то, блять, от пива не толстеют, то, сука, авокадо сердце омолаживает, скоро дошики глиомы всякия будут рассасывать... иксперты, блять, на зарплате "пятерочек" ебаных!
С начала года подзавязал с пивом (максимум теперь раз в месяц), до этого лет 6 употреблял почти каждый день. Повседневное питание не изменилось, закуски остались практически на прежнем (пивном) уровне. Работа тоже не поменялась, физическая. Уже ушло 6 кг, внешне заметно. Так что как минимум в моем случае пивологи неправы.
Потвержлаю. У меня товарищ выпивает каждый вечер пять полторашек. Причём не благородного различного , а банальной бадяги в пластике. Но сам худой как вобла. Потому что пашет на работе, где нужно копать землю и заливать бетоном. Земля и бетон, вот ключь к стройной фигуре. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То что в России продают это не пиво и даже не моча,это то что реально губит ваше здоровье,такой тихий яд.
Есть нормальное пиво. Крафт тоже рулит. Не клевещите за зря!
Я не про вас написал (1-2 процента),которые покупают себе забугорное или качественное российское пиво,я про основной народ который покупает в придомовых разливных или в пятерочке всякую балтику или гуся.
Потвержлаю. У меня товарищ выпивает каждый вечер пять полторашек. Причём не благородного различного , а банальной бадяги в пластике. Но сам худой как вобла. Потому что пашет на работе, где нужно копать землю и заливать бетоном. Земля и бетон, вот ключь к стройной фигуре. 😁
Про очкового змея, длиной метров 15, товарищ никогда не расскажет.
Я - пивной алкаш. Но в меру, без опохмела, баночек на работе и т.п. Мне помогает справится с ишемией, стрессом, мышечными нагрузками и просто запах и вкус нраица
Я - пивной алкаш. Но в меру, без опохмела, баночек на работе и т.п. Мне помогает справится с ишемией, стрессом, мышечными нагрузками и просто запах и вкус нраица
Охереть,первый раз слышу что пиво при ишемии помогает))Сам тоже сердечник,тоже ишемист,раньше тоже пиво пил,трясло и давление скакало,неделю отходил.Сейчас пью чай на постоянной основе с медом и орешками.
Охереть,первый раз слышу что пиво при ишемии помогает))Сам тоже сердечник,тоже ишемист,раньше тоже пиво пил,трясло и давление скакало,неделю отходил.Сейчас пью чай на постоянной основе с медом и орешками.
Вот, что Пивас животворящий делает. Это-ж живая вода)
Да нет друг, пузо конечно не только от пива растет, а от продуктов содержащих женский гормон эстроген-эстрадиол, который толкает организм к накоплению висцерального жира в животе и в сиськах. Вернее не продукты содержат его, а способствуют его выработке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)