Свободный интернет.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 18 апр. 2026 г. в 05:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (beenawhile @ 18.04.2026 - 05:28)
Че, бля? Поговори с анличанами на эту тему, а не кушай "информацию" от Раши Тудей

Ну конечно же это выдумка России. Иди спать дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxDimiDxx 18 апр. 2026 г. в 05:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Steban @ 18.04.2026 - 03:45)
Девчёнки в автобусе школьницы трепались.
4 миллиарда индусов, 2 с лихуем китай, остальное у них добивает Европа.Насчитали 12 миллиардов после урока географии.
И всё это под смехуёчки и так в голове осядет.

А с другой стороны, все подобные данные - приблизительные и по сути, грубая статистика.
Посчитай ка негров в племенах.

2 китайских Ли Хуя это сильно

norman1976 18 апр. 2026 г. в 06:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
я иду голосовать не за этих, обязательно советую всем!

beenawhile 18 апр. 2026 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 18 апр. 2026 г. в 05:44)
Цитата (beenawhile @ 18.04.2026 - 05:28)
Че, бля? Поговори с анличанами на эту тему, а не кушай "информацию" от Раши Тудей

Ну конечно же это выдумка России. Иди спать дальше

Типичная реакция промытого: " правду знать не хочу, меня устраивает жить в собственновыдуманном мирке, где моя страна великая, сильная и может победить Украину за 3 дня". А жил бы в ревности, то не получил бы по клюву, да и жил бы нормально cranky.gif
sonzari 18 апр. 2026 г. в 07:32
Юморист  •  На сайте 3 года
0
У меня прямо сейчас телега работает через молдавский впн. Через молдавский, блять! Какой позор.

VampirBFW 18 апр. 2026 г. в 07:34
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Типичная реакция промытого: " правду знать не хочу, меня устраивает жить в собственновыдуманном мирке, где моя страна великая, сильная и может победить Украину за 3 дня". А жил бы в ревности, то не получил бы по клюву, да и жил бы нормально

Типичная реакция промытого, в Европе счастье и радость и там всех в жопку цалуют. Кстати очень жаль что твоего мозга не хватило на изучение, но про 3 дня говорил Американский генерал. Ну ты о нем мечтаешь в сексуальных фантазиях

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 584
1 Пользователей: saddam109
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх