Россияне массово залетают в больничку из-за… переедания куличей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 14 апр. 2026 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Если не держать пост, то и панкреатита не будет на Пасху))))
Средиземноморская диета-вот прям не устану ей петь оды. Вернее, это не диета, там можно то все, только вредное максимально ограничить или исключить вообще. Это даже не диета-это принцип питания. Месяц с небольшим, полет отличный. Легкость и сил, энергии - через край. Хотя я всю жизнь стройняшка, но нажрала холестерин, понимаю отчего-я мясо обожаю.
Его реально всегда много ем. Яйца, твердые сыры, молочка. Вот это видимо все и дало, хотя может и наследственность. У брата тоже повышенный. Но даже если диета не снизит и назначат статины, один фиг, я уже к прежнему питанию не вернусь. Насколько кайфово этот принцип. Даже спорт пока уменьшила по причинам цейтнота, конец учебного года у детей+мои ежегодные забеги по врачам с обследованиями всевозможными. Но самочувствие-отвал башки)))))
LongTom 14 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Woobox @ 13 апр. 2026 г. в 21:37)
А чо омлитва не помогает? Хуле они в больнице делают?

Неисповедимы пути господни pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх