К посту /Мне-69/

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirvita1 11 апр. 2026 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 4 года
29
Ответ критикам моего жизненного положения:У каждого своя жизнь, не надо судить что правильно, что не правильно. О себе. 48 лет прожил в Латвии, 2,5 года назад загрузил в машину то что поместилось, и уехал жить в Беларусь. Гражданин России. Работаю, Латвия в пенсии отказала. Беларусь - страна для жизни. Власти, правда строгие. Фото Коти разместить не могу, не знаю как сбросить фото с телефона.Всем спасибо.
Все комментарии:
ChiliWilli 11 апр. 2026 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Тебе 69 исполнилось?
Или с кем-то желаешь?
Прости, сам дал повод.
Zamestas 11 апр. 2026 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (kirvita1 @ 11 апр. 2026 г. в 21:50)
48 лет прожил в Латвии, 2,5 года назад загрузил в машину то что поместилось, и уехал жить в Беларусь.

Если не тяжело, то расскажи почему уехал.
Patamushta 11 апр. 2026 г. в 21:56
Шутница  •  На сайте 12 лет
6
Не слушай никого, тем более уже 69. Кто тебя может судить? Кто ходил в твоих башмачках?
Жизнь иногда переворачивается в один миг. И еще не известно как критики вырулят из такой же стуации, в какую попал ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юстас84 11 апр. 2026 г. в 21:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Кто критиковал твоё жизненное положение?
Все поздравили.
И зачем здесь информация про твою жизнь?
Бухаешь? Скучно с котом?
Какструктор 11 апр. 2026 г. в 21:58
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
2,5 года назад загрузил в машину то что поместилось, и уехал жить в Беларусь.

Один или с табором?
Не злись! Это я в шутку, но всё же???
про100имя 11 апр. 2026 г. в 21:59
льйохая  •  На сайте 10 лет
6
Я забил на мнение окружающих лет в 35. Что ни сделай, как не поступи, один чёрт неправильно будет.
Вам то в 69 чего переживать по поводу критики каких-то неизвестных вам людей из интернета?
Живите как считаете нужным, как вам комфортно. А остальные нахер с пляжа.

Фантомассс 11 апр. 2026 г. в 21:59
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Я сам иногда туда присматриваюсь... Ибо есть родня.
Только мучает вопрос:
Когда Батька умрёт, что там будет? why.gif
Dinodroid 11 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Если гражданин России , то при чём здесь пенсия в латвии ? Налоги куда уходили , то то и платит. А тут набор противоречивых аргументов.
Levantine 11 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Фантомассс,)
Когда Батька умрёт, что там будет?

лет несколько тому назад бацьку уже чуть не подвинули во время очередных выборов... хз, долбанутых много и они крикливые и звиздливые... нормальный человек нах всех этих горлопанов пошлёт и дома останется... а с утра - проснётся уже в совсем другой стране...
kiokumizu 11 апр. 2026 г. в 22:14
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
1
Я не понял - ты жил в Латвии с гражданством РФ? И переехал в Белоруссию? Или ты был гражданином Латвии, отказался от латвийского гражданства и получил гражданство РФ? Или как?

Anker74 11 апр. 2026 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Да не уехал, а выперли. Не выперли бы, так дальше бы и сидел там. А то начинается, "страна для жизни" и тд. Чего ж по гражданству то не жил, а в Латвии прозябал 48 лет? На двух стульях не усидишь. Надо было либо там гражданство получать, либо на Родину матушку возвращаться. Мб и полегче было бы сейчас.

ChikiPuki 11 апр. 2026 г. в 22:28
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
2
Держись дядька, в таком возрасте менять место жительства это героизм

kiokumizu 11 апр. 2026 г. в 22:32
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Anker74,)
Да не уехал, а выперли. Не выперли бы, так дальше бы и сидел там. А то начинается, "страна для жизни" и тд. Чего ж по гражданству то не жил, а в Латвии прозябал 48 лет? На двух стульях не усидишь. Надо было либо там гражданство получать, либо на Родину матушку возвращаться. Мб и полегче было бы сейчас.

Ему 69, 48 лет из них прожил в Латвии, 2.5 года назад уехал оттуда. Получается, что в Латвию он попал в 18 лет. Могу предположить что служил там срочную, остался на сверхсрочную, получил прапорщика. Тогда вряд ли бы ему светило получить гражданство, латыши бывших советских военнослужащих выдавливали из страны как могли. Т.е. он был так называемым "негражданином". Тогда понятно почему нет латвийской пенсии. Другой вопрос а чего сидел там столько, чего ждал?

Это сообщение отредактировал kiokumizu - 11 апр. 2026 г. в 22:33
WindowsXPNT 11 апр. 2026 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
69...ждешь ее уже? Когда стал об ней думать? После кокого возвроста?

Dadeda 11 апр. 2026 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
krieve- по лабасски , типа , русский.

ILoveEMO 11 апр. 2026 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В 48 на пенсию?

Mokvi 11 апр. 2026 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Гражданство Латвии нет?

фестина 11 апр. 2026 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Алковысер 69-летнего латвийского русского из Беларуссии.
Mokvi 11 апр. 2026 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Ему 69, 48 лет из них прожил в Латвии, 2.5 года назад уехал оттуда. Получается, что в Латвию он попал в 18 лет. Могу предположить что служил там срочную, остался на сверхсрочную, получил прапорщика. Тогда вряд ли бы ему светило получить гражданство, латыши бывших советских военнослужащих выдавливали из страны как могли. Т.е. он был так называемым "негражданином". Тогда понятно почему нет латвийской пенсии. Другой вопрос а чего сидел там столько, чего ждал?

Ждал доставку ума, возможно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 788
2 Пользователей: Necrogor, Алекс29
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх