Протаранил скорую

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitrievDM 20 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не слышал, не видел, в телефон смотрел - там интереснее
RusLandiya 20 апр. 2026 г. в 16:08
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
На грузовом пидар из монобровых.
RusLandiya 20 апр. 2026 г. в 16:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
На грузовом пидар из монобровых.
Arkadiyssk 20 апр. 2026 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (siluet @ 20 апр. 2026 г. в 15:48)
Попал самосвал.
Скорая мчалась с мигалками и сиреной.

Когда едешь, оглядывайся, а не в наушниках зависай на ходу

Что за бредовый вывод?
Какойзвуковой сигнал у скорой - я вот слышу звук удара но не слышу никакого завывания сирены. Это во первых.
Во вторых скорая может воспользоваться преимуществом если только убедится что ей уступают.
Написано же в ПДД:
ПДД п.3 ...должны включить проблесковый маячок синего цвета или проблесковые маячки синего и красного цветов и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Идиот на скорой управляет. Возможно водитель его и не слышал и не ожидал, что он резко по встречке обгонит поток вы вылезет на перекресток.
Скорой что было тяжело ногу на тормоз поддавить перед перекрестком? Эти 5 сек много бы решили? Ладно водила скорой дибил бессмертный, так еще и пару фельдшеров в больничку определил и возможно жизнь больного к которому мчал поставил под угрозу...
DAS1970 20 апр. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (steslia @ 20 апр. 2026 г. в 15:43)
Цитата (shurup @ 20 апр. 2026 г. в 14:39)
Звуковой сигнал включен - плохо слышно

Большегруз, точно не услышал. Да и хрен бы он затормозил, если гружёный.

Он и не увидел! Знаю я этот перекресток. Не увидеть скорую издалека с маяками из его кабины... Это если только глаза закрыть. Даже из моей пузотерки с дороги, по которой этот придурок летел, дорога, по которой ехала скорая просматривается очень хорошо и на приличное расстояние.
siluet 20 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (Arkadiyssk @ 20.04.2026 - 16:11)
Что за бредовый вывод?
Какойзвуковой сигнал у скорой - я вот слышу звук удара но не слышу никакого завывания сирены. Это во первых.
Во вторых скорая может воспользоваться преимуществом если только убедится что ей уступают.
Написано же в ПДД:
ПДД п.3 ...должны включить проблесковый маячок синего цвета или проблесковые маячки синего и красного цветов и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Идиот на скорой управляет. Возможно водитель его и не слышал и не ожидал, что он резко по встречке обгонит поток вы вылезет на перекресток.
Скорой что было тяжело ногу на тормоз поддавить перед перекрестком? Эти 5 сек много бы решили? Ладно водила скорой дибил бессмертный, так еще и пару фельдшеров в больничку определил и возможно жизнь больного к которому мчал поставил под угрозу...

Ты погромче сделай компутер.
Даже я в мабиле услышал сирену скорой.

Ты оправдываешь самосвал, который несётся с бешеной скоростью по городу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
siluet 20 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Там ограничение 40

Steban 20 апр. 2026 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TVAR @ 20 апр. 2026 г. в 15:44)
Тут вообще вопрос, а можно ли грузовику ехать по центру города?

Периодически вылезают и пох на знаки и камеры.
Мотоциклёров тоже касается.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр. 2026 г. в 16:19
Axilon 20 апр. 2026 г. в 16:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Как вообще грузовик мог ехать по городу на такой скорости? Случилась трагедия, но меня все равно не отпускает мысль что все это или ии или трюковая постанова для новой японской онеме, где главного героя должен сбить грузовик, чтобы герой отправился в мир сказок за гаремом из эльфийских принцесс.
Axilon 20 апр. 2026 г. в 16:27
2
Цитата (tserg @ 20 апр. 2026 г. в 16:03)
Этот пидар на грузовике теперь должен новое авто для скорой помощи покупать и все оборудование внутри.
А по факту -свалит в родной аул

А новых людей он тоже купит?(
Axilon 20 апр. 2026 г. в 16:31
2
Цитата (DAS1970 @ 20 апр. 2026 г. в 16:14)
Цитата (steslia @ 20 апр. 2026 г. в 15:43)
Цитата (shurup @ 20 апр. 2026 г. в 14:39)
Звуковой сигнал включен - плохо слышно

Большегруз, точно не услышал. Да и хрен бы он затормозил, если гружёный.

Он и не увидел! Знаю я этот перекресток. Не увидеть скорую издалека с маяками из его кабины... Это если только глаза закрыть. Даже из моей пузотерки с дороги, по которой этот придурок летел, дорога, по которой ехала скорая просматривается очень хорошо и на приличное расстояние.

В новостях должны были хотя бы что то сказать (не в твшных, а в местных ОБС) Могли тормоза отказать, могли почки отказать от переизбытка интересных веществ. Есть хотя бы какие то подробности?
Август27 20 апр. 2026 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
8
О пидаре на самосвале говорить ничего не буду, тут уже до меня все сказали.
Хотелось бы обратиться к водителям скорых и пожарных(я не об этом видео, сейчас, Шуруп говорит- там сирена работает): вы, как говориться, или трусы наденьте или крестик снимите. Сколько раз наблюдал в городе- едут с маячками, но без звука. Потом в сложной ситуации врубают сирену. Вы реально считаете, что щас за 10 секунд все оценят ситуацию и обеспечат проезд? Если спешите, сделайте так, что бы вас слышно было метров за 500. Я в курсе внутренних распоряжений, и в ковид, и сейчас, когда хохлы бомбят. Лично видел, как крадутся без сирен пожарные, когда прилетело " куда надо".
Из-за таких ситуаций я как- то на трассе чуть не стал причиной гибели людей. Когда в туман в "восьмерке" вижу позади себя только бампер и фары, даже не понимаю- рейсовый автобус это или грузовик.
А потом он врубает сирену и идет на встречку на обгон, а встречные начинают шарахаться на обочину, уходя от удара. Услышав сирену, я бы сам принял обочину.

MuSTangGTS 20 апр. 2026 г. в 17:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Ни в чем не защищаю долбаеба слепошарого на грузовике, но водитель скорой попал на лишение в/у(т.к. есть пострадавшие, фельдшера), возмещение ремонта кареты скорой и выплат фельдшерам за лечение. Объясняю: по п.3.1. ПДД водитель спец. транспорта имеет право отступать от пдд только убедившись что его маневр безопасен и в т.ч. его пропускают другие участники движения! Эти инструкции и ответственность прописаны в трудовом договоре водителя!!!! Световой, звуковой сигнал включены, ты едешь на красный, не убедившись, тем более груз был слева от водителя скорой куда он первым делом выезжая на перекресток должен посмотреть и нажать тормоз!!! Так что как не печально, но водитель скорой влетел очень сильно....

Nameloss 20 апр. 2026 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Август27 @ 20.04.2026 - 16:33)
О пидаре на самосвале говорить ничего не буду, тут уже до меня все сказали.
Хотелось бы обратиться к водителям скорых и пожарных(я не об этом видео, сейчас, Шуруп говорит- там сирена работает): вы, как говориться, или трусы наденьте или крестик снимите. Сколько раз наблюдал в городе- едут с маячками, но без звука. Потом в сложной ситуации врубают сирену. Вы реально считаете, что щас за 10 секунд все оценят ситуацию и обеспечат проезд? Если спешите, сделайте так, что бы вас слышно было метров за 500. Я в курсе внутренних распоряжений, и в ковид, и сейчас, когда хохлы бомбят. Лично видел, как крадутся без сирен пожарные, когда прилетело " куда надо".
Из-за таких ситуаций я как- то на трассе чуть не стал причиной гибели людей. Когда в туман в "восьмерке" вижу позади себя только бампер и фары, даже не понимаю- рейсовый автобус это или грузовик.
А потом он врубает сирену и идет на встречку на обгон, а встречные начинают шарахаться на обочину, уходя от удара. Услышав сирену, я бы сам принял обочину.

Есть такое. Но и сирены у них сейчас говно ватт на 50-ее еле слышно.

mrкравцов60 20 апр. 2026 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Только горные обезъяны так на грузовиках гоняют!
Uraganof 20 апр. 2026 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Во первых,нихуя звук не включен. А если он включен,то его бывает очень хорошо слышно,особенно вблизи.
Вы можете,как вы любите,на говно изойти,но вины водителя грузовика тут нет. Сирена и мигалка дает право нарушать ПДД,но они не дает права не глядя выезжать на перекресток на красный.

Sanford 20 апр. 2026 г. в 18:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю как во Владимире, у на по Вологде скорая с недавних пор всегда едет с включенными маяками. ВСЕГДА! Без сирены, но с люстрой.
И это плохо. Внимание на них вообще теперь перестали обращать.
CarabineR 20 апр. 2026 г. в 18:05
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Пересечение ул Горького и проспекта Строителей.скорая ехала со стороны ул Лакина и Юрьев Польского шоссе в центр, грузовик мчал с Тракторной на Строителей
flashdeath 20 апр. 2026 г. в 18:07
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Нормально для тонаров, эти отбитые хуже газельеров
Uraganof 20 апр. 2026 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MrKnnv @ 20.04.2026 - 15:48)
Ну да, на скорую пойдут русские, а дилдожоны засядут в поликлинике

Ты можешь не ныть и не выть,а пойти и занять места в поликлинике,и детей своих туда посадить,что бы дилдожоны не заняли эти места

BioMax1 20 апр. 2026 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
1 на ебаных джаггернаутах самосвальных ебошат хуй пойми кто..причем со сдельной оплатой ...им похуй у них счетчик...сажать надо тех кто нанимает и содержит эти ебучие самосвалы вместе с погонщиками....
2 в скорые понабрали хуеплетов из колхозов и ебеней которые считают что мигалка и гудок -все остановились и поклонились...а на остальное похуй ....
проблема системная и надо сажать тоде тех кто выпускает на линию долбоебов....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 20 апр. 2026 г. в 18:12
Rossianin412 20 апр. 2026 г. в 18:13
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Видел я как водитель такой телеги намеренно пошел на таран и закатал газельку под себя на бордюре , бородатый водятел

Gladj 20 апр. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergey0303 @ 20 апр. 2026 г. в 15:43)
Я все понимаю, что водитель скорой не убедился в отсутствии препятствий, но сука с какой скоростью летел осел на камазе или что там, посмотрите с какой скоростью ехали остальные участники движения, ну как на такой огромной хуйне с тормозным путем под сотню метров можно так гнать на перекрестке?

это стиль ценных специалистов с юга.
У нас в Мурманске во время стройки терминала, таких уебанов массово завезли, и эти "гении" начали кататься так же как у себя в аулах (тапка в пол), не учитывая того факта. что в нашем регионе лёд и снег 8 месяцев в году. Несколько десятков грузовиков убралось только за первые пол года стройки, с жертвами среди мирного населения.
Gladj 20 апр. 2026 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BioMax1 @ 20 апр. 2026 г. в 18:12)
1 на ебаных джаггернаутах самосвальных ебошат хуй пойми кто..причем со сдельной оплатой ...им похуй у них счетчик...сажать надо тех кто нанимает и содержит эти ебучие самосвалы вместе с погонщиками....
2 в скорые понабрали хуеплетов из колхозов и ебеней которые считают что мигалка и гудок -все остановились и поклонились...а на остальное похуй ....
проблема системная и надо сажать тоде тех кто выпускает на линию долбоебов....

так а других больше нет, страна нынче только на производство долбоебов и заточена, и то даже оные не воспроизводятся уже в нужных количествах.
CarabineR 20 апр. 2026 г. в 18:18
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TVAR @ 20 апр. 2026 г. в 15:44)
вообще вопрос, а можно ли грузовику ехать по центру города

По тому маршруту, которым двигался самосвал , грузовое движение не запрещено
С этого перекрёстка в центр ограничение для грузовиков только по по ул Горького - от площади Ленина - в ту сторону, куда ехала скорая.
И правильно тут сказали - там перекрёсток очень "воздушный", хорошо просматривается во все стороны
Одно плохо : откуда мчался самосвал "зелёный" сигнал светофора горит не достаточно для плотного трафика грузовиков.
Но это не в оправданье летуну...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20 апр. 2026 г. в 18:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 702
7 Пользователей: bladef, Bytedog, lelymolly, newmaks, ОБМОРОКАДАМА, poligraph201, prog882
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх