По блумбергу Россия заняла 3 место с конца мира по ограничениям после северной кореи и Пакистстана. Есть чем гордиться? И почемуто Голландия прибавила 100миллионов в виртуаьном простанстве. Впн не причем наверное))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а какие будут у блумберга доказательства ? айсберг ?
Титаник. Голландия прямо раздулась. 100 милионов только в Голандии мало пользователей ВПН? Такие мои доказательства.
Девчёнки в автобусе школьницы трепались. 4 миллиарда индусов, 2 с лихуем китай, остальное у них добивает Европа.Насчитали 12 миллиардов после урока географии. И всё это под смехуёчки и так в голове осядет.
А с другой стороны, все подобные данные - приблизительные и по сути, грубая статистика. Посчитай ка негров в племенах.
Это сообщение отредактировал Steban - 18 апр. 2026 г. в 03:46
Ну то есть в пакистане с интернетом похуже чем у нас? Хух, выдохнул, ну тогда я пока спокоен. Ещё есть куда упасть. Это сообщение отредактировал GSR - 18 апр. 2026 г. в 03:47
Так уже сказали же, что времена сложные, сложные времена закончатся и станет всё как было. Что подразумевается под фразой "сложные времена закончатся" я не знаю. Но в теории и если поразмышлять, то сами короче думайте что имелось ввиду
а какие будут у блумберга доказательства ? айсберг ?
Титаник. Голландия прямо рахдудась. 100 милионов только в Голандии мало пользователей ВПН?
сервисы впн идентифицировали для блумберга своих пользователей как россиян ? хуёвенькие какието впн сервисы
Это сообщение отредактировал Mids - 18 апр. 2026 г. в 03:49
И без первоначального источника. Это пьяные мысли тс? Серёга, завязывай, лучше вздрочни, это почётно Это сообщение отредактировал Иоська - 18 апр. 2026 г. в 03:55
Все познается в сравнении. Мне вот честно насрать с какой стороны мы там в рейтинге. Я живу в России, а не Голландии, зачем мне информация об интернете в Голландии?
Сравнивай себя с собой вчерашним, а не с соседом - тогда и жить будешь спокойнее, и богаче определенно, если это твоя цель
Папа, то есть Англия, где тебя могут реально посадить за комментарий против правительства она свободнее? Ясно понятно
Я вот не припомню, что бы кто-то из голландцев кичился своим величием, дескать, мы самые крутые мореплаватели были, что Южная Африка и Австралия - наш, нас все боялись и вообще все нации вокруг - враги, особенно немцы, которые до сих пор катаются на наших велосипедах, да и вообще нужно бы по ним бахнуть, что бы не выеживались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)