Да таких вокруг полно. Вот у бати магазинчик, открывается стальная дверь, в землю вбита труба, в трубу вставляется палка, ну чтобы дверь была постоянно открытая. Палка обычный кусок ветки, даже с корой. Так вот, таких палок спиздили уже 4 штуки.
Чего тут только не пиздили - цветы, приходят бабушки с улицы выкапывают нагло. Ходят здороваются старые пёзды, а потом дома берут совочек и приходят цветы выкапывать. Одну поймал такую, начал ее стыдить, так она мне швырнула эти цветы - "Да на подавись, убить готов за свои ебаные розы"
Люков с колодца украли 3 штуки, пока полимерный не положили. Одно хуйло ходил тут со спинингом закидывал здоровенную блесну и воровал собачьи кастрюли из алюминия, арбузы доставали из багажника, пока ходил один относил, выхожу - отбегает от машины, у него арбуз под мышкой (получил пиздюлей за это, тоже удивился как так, за сраный арбуз так побили)...
Да уж , днище пробивается всё глубже и глубже. Тащить с кладбища, просто пиздец.
Раньше стрёмно было даже конфеты с печенюшками с могил забирать да и рюмочку оставляли всегда, типа тоже скоро помрёшь, но хоть бомжы подъедались. И вот ведь факт чёт их резко поубавилось. Совпадение? Не думаю.
Несколько лет назад,у нас между двух школ построили детскую площадку.Качели там,карусели,в общем утеха для детворы.А на пол постелили такие резиновые плитки,их ещё из старых покрышек делают,не знаю как правильно назвать.Не суть важно.Так вот,летом,а это было часиков в 11 вечера,проходил мимо этой площадки.И что Вы думаете!Какой то дедок,вооруживвщись длинной отвёрткой,отколупывал эти плитки.А его бабка стояла на стрёме недалеко.Там была уже порядочная стопка плиток отколупанных.На моё возмущение,дедок мне сказал,что плитку так и так спиздят.А ему она на даче сгодится.Вот так вот.И ему похер было,что площадка для детворы выстроена.
Это сообщение отредактировал serega455 - 18 апр. 2026 г. в 23:24
Машина есть, значит не нищий. Ну доедь ты до карьера, найди где это всё валяется. Ну нельзя же блядью такой быть. И не важно, кто там похоронен, даже если бомж. Это одно и тоже.
Прям хуже педофила и убийцы? Ну-ну... Предложите вместо того что бы заниматься воровством у мертвых, выебать и убить вашего ребенка... Понимаю что для красного словца вставили, но блядь, как же режет глаз... Надо иногда задумываться что пишешь.
Одно хуйло ходил тут со спинингом закидывал здоровенную блесну и воровал собачьи кастрюли из алюминия, арбузы доставали из багажника, пока ходил один относил, выхожу - отбегает от машины, у него арбуз под мышкой (получил пиздюлей за это, тоже удивился как так, за сраный арбуз так побили)...
Я с них хуею...
Ну таковая современная реальность - люди, которые не получали пиздюлей в детстве искренне удивляются получая их уже в годах - и вариантов тут не особо много: 1) Бить от души так, что бы видео не было. 2) Снимать на камеру и потом самому ввалить.
это какой же мразью нужно быть, чтобы у мёртвых воровать?
Точно такой же, которая и посылает их на смерть. Это одни и те же мрази, если ты не заметил.
ну, что значит посылала? Я не думаю, что там сплошь мобики первого призыва. Да и из тех - кто не хотел идти - не пошел, даже без штурма верхнего ларса. А эти, скорее всего, сами пошли. Зачем, думаю сам знаешь.
К сожалению не все идеей и духом родны. Таких нужно и очень даже с родины убирать. Как бы не жестоки были былые методы, но как показывает нынешняя практика, то и родня в теме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а что выхотели, даже вон просто вернуть потерянную вещь человеку, сейчас воспринимается чуть ли не как подвиг, а не как данность. Я хз, откуда это гавно так расплодилось, что человеческое отнощение в обществе уже считается слабостью а его проявление стало исключительной редкостью.
Это сообщение отредактировал RomDev - 19 апр. 2026 г. в 00:15
К сожалению не все идеей и духом родны. Таких нужно и очень даже с родины убирать. Как бы не жестоки были былые методы, но как показывает нынешняя практика, то и родня в теме.
Согласен абсолютно А еще говорят, что во время войны свою армию нельзя критиковать. Считаю, что это правильно. Разберемся после. Но это лирика. Касаемо темы, мне кажется , не важно кто похоронен и чья там могила.. но воровать с нее что-то… наживаться … хайповать.. это… извините… за гранью
Машина есть, значит не нищий. Ну доедь ты до карьера, найди где это всё валяется. Ну нельзя же блядью такой быть. И не важно, кто там похоронен, даже если бомж. Это одно и тоже.
Фракционный "декоративный" щебень в карьере не валяется. За него денежку надо заплатить. А тут какие то лохи на халяву привезли, чего не взять то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)