Вроде живой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revanche 12 апр. 2026 г. в 12:49
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Так считается.
А кто их предварительно кусает??

Ежи мышей жрут. И падаль.
Этого достаточно.
Кто сказал, что бешенство только через УКУС передаётся?🤦🏻‍♂️
Очень узкое мышление.
Не.. Я не против.. Можешь с ежами обниматься, с лошадями целоваться, гусей ебать.. 🤷🏻‍♂️🤣
Надеюсь мы в разных городах живём, и ты заразу по кварталам не понесёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cMaximalist 12 апр. 2026 г. в 13:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
— эти колючие сволочи у меня на даче задолбали жрать краску и растворитель! прихожу — а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый еж. я его выловил, бегом в ветеринарку. врач поржал надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жрет он ее для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей. в итоге, anekdotov.net, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. через пару дней — по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей (корешей, с@ка, привел), доводя до инфаркта местную алкашню. потом эти упыри еще и растворитель где-то надыбали, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bulldoge 12 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (starkoff @ 12 апр. 2026 г. в 10:21)
Да он бухой спит, фруктов упавших нажрался, они забродили

зачем хищнику фрукты? dont.gif
bulldoge 12 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pavel33 @ 12 апр. 2026 г. в 10:43)
Ежики бешенство переносят, а это какой то вялинький. Вот же веселуха то. cool.gif

"переносить" может кто угодно. даже твоя любимая собака, которой ты делаешь постоянные прививки
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1716
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх