Свежая обнова iOS 26.4.1 превратила сотни яблофонов в кирпичи.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
danila777 18 апр. 2026 г. в 14:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Странно на 12 pro все отлично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochirand 18 апр. 2026 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (captain1977 @ 18 апр. 2026 г. в 14:08)
Да, яблочники - это диагноз. И мазохизм gigi.gif

Диагноз - это те, кто выставляет диагнозы другим просто из-за того, что у них другая ОС. Тебя вообще колышет, что у другого человаека за операционка стоит на компе или телефоне? Это - его выбор. Обязательно же нужно своё невъебенно всем важное мнение высказать, - поделиться своей "мудростью", обосрать выбор другого человека, твой - то 100% самый правильный...

Это сообщение отредактировал sochirand - 18 апр. 2026 г. в 14:16
kameranec 18 апр. 2026 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sochirand @ 18.04.2026 - 14:06)
На огрызках это немного не так. Ты можешь отключить автоматическое обновление. Но очень часто после обновления оно автоматом включается. Поэтому нужно не забывать после обновы зайти и убрать автоматическое обновление. Сам уже пару раз так попадал

Я с 4 яблока начал, ниразу не было автоматического обновления, чтобы оно само включилось. Как выключил, так и забыл, так как тогда у мя интернет был дорогой, а яблоко четвертое и почти все последующие бесплатные.

Dgunus 18 апр. 2026 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (5erG0 @ 18 апр. 2026 г. в 14:01)
Зачем покупать устройство, которое проивзодитель может дистанционно перепрошить/изменить функционала?

Часто ли вы перепрошиваете дверной звонок, климат-контроль в автомобиле, холодильник?

А ты думаешь, что твой смартфон на андрюше так не умеет? или холодильник, даже дверной звонок с видео и тот может прошиться удалённо. Это не только для производителей полезно, но и для пользователя.
vss 18 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все работает.
Dgunus 18 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (captain1977 @ 18 апр. 2026 г. в 14:03)
Почти 8 гиг. Обнова. Для мобильного устройства. Мдя, где-то мы свернули не туда...

Ну так поставь себе 95оср на мобилу. Кстати, ты можешь и линукс накатить себе на смарт. И свернули всё туда, просто ты не понимаешь нихера в ОСках и обновах. Когда-то машины были с 15-20 лошадями и на пару, закидывай поленья или уголь и ехай за копейки. Сейчас только топливо лей и бабок плати. Ты же не будешь в городе ездить на машине с паровым двигателем мощностью 20 л.с.? Это морально устарело и не соответствует буровню безопасности и комфорта. Тоже самое с ОС. Где твоя 95оср и где айос 26? Попробуй сейчас к 95 винде прикрути лидар, 5г модем, вайфай, БТ, поддержку камер, онлайн стримминга и кучу оперативы с хзранилищем на террабайт.
Хуй с дверной ручкой ты сравниваешь. Древнее говно, которое нихуя не может и ОС, которая заменит тебе и комп, и телевизор, и навигатор и много ещё чего. Так что твоё сравнение глупо и неуместно!
PeleMeShOk 18 апр. 2026 г. в 14:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У меня сейчас 26.4.1, полет нормальный

SureShot 18 апр. 2026 г. в 14:21
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
1
Все работает без проблем.

Это сообщение отредактировал SureShot - 18 апр. 2026 г. в 14:23
DNW 18 апр. 2026 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Классика про каждый новый яблочный апдейт ПО пишут как он ложит все трубки при накатке и т.д. И тут же набегают в тему хомяки которые этому верят.
Svad автор 18 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leofox @ 18.04.2026 - 14:02)
Да не ври!!! У меня еще неделю назад обновился, как работал Айфон так и работает. Понатаскаете сюда всякого говна из Телеграмма и начинаете раздувать из мухи слона.
Вот скрин-шот

Почитайте повыше у denisiuk

Hihiker 18 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Последние обновления иос просто пиздец. Багованные и внешне уебанские, с этим эффектом стекла. Просто фу нахой, новый уровень гейства от кука. На 26.3 постоянно какие-нибудь баги ловлю, но обновляться не буду, потому как дальше все еще хуевей и батарею меньше держит

Это сообщение отредактировал Hihiker - 18 апр. 2026 г. в 14:29
garixx 18 апр. 2026 г. в 14:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (captain1977 @ 18 апр. 2026 г. в 13:03)
Почти 8 гиг. Обнова. Для мобильного устройства. Мдя, где-то мы свернули не туда...

Так там же целых 8 эмодзи. Новых!! Повезло что всего в 8гб уложились.
ZhenyaSakhalin 18 апр. 2026 г. в 14:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
скорее всего это 13-е афоны накрылись... 13 и 13-мини... они на ios 24.3 уже посыпались, многим пришлось даже откатывать назад предыдущую прошивку.. у более новых проблем с этим нет
garixx 18 апр. 2026 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Думаю, тут все очевидно - китайские ифоны увидели цифру 8, запаниковали и на всякий случай самовыпилились. Дело раскрыто, Эппл невиноватая.

з.ы. 8 у азиатов же это к беде. Смерть и т.д.

Это сообщение отредактировал garixx - 18 апр. 2026 г. в 14:27
VREDNYJ 18 апр. 2026 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Моя знакомая купила недавно Mac Neo лаптоп. После обновления - превратился в кирпич. Пришлось отвозить в авторизованный центр. Лаптопом пользовались 2 дня. В центре сказали, что лаптоп новый и только вышел и это было первое его обновление, которое прошло с проблемами.

VampirBFW 18 апр. 2026 г. в 14:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Dgunus @ 18 апр. 2026 г. в 14:20)

Ну так поставь себе 95оср на мобилу. Кстати, ты можешь и линукс накатить себе на смарт. И свернули всё туда, просто ты не понимаешь нихера в ОСках и обновах. Когда-то машины были с 15-20 лошадями и на пару, закидывай поленья или уголь и ехай за копейки. Сейчас только топливо лей и бабок плати. Ты же не будешь в городе ездить на машине с паровым двигателем мощностью 20 л.с.? Это морально устарело и не соответствует буровню безопасности и комфорта. Тоже самое с ОС. Где твоя 95оср и где айос 26? Попробуй сейчас к 95 винде прикрути лидар, 5г модем, вайфай, БТ, поддержку камер, онлайн стримминга и кучу оперативы с хзранилищем на террабайт.
Хуй с дверной ручкой ты сравниваешь. Древнее говно, которое нихуя не может и ОС, которая заменит тебе и комп, и телевизор, и навигатор и много ещё чего. Так что твоё сравнение глупо и неуместно!

ты не поверишь, и наверное офигеешь, но даже твое любимое яблоко в 12 релизе весило меньше гектара. ПРИКИНЬ. Внезапно да? И там все перечисленное тобой было, ты даже не можешь назвать без маркетологов в чем отличия релизов, но уже орешь про НЕУЕБАЦЦО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
VampirBFW 18 апр. 2026 г. в 14:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (garixx @ 18 апр. 2026 г. в 14:26)
Думаю, тут все очевидно - китайские ифоны увидели цифру 8, запаниковали и на всякий случай самовыпилились. Дело раскрыто, Эппл невиноватая.

з.ы. 8 у азиатов же это к беде. Смерть и т.д.

ВУсе еще проще, летят джеилбрейкнутые устройства.
Cirrus 18 апр. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
х.з. у жены эта версия норм работает. может от модели телефона зависит ?
Dgunus 18 апр. 2026 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 18 апр. 2026 г. в 14:30)
Цитата (Dgunus @ 18 апр. 2026 г. в 14:20)

ты не поверишь, и наверное офигеешь, но даже твое любимое яблоко в 12 релизе весило меньше гектара. ПРИКИНЬ. Внезапно да? И там все перечисленное тобой было, ты даже не можешь назвать без маркетологов в чем отличия релизов, но уже орешь про НЕУЕБАЦЦО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

три раза ХА в твое лицо и накакать тебе в твою дедукцию и логику. Я не пользуюсь айос и афонями в принципе. Мне не нравятся закрытые ОС. Я сижу на сяоми и на голом андроиде, где любые действия моего устройства отображаются в логах. Что мне не по нраву, я выпиливаю. Например звонилка и камера - это две вещи, которые сразу летят в помойку. Гугл сервисы заменяются на пико формат. Синхра фото только с домашним сервером куда есть постоянный доступ. Весь слив метрики выпилен из смарта под корень да так, что некоторые программы отказываются ставиться без получения доступа к твоему местоположению. Не напрямую говорят, а просто "невозможно установить приложение" и всё, а в логах видно, что они долбятся к положению, а там хуй - закрыто и крашатся. Это с одной стороны защитная мера нацелена на безопасность, а с другой стороны нахуя вам моё местоположение и в постоянном доступе.
Кароч, не уважаю я айос, да и всякие другие экосистемы, где про тебя собирают кучу инфы, которые ты при прямых вопросах не рассказал бы третьим лицам.
илгар 18 апр. 2026 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
На айфоне жены долгое время была версия 15-какая-то. Я, в свое время, запретил обновления после того, как они убили пару старых ( один телефон сдох вскоре после обновления, а другой не смог активироваться ).
Однако, некоторые программы после их обновления перестали нормально работать или вовсе требовали обновления iOS.
Решился обновить на нынешнюю версию.
Телефон сказал, что нужно освободить 7 гиг места или обновить через компьютер. Жена не смогла освободить столько. Стал обновлять через iTunes.
Пошло, вроде, сначала нормально, но телефон завис на картинке с яблоком, а комп сказал, что обновление не удалось.
Как только выдернул шнур, телефон перешел в режим загрузки с компа.
Снова запустил обновление, и на второй раз оно прошло, хоть комп и ругался в конце, что потерял связь с телефоном.
Больше обновлять не буду, ну нахер.
KvarC 18 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

lvx 18 апр. 2026 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
У меня все прекрасно работает.
oldschoolaa 18 апр. 2026 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Сомнительно но окэй! Уже неделю вроде как эта версия iOS стоит и всё норм!

pyoup 18 апр. 2026 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (leofox @ 18.04.2026 - 14:02)
Да не ври!!! У меня еще неделю назад обновился, как работал Айфон так и работает. Понатаскаете сюда всякого говна из Телеграмма и начинаете раздувать из мухи слона.
Вот скрин-шот

Согласен, врут, афонька и айпад обновил все ОК

Еслибзнал 18 апр. 2026 г. в 15:01
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Так то бы ночью сам установился бы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 457
3 Пользователей: Borovichok23, Dgunus, makeev13684
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх