людям трудно жамкнуть гугол транслит и глядеть)) они уже устали у каждого дня и месяца свой цвет, который несет значение , Все . первая цифра мес второе значение цифр день , чего такого трудного ТС вам дал?
не, ну тема годная, но сложная. надо перейти по ссылке, перевести страницу, найти свою дату. потом через переводчик картинку перевести. это работа , считай
Блядь, покажите японцам соционику. Тоже та ещё хуйня. Но с претензией на научность. - У нас с тобой, Вова, непростые отношения, потому что ты скрытый Гамлет, а я Достоевский. - Нет, Петя, это потому что ты мудак и мне денег должен.
людям трудно жамкнуть гугол транслит и глядеть)) они уже устали у каждого дня и месяца свой цвет, который несет значение , Все . первая цифра мес второе значение цифр день , чего такого трудного ТС вам дал?
не, ну тема годная, но сложная. надо перейти по ссылке, перевести страницу, найти свою дату. потом через переводчик картинку перевести. это работа , считай
Фраза «ミストホワイト» (читается как misuto howaito, от английского mist white) буквально означает «туманный белый» или «мягкий белый оттенок». Если говорить о характере (в духе ассоциаций или психологии цвета), то «мист-уайт» обычно связывают с такими чертами: спокойствие и мягкость сдержанность, ненавязчивость склонность к гармонии и избеганию конфликтов утончённость, эстетическое чувство иногда — закрытость или дистанция (как «туман», который слегка скрывает)
Это всё полная хуйня, как гороскопы и прочая лабуда. В день моего рождения, родилось охулиард людей, и только некоторым описание подойдёт. Они и скажут вау, это супер... Так же гороскопы работают, совпало в гороскопе на день, а остальные 364 дня нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)