Иран обвинил США в нарушении перемирия и атаковал американские корабли

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
анчихрист 20 апр. 2026 г. в 05:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makisima @ 20.04.2026 - 01:49)
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

А Лизонек за шмоньку возьмут и на европейскую парашу?
А недаижечка, а соломка подстреленная???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion9 20 апр. 2026 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 01:49)
Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона.

А чего это они вдруг?
ИмяФамили 20 апр. 2026 г. в 05:25
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (VladTox @ 20.04.2026 - 03:23)
Вижу эту ситуацию так -
Кризиса не миновать уже и так(энергетического, имею в виду). Надо мочить и КСИР и их ебонутых лидеров, не поддаваясь на шантаж с Ормузом. За два-три месяца бд они конечно подразъебут арабов, но Трамп вынесет всё их вооружение вдоль пролива. А там у них начнётся такой бардак, что айятоллам будет не до Ормуза. На сегодняшний момент , никто из местных не хочет влазить в противостояние с шатающимся режимом религиозных фанатиков - слишком небольшие , пока у них потери.

Счас у Донни фляга в очередной раз свистнет, и начнётся "серия номер два". Уже с высадками и какой-никакой техникой на местах.

Зря алкоголик-Хегсет генералов поувольнял, ему бы собрать серьёзную команду, что б вынести это заваренное дерьмо. Будет сложно, но , думаю, пиндосы справятся. По-больому счёту им надо беспилотниками прибрежную полосу контролировать и АВАКСами - в глубину - что бы вовремя мочить пусковые и дроны. Самолётами контролировать пролив , в качестве ПВО, а бомберами - подавлять всё, что запускает ракеты и производство шахедов. Для точечных операций - использовать лс из морпехов да десантников, пр поддержке штурмовой авиации , ПВО у иранцев уже отсутствует.

Операция со спасением лётчика показала, что они влёгкую могут и "ядерную пыль" выкопать и увезти, высадив там десант с техникой и авиаподдержкой , в духе того-же Вьетнама, с его ковровыми бомбардировками периметра - пустыня и горы будут только на пользу.

Всё равно Донни к этому придёт, иначе он никак не объяснит, почему "всё так хуёво". Точнее , ему таки это кто-то донесёт.

Да, забыл сказать про корабли - часть эсминцев всё равно придётся ввести в пролив, повреждения и , возможно, потери среди них будут, ну, деваться некуда - а я бы хотел , что бы там выстроились авианосцы и посмотреть таки на их хвалёную огневую мощь "ближнего-среднего радиуса" и заодно бы танкеры прикрыли.

Эх! Как я лихо всё расписал! Жаль, последнее - малореально...

Экий вы, батенька, стратег. И почему вы еще не из Пентагона это пишете?

bardakam 20 апр. 2026 г. в 05:32
Местный  •  На сайте 13 лет
1
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

и по кремлю уебали так то прошлым делом...
АстроМаг 20 апр. 2026 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Иран - красавцы все-таки.  Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Будешь гордится, кога они твою жену оденут в паранджу, дочь изнасилуют, а тебя превратят в раба.

Это ультро-правые исламисты!!! dont.gif Им сдохнуть во имя Аллаха только радость. Выгнать детей охранять мосты - это правильно.
Детскую школу посреди военной базы расположить - обязательно.

Иран когда-то был развитой страной, но постепенно уходит обратно в средневековье. Как, впрочем, и Россия!
Как и Англия!

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 20 апр. 2026 г. в 05:36
0001 20 апр. 2026 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПНХ @ 20.04.2026 - 01:40)
не очкуют

Так все работает, когда твои дети и капитал находятся дома, а не в странах потенциального противника!

Молотведьм 20 апр. 2026 г. в 06:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (makisima @ 20.04.2026 - 01:49)

Это линия, которая делит жопу Пыни на две половины. Когда туда дрон залетит, тогда и...

Chelovekov 20 апр. 2026 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (АААА4 @ 20 апр. 2026 г. в 08:48)
Ну че там, американскими кораблями, КСИР молчит

Американские корабли еще не знают, что их атаковали dont.gif
xxDimiDxx 20 апр. 2026 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VladTox @ 20.04.2026 - 03:23)
Вижу эту ситуацию так -
Кризиса не миновать уже и так(энергетического, имею в виду). Надо мочить и КСИР и их ебонутых лидеров, не поддаваясь на шантаж с Ормузом. За два-три месяца бд они конечно подразъебут арабов, но Трамп вынесет всё их вооружение вдоль пролива. А там у них начнётся такой бардак, что айятоллам будет не до Ормуза. На сегодняшний момент , никто из местных не хочет влазить в противостояние с шатающимся режимом религиозных фанатиков - слишком небольшие , пока у них потери.

Счас у Донни фляга в очередной раз свистнет, и начнётся "серия номер два". Уже с высадками и какой-никакой техникой на местах.

Зря алкоголик-Хегсет генералов поувольнял, ему бы собрать серьёзную команду, что б вынести это заваренное дерьмо. Будет сложно, но , думаю, пиндосы справятся. По-больому счёту им надо беспилотниками прибрежную полосу контролировать и АВАКСами - в глубину - что бы вовремя мочить пусковые и дроны. Самолётами контролировать пролив , в качестве ПВО, а бомберами - подавлять всё, что запускает ракеты и производство шахедов. Для точечных операций - использовать лс из морпехов да десантников, пр поддержке штурмовой авиации , ПВО у иранцев уже отсутствует.

Операция со спасением лётчика показала, что они влёгкую могут и "ядерную пыль" выкопать и увезти, высадив там десант с техникой и авиаподдержкой , в духе того-же Вьетнама, с его ковровыми бомбардировками периметра - пустыня и горы будут только на пользу.

Всё равно Донни к этому придёт, иначе он никак не объяснит, почему "всё так хуёво". Точнее , ему таки это кто-то донесёт.

Да, забыл сказать про корабли - часть эсминцев всё равно придётся ввести в пролив, повреждения и , возможно, потери среди них будут, ну, деваться некуда - а я бы хотел , что бы там выстроились авианосцы и посмотреть таки на их хвалёную огневую мощь "ближнего-среднего радиуса" и заодно бы танкеры прикрыли.

Эх! Как я лихо всё расписал! Жаль, последнее - малореально...

Донни, присмотрись к этому человеку. Выкинь с должности никчемного Хагсета, есть кандидат.

keittimans 20 апр. 2026 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Здраствуйте, вас беспокоит отдел кадров NATO, пришлите нам свое резюме. Мы остро нуждаемся в опытных генералах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 087
6 Пользователей: ЯКУТ14, Алексей228, Kaspars, WalkerJohn, Па4куляПестренькая, yurec2025
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх