Откликнуться или нет? Или каков все же средний доход населения в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балфур 6 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MrDrakula99 @ 06.04.2026 - 19:10)
Пишут что средняя заработная плата в России 100+ тысяч рублей. Может я не в той россии проживаю?
________

А сколько она? У меня зарплата давно за 100к перевалила. И странно, что адвокат с 19 летнем стажем не может работу найти. Хуёвый адвокат???

Ну если у тебя 100+, то конечно да, так у всех. Маладэц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Emax 6 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
7 лет ищешь работу? Ты в год по одному отклику что ли делаешь?

z1305 6 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Остапенко @ 6 апр. 2026 г. в 19:04)
Седьмой год ищу работу.

тут месяц то без зарплаты куй проживёшь, а 7 лет
стесняюсь спросить, а что вы едите всё это время?
может всё проще и ну его нах эту работу, если 7 лет можно жить не работая
хуясенах 6 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Остапенко @ 6 апр. 2026 г. в 21:04)
Седьмой год ищу работу. На биржу труда (службу занятости) ибо не хватает у меня знаний, опыта и образования.
Образование - юридическое (высшее).
Стаж работы - 25 лет (юридический) Из них 19 адвокатом.
Возраст 52 года сейчас. Ищу с 45 лет. Ибо с 45 лет на нормальную работу не берут.
Юристом начинал работать в 20 лет.
Пишут что средняя заработная плата в России 100+ тысяч рублей. Может я не в той россии проживаю?
Вот объевляние с самого известного сайта поиска работы в России. Такие объявления периодически появляются там. Очень долго висело объявление о работе в Газпроме. Заработная плата была аж 25 тысяч рублей в месяц.
Так вот в раздумии я. Откликнуться на это объявление или нет. А если откликнуться что им написать?

Припоминаю персонажа, ухаха.

Стебаться не буду, но, видимо, как профессионал ты не очень, несмотря на говностаж. А также судя по форуму. Статуса за что лишили?

Если по делу, то в чем проблема хотя бы на хлебушек частной практикой поднимать? Пара простых дел в месяц - вот тебе от 30 до 50 по самым скромным расценкам.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 6 апр. 2026 г. в 19:15
persey4ik 6 апр. 2026 г. в 19:15
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Остапенко,)
Пишут что средняя заработная плата в России 100+ тысяч рублей.

Нашел кому верить - путинскому брехостату. Они и инфляцию 6,8% насчитали. Тоже веришь что ли?
beenawhile 6 апр. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А по твоим комментариям у тебя все хорошо bow.gif
хуясенах 6 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Так-то неприятности у всех бывают, но 7 лет, это как-то перебор. Недоговариваешь ты чего-то...
ai42 6 апр. 2026 г. в 19:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Меняй профессию.
Говорят строителей не хватает.
bull22 6 апр. 2026 г. в 19:18
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
2
Короче,йурист тот ещё адвокат..
Но комменты почитал с удовольствием ))))
uav77 6 апр. 2026 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Такая же тема у многих, после 45 устроится на работу не грузчиком невозможно, будь у тебя хоть 3 высших. Все эти цифры про среднюю зарплату и поддержку 45+ летних сотрудников- миф и профанация, нужно чтобы люди на что то надеялись.

Ingvari 6 апр. 2026 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Нормальный юрист в госконторе найдёт, где поднять денег. Это я тебе, как бывший работник госконторы, маааленькой, но, гос, говорю. Был у нас юрист. Вполне нормально поднимал денег, на работу ходил, чтобы официально работать хоть где-то.
Только надо грамотно писать таки, а не от балды буквы расставлять.

alnovik 6 апр. 2026 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Юристы на дистанционке сегодня нужны. Обратись к ЮТ-юристам типа Ильи Монарха, сегодня эти темы очень популярны. Или дай рекламу и сам на себя поработай. Ну 500 тыр не заработаешь но сидя на жопе любые копейки- деньги.
хуясенах 6 апр. 2026 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (uav77 @ 6 апр. 2026 г. в 21:19)
Такая же тема у многих, после 45 устроится на работу не грузчиком невозможно, будь у тебя хоть 3 высших. Все эти цифры про среднюю зарплату и поддержку 45+ летних сотрудников- миф и профанация, нужно чтобы люди на что то надеялись.

Тенденция есть, но если ты товар штучный, и работодатель не ебический тупой конгломерат типа сетей, профессионалов везде берут.
Umca 6 апр. 2026 г. в 19:23
Затейница  •  На сайте 13 лет
4
7 лет сидеть на жопе ровно и жаловаться на страну?
По-видимому, проблема не в ней.

Педант 6 апр. 2026 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Остапенко,)
Очень долго висело объявление о работе в Газпроме. Заработная плата была аж 25 тысяч рублей в месяц.

в Газпроме можно работать на Ямбурге, а можно в Рязани. на аналогичных должностях зарплата будет очень сильно отличаться
glukoff 6 апр. 2026 г. в 19:24
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Чот ты гонишь ТС. У меня ЗП 170к без высшего образования.

хуясенах 6 апр. 2026 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alnovik @ 6 апр. 2026 г. в 21:22)
Юристы на дистанционке сегодня нужны. Обратись к ЮТ-юристам типа Ильи Монарха, сегодня эти темы очень популярны. Или дай рекламу и сам на себя поработай. Ну 500 тыр не заработаешь но сидя на жопе любые копейки- деньги.

На удаленке долбоебы-юристы не нужны точно. Ну, если не мутить разовое кидилово)
hоmоsapiens 6 апр. 2026 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тебя лишили статуса адвоката? Ибо адвокат с удостоверением без работы не останется
krusenshtern 6 апр. 2026 г. в 19:26
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Сарказмыч @ 06.04.2026 - 19:09)
Открой адвокатское бюро. Или как там правильно.
Или в курьеры.

У меня знакомый есть, у него образование законченное это школа. Работает в юр.конторе, даёт советы за деньги. Это просто можно охнуть.

bartick29 6 апр. 2026 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Остапенко @ 06.04.2026 - 19:09)
Какое предложение зарплаты такое и написание страны.

Пунктуация- тоже месть?)

фотий 6 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У супруги есть знакомая девочка-юрист. Ну как девочка...? Лет тридцать пять ей. У неё уже своя юридическая контора. Могла и без конторы работать, но так нужно. Ибо, она юрикам услуги оказывает.
Так вот. Она без работы вообще не сидит. Работы у неё дохоена и больше. Приходится даже в соседние регионы выезжать иногда.
Вот и ситуация: один мамкин юрист, за полтинник уже, в поисках работы, и девочка, не сидящая на месте, работающая за пятерых.

alex1506 6 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (uav77 @ 06.04.2026 - 19:19)

Нет, просто люди почему-то не могут выйти из инфантильного состояния, в котором съеденная манная каша и хорошие оценки, пардоньте, три высших образования и какой-то там стаж автоматом гарантируют полный холодильник и новый велик с приставкой. В итоге к 45 годам в массе имеем сверхузких специалистов, отягощенных болячками и ЧСВ, на фоне подпирающей молодёжи. Среди которой, несмотря на общий долбоебизм, таки немало толковых кадров.

Botya666 6 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (хуясенах @ 6 апр. 2026 г. в 19:25)
Цитата (alnovik @ 6 апр. 2026 г. в 21:22)

На удаленке долбоебы-юристы не нужны точно. Ну, если не мутить разовое кидилово)

С чего это? Есть куча непыльной юридической работы, где ногами бегать никуда не надо.
У меня любую фразу, загружаемую на вебсайт, прогоняют через юристов, чтобы ненароком не написать чего, что либо закон нарушит, либо оскорбит кого.
Setti 6 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Остапенко,)
Седьмой год ищу работу

Это ты затянул, бро!
Мне 54, и я уверен, что работу найду очень быстро, при необходимости. Слесарь, сварщик, электрик. Умею работать с любым электроинструментом и не чураюсь никакой работы. Сейчас работаю на производстве.

Это сообщение отредактировал Setti - 6 апр. 2026 г. в 19:37
шумасброд 6 апр. 2026 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uav77 @ 6 апр. 2026 г. в 19:19)

Мои знакомые с нынешней работы все хорошо устроились. Три оператора ЧПУ у нас уволИлось и все трое нашли себе работу от 100 тысяч. Одному так вообще за 60 лет было. Причём увольнялся он в никуда. Ещё одному было 53 года,а третьему 56 .А у нас получали 60-70
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6399
19 Пользователей: Момзик, sysop666, dr1morfus, Romelb, ПР0ЩЕЛЫГА, Бревнограф, Радомир, ovk, Ati11a, hackdidan, plintus, eizo, ParamayntPic, Nazaroffroad, Alexeykov, votamor, stalker00000, komartyn, BakerStreet
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх