Холостые надо добавить немного, по моему... А то чё-то они прям на пределе.
О холостых имеет смысл говорить только на прогретом моторе. Здесь холодный запуск, в кривошипной камере дофига переобогащенной смеси поначалу. Он завелся, но на такой богатой не набирает обороты. Как только чуть проплюнул, так стал увеличивать. По мере прогрева уберет обогащение манеткой, потом можно будет винты количества и качества крутить, ибо это, видимо, первый пуск после ремонта, все настройки сбиты.
Что-то как-то мне очень стыдно стало за этого Леху и Сашу...!? Интересно под кого они хотели закосить? Бороды как у радикалов, технику и лошадей в доме заводят обычно как правило только цыгане...
Это сообщение отредактировал ianov - 19 апр. 2026 г. в 23:24
Это если не ошибаюсь Ковровец. Маленький такой моцык. К нему если сделать люльку, пропорционально его размерам, то туда разве что кукла влезла бы. А прёт кстати збзь, катались на таком🥹
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До мотоцикла дома не доходило, но вот лодка накачанная в зале всю зиму лежала. Я в ней кино смотрел, и бухал с друзьями. Как в кресле, и банка как столик))) И все друзья в ней пересидели) Друг палатку расставил дома, дочки сразу заселились))) Еле весной выгнал)))
Не понимаю, что за мода русские бороденки как у муслимов отращивают?
Уже давно. Еще в нулевых черти начали косить под определённые "диаспоры" - типа это пугающе круто считалось. А один татарин - вы его все знаете - даже под негра закосил.
Середина 70-х, у дядьки в деревне был Восход 2, вечно грязный и валялся на боку, в траве. Мы с мамой к бабушке приезжали, мне очень мало лет было, но я нарву мокрой травы, отмою фару и стоп сигнал, чтобы красиво было. Дядька меня обещал покатать на мотоцикле, когда трезвый будет. Трезвым он не был никогда, если выпивал стопарь, то больше не закусывал, только пил. Так я и не покатался, увы. Дядька чего-то там пиванул запретного, типа бабульки корень болотный настаивали на спирту, чтобы суставы мазать - он нашел и пиванул, так и не откачали, говорят от спазма смертельного его в дугу выгнуло в больнице, это уже в начале 80-х было.
У меня восход 2м был. Очень нравился мотик, только тяжеловат для ребёнка, а в остальном класс, хотя конечно не ява и юпитер спорт ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это если не ошибаюсь Ковровец. Маленький такой моцык. К нему если сделать люльку, пропорционально его размерам, то туда разве что кукла влезла бы. А прёт кстати збзь, катались на таком🥹
Нет, это именно Восход. У Ковровца бензобак был другой формы, другой багажник и задний фонарь.
Был у меня 2М - горя не знал с запуском! (в отличие от некоторых 3М). А вообще - техника в руках дикаря - кусок железа. Кто хотел(и умел) - "отрепетрировали" так моцыки, что кикстартер до конца можно было не пинать - реально с "пол-тычка" заводились и Восходы, и Ижаки...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)