало государство и вас будут учить даже через силу. так устроена система. И тюрьма как часть жизни для них норма. В вашей системе ценностей это, наверное, дно. Но так устроена жизнь не у всех. Наверняка читали всякие дикие истории в которых люди выходят из тюрьмы только для того, чтобы бухнуть и еще кого-то зарезать. По кругу без остановки. Это их жизнь и другой они не знают. с работой, школой, детьми, отпусками...

Перед вами другое поколение с другими ценностями с другой парадигмой выживания. Еда есть, жильё есть, на работу вы его устроете как только у него будет проблеск такого желания. Всё в равновесии. ему не надо рвать жилы, чтобы получить то, к чему вы стремились десятилетиями.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6 апр. 2026 г. в 11:06
bani63 6 апр. 2026 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
отчим у него на" горизонте виднеется",
мужик нормальный, может повлияет как на него, в положительную сторону

нет
Dito 6 апр. 2026 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Отчим на него никак не повлияет, если мать мозги не включит. Если она будет всегда на стороне сына, то мужик плюнет и уйдёт. И правильно сделает.

TauNau 6 апр. 2026 г. в 11:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 6 апр. 2026 г. в 10:41)
Цитата (DедМороz,)
С детства считаю ему уделяли родители много внимания,постоянное веселье что бы было.
Мультики 10 часов в сутки, и что бы во круг него все крутились и всё для любимого сыночка и внука

Ты самответил на свой вопрос. Ему покупали всё и включали мультики чтобы он не приставал. Потом он привык не приставать и жить в своем детском одиночестве.

-Ишь ты! Я до 12 лет думал,что меня зовут Заткнись! ©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5479
2 Пользователей: marxuz, Waterwall
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх