Подскажите а с ЯПом что-то случилось?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botya666 18 апр. 2026 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну, знакомая картина.
Мне дизайнер рисует версию для ширины 1280 и 420 пикселей. А вот что там между, мне нередко приходится самому додумывать. И это не всегда очевидно.
Но я то пойду к дизайнеру и спрошу, если ну никак не масштабируется. Уже с готовым примером имплементации.
Но нам за это платят очень неслабые деньги, поэтому мы будем стараться, чтобы сверкало. А вот для мелких сайтов, а ЯП крупным не назовешь, подобные ляпы не то что не редкость, норма.
seansetv 18 апр. 2026 г. в 01:29
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
эти долб.бы вместо того что б пофиксить плеер, сделал сайт на подобии плеера!
Russell73 18 апр. 2026 г. в 01:30
Создатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Armogasr @ 18 апр. 2026 г. в 01:15)
Да все нормально у тебя. Это до сайта добрались криворукие программеры, да дизайнеры. moderator.gif Видимо нового привлекли барана - работу показать нужно

да нормально всё стало. подкорректировали недочёты всё заебись сейчас. есть незначительные детали, но эт допилят со временем. сейчас старый дизайн напоминает форум компьютерных задротов из нулевых. тоже по началу корёжила последняя обнова, но привык быстро. а те кто не могут адаптироваться у них с головой бобо, эт к психиатру хорошему надо. хотя и он вряд ли поможет, мозги сыпятся у людей после глобального эксперимента, обратного пути нет. как говорил один гений- "если вы не можете адаптироваться к среде обитания, значит эта среда не для вас."
Reisen 18 апр. 2026 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (scrudge @ 17 апр. 2026 г. в 23:32)
Подскажите а с ЯПом что-то случилось?

lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 18 апр. 2026 г. в 01:35
dmitry2904 18 апр. 2026 г. в 01:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DaoDao @ 17.04.2026 - 23:46)
Я вижу в шапке ключ на 45 см - меня давно мучает вопрос, какие гайки он им крутит? Как мне кажется, гайки ооочень большие, крепкие такие.. только такой бооольшой ключ сможет их открутить...

Но даст ли гайка поработать ключом над ней, вот в чем вопрос главный. кто крутил гайки таким бооольши ключом, он на верное не у всех такой большой ключ, гайуи крутятся легко или сильно упираются, особенно если там все заржавело...

Хуясе у тебя головняки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaldOrc 18 апр. 2026 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а скрин приложить, чтобы мы тоже ужаснулись случившейся хуете, тяму не хватило?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх