Совсем ещё недавно, эта барыжная тактика, практиковалась на государственном уровне! То есть, купить за бугром и продать своим в три раза дороже. Не парясь на производстве, просто из воздуха делать денюжку. Но благодаря волшебному пенделю, в виде санкций, уменьшившего подобное поскудство, так ещё продолжают делать некоторые, и яндексмаркет, не исключение.
Дядя Петя! Ты дурак? Только 1 остался. И не факт что он уже не проебан. Но карточку товара не хотят удалять. Вот и поставили заградительную цену.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С подключением... А скрепки какие нибудь не видел по такой цене? Это просто когда площадка пытается "на этой неделе" нагнуть продавцов товара данной категории на акции и скидки, продавцы просто завышают стоимость до не реальной чтобы товар просто никто не заказал...
Как вообще понять, что на скринах одна и та же модель, с одинаковой комплектухой? И да. Слева "под заказ". Ждать до усёру можно
Дядя Петя! Ты дурак? Только 1 остался. И не факт что он уже не проебан. Но карточку товара не хотят удалять. Вот и поставили заградительную цену.
Да, тоже видел карточки товаров на разных Мп ценниками под лям за безделушку. Застолбили раскрученную карточку удачно проданного товара под новую поставку его же. Потому что на МП больших трудов стоит раскрутить позицию продаваемую. Удалишь после продажи- начинай сначала при заходе такого же товара снова.
на хуяндекс маркете всегда в 99% случаях все и вся дороже в разы, пример покупал розетку блокиратором везде средняя цена до 500р на хуяндексе 6200р и таких примеров куча
Попробуйте купить в Китае смартфон, например за 20000 и продавайте на ЯМ за сколько хотите. На Озоне, чтобы продать в 0 смартфон себестоимостью 20К, нужно поставить его по цене 32000. Га ЯМ наверное примерно то же самое. Озон дает преимущества китайцам, у них очень маленькие комиссии. Я на Озоне иногда тоже задираю ценник, чтобы не купили, но у меня свои тонкости. Если я выставил новый товар за 5000р, у меня его купили, через 2 дня Озон делает скидку до 3500р и покупатель отменяет первый заказ, заказывает за 3500. Потому я ставлю сначала за 50000р, чтобы никто не купил, жду скидку от Озона и снижаю цену до 5000, озон автоматом ставит 3500р. И когда товар заканчился, а новый еще не приехал, то можно также помтупить, чтобы не потерять скидку. Но это на Озоне такие фишки.
100 раз уже всё обсосано. За такие дебильные темы , банить надо пожизненно, во всем интернете, иначе завтра он опять такую же хуйню будет писать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)