Частое употребление мата вредит здоровью

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Severodvinec 15 апр. 2026 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (shurup @ 15 апр. 2026 г. в 10:45)
Мы победили, может быть, во многих войнах,

ДнепроГЭС построили.

Это кто это "мы" такие победили/построили?
nomid76 15 апр. 2026 г. в 10:59
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tpynope3 @ 15 апр. 2026 г. в 10:54)
кто ясно мыслит - ясно излагает

- Коля, неужели ты не видишь, что раскаленный металл падает мне за воротник? Пожалуйста, не делай так.
bobruyck 15 апр. 2026 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Что за хуйню я только что прочитал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зингельпупер 15 апр. 2026 г. в 11:00
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (shurup @ 15 апр. 2026 г. в 17:45)
Частое употребление матерных слов негативно сказывается на здоровье человека, таким мнением поделился профессор, доктор медицинских наук Киргизии Турат Касымбеков.

А я-то нихуя не знал, и ни один пидр мне не напиздел о такой херне! Тото мне пиздец как херово cry.gif

Если б этот долбоёб хитровыебанный Касымбеков не спиздул бы, ЯП так и охуевал бы от этой херни!
imbecile55 15 апр. 2026 г. в 11:01
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Да пошёл этот профессор нахуй.
Лично я верю в магию мата, неоднократно подтверждено,что если что то не ладится,то достаточно матернуться и дело идёт на лад,сразу нужная вещь в кармане находится и т.д.
kgnomad 15 апр. 2026 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
имхо: мат, это как член наружу, уместен только в подходящей компании (например fucking.gif ) или в подходящем месте (в wc-smoker.gif или в бане) в повседневной жизни можно прекрасно обойтись и без мата... но бывают моменты без него никак, особенно за рулем mad.gif
bip779 15 апр. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Её дедушка в дни бурной молодости служил на флоте, и знал множество слов, которые не предназначались для любопытных ушек внучки. Иногда, в подпитии, он напевал песню о Садко, морском царе и его сорока дочерях, и бабушка принималась зажимать ребёнку уши. А однажды он, вешая полку, промахнулся и ударил молотком себе по пальцу...И словарный запас девочки пополнился множеством новых слов.
-Вот же ирод старый, - сокрушалась бабушка, - хоть бы внучки постеснялся.
-Это специальные слова, внученька. Боль уменьшают. Можно сказать, я себе её заговорил.
-Волшебные слова? - бесхитростно спросил ребёнок.
-Очень волшебные, - подтвердил дедушка, прыгая на ножке и дуя на палец.
Чарвакский 15 апр. 2026 г. в 11:10
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Неуместное употребление мата запросто может привести употребляющего к порче здоровья через опиздюливание или к финансовым потерям через штраф. Так правильно. остально - мимо кассы.
yser766 15 апр. 2026 г. в 11:10
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
3аходя в казарму, поручик споткнулся о порог и чуть не упал.
- Ах ты, мудоблядская пиздопроебина! - заорал Ржевский и грязно
выругался.
Жидомасон 15 апр. 2026 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хотелось бы уточнить у уважаемого профессора, доктора медицинских наук Киргизии Турата Касымбекова, какой именно вред организму наносит мат, какие органы страдают в первую очередь?
Жидомасон 15 апр. 2026 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bobruyck @ 15 апр. 2026 г. в 10:59)
Что за хуйню я только что прочитал?

Это не хуйня. Это мнение профессора, доктора медицинских наук Киргизии Турата Касымбекова dont.gif
ksin 15 апр. 2026 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас быстро пробежался по инету, в поисках киргизского мата.
Нет у них ни какого мата, так ругательства в переносном смысле, типа писать на твое лицо.
Все ругательства дословно если переводить будут звучать типа ,,любил твой мать,,
И тут конечно, ругательства это не мат, и конечно же ругательства омерзительны.
А слов типа ,, хуй,, нету, есть член.
sinclair80 15 апр. 2026 г. в 11:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
На ментальное здоровье - да. Хотя, в большинстве случаев, это уже следствие.

vadspas 15 апр. 2026 г. в 11:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Вот интересно 🤔 как он это исследование проводил. Неделю попиздит давление померит, а потом неделю как божий одуванчик?

armoravto 15 апр. 2026 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Турат Касымбеков просто матерных слов знает мало и от этого у него портится здоровье.
ГринчЪ 15 апр. 2026 г. в 11:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Если много орать матом на улице, можно по щам получить, а это уже действительно вредит здоровью.
igrach1 15 апр. 2026 г. в 11:43
0
Я , например, не могу ваще без мата комменты писать на ЯПе.
У меня, наверное, в каждом втором - мат, а может,и чаще.
Не то, что я там кого-то обзываю или оскорбляю, а просто так, для укрепления предложений,чтобы слова кучнее стояли и не шатались вправо-лево, блять. gigi.gif
SpaceNASA 15 апр. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Похуй, пляшем. 🤓

Awas63 15 апр. 2026 г. в 11:47
0
осталось выяснить - какое отношение к русскому мату имеет киргиз...
ПростоХомяк 15 апр. 2026 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ложь, пиздёж и провокация. Профессор мудак.
одинизмногих 15 апр. 2026 г. в 11:52
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Частое употребление матерных слов негативно сказывается на здоровье человека, таким мнением поделился профессор, доктор медицинских наук Киргизии Турат Касымбеков.

Как бы оно не выглядело, но я оченно сильно сомневаюсь что гражданин профессор является представителем славянского русскоязычного населения. Проблема инородцев в том, что они воспринимают мат дословно, что является ошибкой. Мат - это боевой язык ещё дохристианской Руси. И если он существует до сих пор и интуитивно понятен многим народам, то зачем от него отказываться? Использовать его, как и любой инструмент, нужно правильно. А то всяких запрещалкиных с дурным интузязизьмом развелось, как конь напрудил. И всем хоть что-то, да мешает.
САНЕК66 15 апр. 2026 г. в 11:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Только недавно читал обратное. Кто матюкается - живёт дольше. Типа высказал всё что думаешь - и нервы в порядке.
- мама, а что такое "ебать- колотить"?
- ой, дочка! да где ты это услышала?
- нигде. смотрю вокруг - и само на ум приходит!
vdtr 15 апр. 2026 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мусор в голове и мусор в языке приводят к тому, что человек отходит от законов природы и встает на путь саморазрушения, считает профессор. По словам врача, использование мата провоцирует в организме большой выброс энергии. И если ее правильно не использовать, она становится негативной, идет во вред.

по делу пишут наоборот полезно

ВасяКамушкин 15 апр. 2026 г. в 12:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
ваще пахую! gigi.gif
ejik 15 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Угу - по ебалу можно получить dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх