Самолёт Pegasus, следовавший из Петербурга в Стамбул, экстренно приземлился в Бухаресте

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apatiya 20 апр. 2026 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Zarin38 @ 20 апр. 2026 г. в 19:16)
Я сегодня ехал домой с работы и видел как самолет накручивал круги над заливом в сторону к Кронштадту. Сразу бросился в глаза инверсионный след. Петель было много, штук 5. Потом он полетел в северо-западном направлении.

Домой пришел, сразу на flightradar24, но ничего не нашел похожего.

Это было примерно в 17 часов...

Следы такие кругами я видела ещё в 13 часов в Приморском районе. Подумала, что в Левашово посадку не дали и круги наматывал самолёт.

Это сообщение отредактировал apatiya - 20 апр. 2026 г. в 22:49
ингридиент 20 апр. 2026 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тэээк-с...
из Питера в Бухарест?
дык это...
ну тут жэ всё просто:
в Питере-пить!
а в Бухаресте- бухать!
Ёпта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avlabarus 20 апр. 2026 г. в 22:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Еще одна потеря для русской культуры. Сергей Валентинович Стадлер был выдающимся артистом. Мир его праху rip.gif
bfr 20 апр. 2026 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
А у меня чайник был Стадлер (Stadler Form).
Давно уже. Хороший был. Но перед ним был Мулинекс Лирис - тот вообще всем чайникам чайник.
Стадлер всё-таки был не так хорош. Но он первым был с синенькими светодиодами.
Сейчас уже этим не удивить, но он был первым.
Но тоже умер.
Остался только увлажнитель воздуха Стадлер. Купил пару лет назад, но до сих пор ни разу не пользовался.
Мне и без увлажнителя хорошо, хотя у него, кажется, есть функция "мойки воздуха".
А Lyris Moulinex до сих пор вспоминаю, хотя лет двадцать, наверное, прошло. Его ещё французы делали, не китайцы.
Да, грустно это всё.

Anker74 21 апр. 2026 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прежде чем лететь, обследоваться надо, тем более в таком возрасте. Перепады давления, меньше кислорода и тд. Обостриться может любая болячка по себе знаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 477
1 Пользователей: GreySamara
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх