Затонувший овраг с домами. Как устроена система дагестанского самостроя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь 12 апр. 2026 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
« «Я в предыдущие годы сколько звонил, во все службы, просил чтобы один человек и один экскаватор приехали, и раскопали [водоотводный канал], чтобы увеличилась пропускная способность. Мне говорили — почистим, все сделаем, но ничего не сделали», — сетует хозяин дома на склоне оврага Заур.»
Жители оврага вместе с Зауром нищие, им не арендовать экскаватор с человеком было?
Labladut 12 апр. 2026 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
8
Этот сраный ДагестОн де факто Афганистан в составе РФ. Дикая территория беззакония и охуевших обезьян. Ща опять русский народ скинется на домики для бедных обезьян которые на своих форумах обсирают "русню" но охотно берут наши деньги. Их бы забором отделить нахер что бы они оттуда не разбегались, предварительно отловив всю эту херату что уже беспределит на русских землях.
В шортах у них не ходи , это нельзя , то нельзя, вы на нашей земле говорят они , зато в русских городах им можно по кайфу беспределить как последним отморозкам.

Это сообщение отредактировал Labladut - 12 апр. 2026 г. в 17:16

Затонувший овраг с домами. Как устроена система дагестанского самостроя
tigdimskykot 12 апр. 2026 г. в 17:16
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Что эта вода себе позволяет? Я ее ледник ебал, я ее гора шатал, я того кто ее выпил в турбине искал! Вай....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 12 апр. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Электричество и газ в незаконные сёла кто даёт?
Jetsam 12 апр. 2026 г. в 17:37
3
Где там фотки с мегабалконами из обезьянников? А, выше уже докинули...

Сначала заплатили за то, чтобы их говно не трогали, а теперь и жаловаться некому. 🤦 Долбоебы...

Я в Черноземье для дачи спецом выбирал место на возвышенности, а этим, такое ощущение, похер: у центра поклянчат, россияне скинутся.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 12 апр. 2026 г. в 17:38
FloatP 12 апр. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бабубыч @ 12 апр. 2026 г. в 15:50)
При этом эксперт отмечает, в последние пять-семь лет процесс самовольного строительства практически прекратился.

Верю, верю каждому твоему слову.

просто уже все застроили, негде стало

теперь опять место появится
putnik11 12 апр. 2026 г. в 17:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
А что удивляться?
Один из маркеров это что в дагестане и в кавказских республиках нет сетивиков. ни запрок ни магазинов...
xchaser 12 апр. 2026 г. в 18:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Может кто помнит несколько лет назад там АЗС пизданула.
Начали разбираться почти все незаконные.
Поговорили пошумели и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RegionZemlya 12 апр. 2026 г. в 18:58
0
Цитата (raptor1c @ 12 апр. 2026 г. в 18:46)
Ну... Как были в каменном веке, так и остались. Недалеко ушли от тех, кого пасут.

Русло реки... Откуда оно тут? Наверное, потому, что раньше протекала река? А давайте тут дом построим! Это ж разумно!

Немного лет назад аналогичная хня была примерно на русле реки Урал или сильно рядом. И тоже все сильно удивлялись ну как так то с чего бы это - мы же думали раз мы разрешение купили, то стихия не позволит себе
shurikst 12 апр. 2026 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Тут сортир на участке поставишь из материала чуть плотнее картона - тебя уже заебут: "плоти нолог",
а там - город построен без документов и никто не чешется...
Заебись, чё. Откуда пополниться местным бюджетам, чтоб на экскаватор для Заура хватило?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4872
26 Пользователей: GodMode1, Ахулион, e969, pretorian80, Bruks, Uri174, Вигош, aMakc, Непобедимый, alb77, lorenss, pupovnik, AKMS, alexus06, vjik555, shurikst, Berserker83, elektroded, VicBeard, Chins, KaimanPerm, хурмавой, neftcom, mbz, Buskermolen, oilman67
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх