Первую Volga K50 зарегистрировали на «двойника» главы Нижегородской области

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шнурец 17 апр. 2026 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Проект для ( пересадить на наше ) обыватель Джили возьмет т.к. это будет дешевле )) ну и само собой распил Очередной .
Когда провалится ( как москвич) - скажут ну не вывез наш народ скрепность сию .
Обслуживать все равно можно ( оригинальными ) запчастями
mattock 17 апр. 2026 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
С 1 марта 2026 года в России действует Федеральный закон от 24 июня 2025 года №168-ФЗ, который регулирует использование иностранных слов в публичной информации для потребителей. Закон направлен на защиту русского языка как государственного, сокращение избыточного использования англицизмов в публичной среде и обеспечение доступности информации для потребителей.

что такое volga? Волга знаю, а это не Волга dont.gif
ПерфораторЛо 17 апр. 2026 г. в 08:02
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (хуямбрь @ 17 апр. 2026 г. в 07:14)
Наёбка тысячелетия! Все знают, что это Джили, но нахуято пишут везде что это волга, называют это российским автомобилем, и стоит она дороже самого Джилли. Что вы знаете про импортозамещение, сосунки?!

А еще скажите мне: нахуй нам нужны теперь институты автомобилестроение? Кто этим в России захочет заниматься? Для чего, если все тупо берётся из Китая?!

Это так же знают те, кто раскидывается санкциями по всему миру, но сделать пока ничего не могут

Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 17 апр. 2026 г. в 08:02
elerium115 17 апр. 2026 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (alexkotikov @ 17 апр. 2026 г. в 07:52)
Народ, я вас не понимаю!
То кричат "всех с мерседесов на российский авторпом пересадить!"
То "пихают свои поделки в госорганы"

Вот вам губернатор на свои деньги (раз на физлицо на учете) купил волгу. Что ещё надо? Пусть катается, дальше поглядим.
Если после выборов не пересядет, а она не развалится, может оно и к лучшему.

Да ты охуел штоле? Это ж тогда не получится написать, что все чиновники - казлы и смищно пошутить по этому поводу, а ведь это для половины комментаторов - оплачиваемая работа.
welder87 17 апр. 2026 г. в 08:05
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Могли бы Волга и по русски написать, вроде как борются с англицизмами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПерфораторЛо 17 апр. 2026 г. в 08:06
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (talrit @ 17 апр. 2026 г. в 07:48)
Chevrolet Chevy/Nova

Тот неловкий случай когда Шеви скопировала совковский членомобиль и выдает за свой
Бояка 17 апр. 2026 г. в 08:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Опять кетаетс какой-то переделанный? Не?

RRFFAA 17 апр. 2026 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Одно и то же эти Москвичи Волги ВСЕ все ПОНИМЮТ! И продолжают эти игры аля "голый король". Смешно до слез.
PiterPetrov 17 апр. 2026 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Я эти "Волги" уже года три вижу на дорогах Красноярска....

Вот только называются они по китайски как то ...
sergey0303 17 апр. 2026 г. в 08:16
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (хуямбрь @ 17.04.2026 - 07:14)
Наёбка тысячелетия! Все знают, что это Джили, но нахуято пишут везде что это волга, называют это российским автомобилем, и стоит она дороже самого Джилли. Что вы знаете про импортозамещение, сосунки?!

А еще скажите мне: нахуй нам нужны теперь институты автомобилестроение? Кто этим в России захочет заниматься? Для чего, если все тупо берётся из Китая?!

Наебка тысячелетия, ваз 2101 оказывается это Фиат!!! И первые фиатовазы собирались из фиатовских запчастей, а уже через много лет потихоньку сформировали собственное производство.

Andygoo 17 апр. 2026 г. в 08:19
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
словосочетание "возрожденный бренд, линейка" везде в чебурнете, иначе видать, статьи не пропускают)

alnovik 17 апр. 2026 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Телеграм‑канал «Р
заблокировать хан4й
БакБак 17 апр. 2026 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 1 год
1

Первую Volga K50 зарегистрировали на «двойника» главы Нижегородской области

Nameloss 17 апр. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GS70 @ 17.04.2026 - 07:50)
почему когда на ренодустере пишут ниссантеррано тебя это не возмущает?

И вообще это дачия.

Marcus2014 17 апр. 2026 г. в 08:26
Щютник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cMaximalist @ 17 апр. 2026 г. в 07:39)
Опять Нижний Новгород, там хорошее что-нибудь происходит? или только негатив

У них губер из питерского голубого потока, ручная петрушка Чемезова. В простонародье «Глебушка овощ» или «Глебушка блаженный». Первый из городов миллионников, который был на грани вылета из этого списка, но вовремя начали присоединять прилегающие областные территории в лице Кстовской области, чтоб сохранить численность чуть выше миллиона. Сейчас на очереди Бор.

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 17 апр. 2026 г. в 08:29
region70rus 17 апр. 2026 г. в 08:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (max86hc96 @ 17 апр. 2026 г. в 07:48)
А что не так? Вы хотели пересадить всех чиновников на отечественные автомобили - вот вам, пожалуйста! Волга? Волга. А про другое речи не было. "Нет внятного ТЗ? Ну вот и результат ХЗ" ©
Сарказм.

А если серьёзно, то ЕСЛИ она будет собираться у нас и будет нормально локализовано производств (а не всунуть движок и прикрутить двери) и ЕСЛИ она будет дешевле такой же, привезённой из Китая, со всеми заградительными пошлинами утильсборами - то пусть хоть шильдик Икаруса на неё вешают... Тем более, что Монжаро - вполне себе неплохой автомобиль. Уж всяко лучше Весты и Искры.
Но "что то" мне подсказывает, что не будет никаких "если"...

Не понял, почему твой коммент заминусили. В целом все по делу написал.
Только скажу, что и локализация для потребителя не имеет значения. Если она будет на рынке дешевле китайского варианта, то пусть хоть просто шильдики переклеивают.
BattlePorQ 17 апр. 2026 г. в 08:34
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nameloss @ 17 апр. 2026 г. в 08:23)
И вообще это дачия.

А Дачия всегда была Рено.
pantafive 17 апр. 2026 г. в 08:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexkotikov @ 17 апр. 2026 г. в 07:52)
Народ, я вас не понимаю!
То кричат "всех с мерседесов на российский авторпом пересадить!"
То "пихают свои поделки в госорганы"

Вот вам губернатор на свои деньги (раз на физлицо на учете) купил волгу. Что ещё надо? Пусть катается, дальше поглядим.
Если после выборов не пересядет, а она не развалится, может оно и к лучшему.

Шильдопереклееную поделку назвать российским автопромом я бы не рискнул. Там российского только название модели и то латиницей написали.
Были прецеденты когда под конкретную задачу(и по воле человека) создали автомобиль с нуля до последнего сертифицированного болта в колесе-Аурус. Но это не для челяди и даже не для бояр. Для простых смертных НАМИ разрабатывать автомобиль не будет.
osskin 17 апр. 2026 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Совет производителю - добавить фирменный для марки звеняще-дребезжащий звук, что придаст шарму и подчеркнёт приемственность поколений

TomZenger 17 апр. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот так вот, честно живешь себе зарабатываешь 85+ тыр в месяц, а потом хуяк и полный тезка оофрмляет на себя тачку за 4,5 ляма и у всех возникает дохуя вопросов. Даже не знаю, сарказм это или нет.
ЗЫ: Глянул, у его жены бизнеса нет, зарплата чуть ниже чем у него была, еще когда декларировалась. В автокредит по сто косых в месяц за нее получится. Семья из четырех человек будет 7 лет жить на 60 тыщ? Чет падазрительно.

ЗЫ2: хотя че я, там по любому родители с обоих сторон помогать будут.

Crocodile108 17 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Купил или подарили?
PodzaBorman 17 апр. 2026 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 3 года
0
..и построен на базе китайского Geely Monjaro с локальной сборкой.

..построен на базе..

Ёбаный стыд. Блять, построен..
av74 17 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Джили я так понимаю от них открестился, значит завезли оптом из Китая машинокомплектов для кустарного производства. Если собираются утиль обходить значит будет локализация, т.е. кузовщину тоже привезут но варить и красить будут здесь непонятно как. Плюс гарантии никакой, я бы поостерегся покупать эту хуелу.
galoz 17 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какая злость у людей на то ,что делать никогда не умели и не знаем с чего начать .
Мы настоящие папуасы в этом.

Это сообщение отредактировал galoz - 17 апр. 2026 г. в 08:55
ASD1 17 апр. 2026 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ценник то какой в итоге?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх