Подводный мир

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙаЙоЖиГ 15 апр. 2026 г. в 14:38
.....  •  На сайте 5 лет
16
Все комментарии:
Кварц 15 апр. 2026 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда 2-я серия?)

Подводный мир

Это сообщение отредактировал Кварц - 15 апр. 2026 г. в 14:42
Балфур 15 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Красиво очень. Интересно, сколько такая камера стоит, я бы прикупил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsabsa 15 апр. 2026 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Чисто то как - это какой век до нашей эры? [шютка]

Это сообщение отредактировал bsabsa - 15 апр. 2026 г. в 14:41
Alli2 15 апр. 2026 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
4
Красиво, да. Но без обработки видео не обошлось.

Пакосяпа 15 апр. 2026 г. в 15:37
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Однажды нырнул в маске рядом с сухим доком у меня не так богат язык для описания что бы описать что там я увидел. На сколько было видно под водой я не увидел ни одного бычка(рыба) ни креветки ни какого то малька в толще воды. Так же вид дна вселяет чувство опустошённости, мрачности и безысходности. Можно сказать мёртвая земля, техно катастрофа прошлась по этому дну. Или подверглась химической атаке и всё вымерло и это чувство крепнет когда на дне лежат пустые консервные банки ещё разный хлам, какая то субстанция бело зелёная лохмотьями на дне лежит. И вот я протягиваю руку и поднимаю рапана он мёртвый и из этой ракушки начинает литься или сыпаться чёрная муть. И здесь у меня как осознание и понимания что я нахожусь в мёртвой долине, земле которую убили применив всё что могло человечество(да знаю что под водой но описываю как сушу). В общем перемешались у меня чувства и даже страх начал поднимется из глубины я быстро оттуда вынырнул и больше нырять не захотел.
DyingMyYouth 15 апр. 2026 г. в 17:27
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Дискавери или Нэшнл Географик конечно не такие интересные и красочные.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 538
2 Пользователей: beil, ETO71
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх