А я-то думал что чудо-чудное деется.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alacran 11 апр. 2026 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Вода в крещенскую ночь не замерзает почему? Проверял лично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avaava 11 апр. 2026 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Alacran @ 11 апр. 2026 г. в 17:41)

А если её не трогать и не плескаться, то замёрзнет... Внезапно, да? Или вы утверждаете, что прорубь сама является? Вот просто раз и протаяла, так что ли?

И да, Дед Мороз существует! Я его видел! Сам, своими глазами! Он мне подарки дарил. и детям моим.
Да что там, я и сам Дед Мороз! Как я могу не существовать???

Проверятель незамерзайства... млов цензурных нет... Покажи мне, как водоёмы освобождаются ото льда в мороз... Где пронаблюдать сиё чудо?
mrzorg 11 апр. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PAINKILLER @ 11 апр. 2026 г. в 16:15)
Да ну нахер! И Деда Мороза тоже нет что ли?

Ко мне, когда я был в садике, точно приходил. И Снегурочка. Даже фото имеется. rulez.gif
arotron 11 апр. 2026 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
люди не верят, что космический корабль с космонавтами облетел луну, а в благодатный огонь верят)
ИмяФамили 11 апр. 2026 г. в 17:49
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Ну вы поняли…

А я-то думал что чудо-чудное деется.
Повсикакий 11 апр. 2026 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (PAINKILLER @ 11 апр. 2026 г. в 17:15)
Да ну нахер! И Деда Мороза тоже нет что ли?

Зато Снегурок полно! И это радует! dont.gif
Крыкрысота 11 апр. 2026 г. в 17:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alacran @ 11 апр. 2026 г. в 17:41)

Я тоже проверяла в ванне вообще нормально.

Вода в проруби не замерзает мгновенно, а иногда остается жидкой даже в сильный мороз, из-за сочетания физических свойств воды, движения водных масс и особенностей окружающей среды. Главная причина заключается в том, что температура воды на глубине выше нуля, а для образования льда требуется время и выполнение ряда условий.Основные факторы:Движение воды (течение): Проточная вода (реки, ручьи) постоянно перемешивается. Более теплая вода с глубины поднимается на поверхность, не давая образоваться льду.Высокая теплоемкость воды: Вода долго остывает и медленно замерзает, обладая гораздо большей теплоемкостью по сравнению с воздухом.Тепло от земли: Водоемы, особенно мелкие, получают тепло от грунта на дне, который сохраняет плюсовую температуру даже зимой.«Подушка» из теплой воды: Зимой температура воды на дне водоема держится в пределах +1...+4 °C. Этот теплый глубинный слой медленно перемешивается с холодной поверхностью, а лед, который уже образовался, работает как изолятор, не давая воде промерзнуть до дна.Отсутствие «ядер» замерзания: Вода не замерзает мгновенно при 0°C. Для начала образования кристаллов льда нужны центры кристаллизации (частицы пыли, неровности). В чистой или движущейся воде этот процесс замедлен.В случаях, когда прорубь делается на стоячем водоеме (озере), она замерзает, но медленнее, чем окружающий лед, так как тепло выходит из образованного отверстия. А на реках течение просто «разбивает» образующийся лед.
izhmurt 11 апр. 2026 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Столько веков прошло, а человек не изменился совсем.. Хочет быть обманутым и платит за это.

Гинеколог 11 апр. 2026 г. в 18:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Блять! Ну 21 веке верить в "благодатный" огонь. Ну человечество совсем ебнулось?

elektr69 11 апр. 2026 г. в 18:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Не верю! Сейчас вы еще скажете, что и Деда Мороза не существует)))))
tzerkumpel 11 апр. 2026 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В средние века не знаю, а сейчас волне можно химическое самовозгорание организовать. И пусть проверяльщик утрется.

petrovichEkb 11 апр. 2026 г. в 19:00
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дулосало @ 11 апр. 2026 г. в 19:16)
Иисусу не нужны были все эти ритуалы, а жалкие людишки, гонимые пороками, фарисействуют на пастве

В какие сказки еще веришь ?
petrovichEkb 11 апр. 2026 г. в 19:05
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (izhmurt @ 11 апр. 2026 г. в 20:01)
Столько веков прошло, а человек не изменился совсем.. Хочет быть обманутым и платит за это.

достаточно вспомнить Чумака и Кашпировского, толпы советских! граждан, заряжающих воду у телевизора, тех самых граждан, которых в советских школах учили
Школьница 11 апр. 2026 г. в 19:43
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Все вы врёте
Каждый еврей из Иерусалима знает, что там система линз

Swordsman 11 апр. 2026 г. в 20:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А почему католикам этот огонь не нужон, они же тоже христиане, да и походы тудой они а не мы организовывали, почему?

Ах да, ещё знаю что ключи от храма в котором творится это безобразие хранят мусульмане, как так?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3376
4 Пользователей: Cord, ФугенФюллер, dimanovo77, uran237
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх