Куды мы котимся...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy автор 21 апр. 2026 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (dx69 @ 21 апр. 2026 г. в 08:47)
Цитата (matkuzmy @ 21 апр. 2026 г. в 11:39)
Цитата (dx69 @ 21 апр. 2026 г. в 08:31)
Есть еще Кодеры от БОГа

Видал видал - одно дерьмо, что тут, что там...

это пишет человек из за которого в 2020 ssd валились в S11 - забирая н тот свет всю инфу?

много ты наработал а ASM? - когда ты последний раз высчитывал такты для того чтоб твой код работал уверенно?

А вот и он кодер уровня БОГ. Сразу виден по изящным словесам и гигансткой попаболи от непризнаности.
Чувак phison s11 использовался в дешевках, типа DDR less которые и выпускались в основном - закрыть дыру для бедных.

Там где я работаю - контроллеры свои.
На asm уже мало кто пишет, выигрыша нет, ROM написанный на чистом С и на ассемблере занимается одинаковое место и скорость работы та же, а вот дебагируется намного проще. Дураков, вроде тебя, отсталого, осталось не так много в нормальных проектах.

И да, на асм я дебагирую иногда, приходится, когда код в релизе и сильно оптимизирован, Jtag не сильно информативен, вот и бежишь по дизасм.

Чего вообще сказать то хотел, болезный, похвастаться хотел, а получилось пернуть?
altcms 21 апр. 2026 г. в 10:07
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Челен @ 21 апр. 2026 г. в 13:51)
🔗 Те, что есть в доступе - говно собачье и толку от них немного. А те, что реальную ценность представляют и есть ИИ, забесплатно никак не раздобудете, только по подписке и недёшево. К счастью, вы о таких не знаете.

Это всё те же нейросети, чаще натасканые в определённой области , и они все отличаются от ИИ тем что во время простоя нейросетке для анализа фотоснимков земли из космоса не прийдёт идея написать музыку или нарисовать картину. Нейросеть это просто инструмент (какая бы она не была) который пока не поставишь задачу ничего делать не будет.
DarKnight 21 апр. 2026 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот! Вот поэтому я и не плачу за Винду! Пускай сначала баги исправят. А что, хорошая отмазка).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 21 апр. 2026 г. в 10:12
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
IT-компания занимается бизнесом.
Продает свой продукт.
Главное - это продажа продукта, а не вылизывание кода.
Oldgreen 21 апр. 2026 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
ТС, чего рефлексировать так? Рост числа багов - неизбежная плата за возрастающую сложность. Экосистема развивается с переменным успехом, но развивается. И с обратной стороной этой медали также идет непрерывная борьба. Возможно даже, как в эволюции жизни, необходимы периодические глобальные вымирания для очищения и обновления. Но в целом, вы же не хотите пользоваться MS-DOS и писать код на ASM? Вот, и я не хочу, хотя иногда приходится и на ASM кусочек вставить, но возможности ООП и WinAPI использую чаще.
KiaOra 21 апр. 2026 г. в 11:21
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Пплять. У меня эплы работают 24/7 без перезагрузок (кроме установки новой ос), кривых драйверов и танцев с бубном вот уже 15 лет. И телефоны так же. ХЗ может вам какая нибудь кетайская реплика попалась. 🤷🏻

Kentata7171 21 апр. 2026 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Путин принял страну с интернетом 56 кбит/с и оставит с такой же скоростью..
matkuzmy автор 21 апр. 2026 г. в 11:42
0
Цитата (KiaOra @ 21 апр. 2026 г. в 10:21)
Пплять. У меня эплы работают 24/7 без перезагрузок (кроме установки новой ос), кривых драйверов и танцев с бубном вот уже 15 лет. И телефоны так же. ХЗ может вам какая нибудь кетайская реплика попалась. 🤷🏻

Да, китайское все, не возбуждайся ты так.
matkuzmy автор 21 апр. 2026 г. в 11:44
0
Цитата (Oldgreen @ 21 апр. 2026 г. в 09:14)
ТС, чего рефлексировать так? Рост числа багов - неизбежная плата за возрастающую сложность. Экосистема развивается с переменным успехом, но развивается. И с обратной стороной этой медали также идет непрерывная борьба. Возможно даже, как в эволюции жизни, необходимы периодические глобальные вымирания для очищения и обновления. Но в целом, вы же не хотите пользоваться MS-DOS и писать код на ASM? Вот, и я не хочу, хотя иногда приходится и на ASM кусочек вставить, но возможности ООП и WinAPI использую чаще.

Нет, абсолютно не так.
Все сферы деятельности человека проходят путь от простого к сложному, автомобили сегодня сложнее некуда, но - первые три года практически нет ошибок и проблем, потому что есть стандарты качества и лицензирования.
Кроме того есть взаимозаменяемость, и конкуренция.
Сравни сколько ОС и сколько типов авто...

В этом проблема и в безнаказанности.
Если бы не надо было судиться годами, чтобы наказать, а достаточно было бы факта потери данных времени или как принято за "моральный ущерб" выигрывать суды по мелким искам, как с обычными бизнесами, это говно либо разорялось бы, либо работало.
Zabaday 21 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю, что в удалёнке кроется немалая часть проблемы. Ибо сидит у монитора нечто, в трусах и с пивом и тяп-ляп кодит.

KiaOra 21 апр. 2026 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (matkuzmy @ 21.04.2026 - 11:42)

Вам надо колесиков пропить, от нервов. Судя по вашему тону перевозбудились здесь вы.

matkuzmy автор 21 апр. 2026 г. в 13:15
-1
Цитата (KiaOra @ 21 апр. 2026 г. в 11:22)
Цитата (matkuzmy @ 21.04.2026 - 11:42)

Вам надо колесиков пропить, от нервов. Судя по вашему тону перевозбудились здесь вы.

Смотри стульчик не прожги. gigi.gif
rand 21 апр. 2026 г. в 13:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zabaday @ 21 апр. 2026 г. в 11:58)
Думаю, что в удалёнке кроется немалая часть проблемы. Ибо сидит у монитора нечто, в трусах и с пивом и тяп-ляп кодит.

Да, серьезный кол пишется в костюме с галстуком gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 132
4 Пользователей: bahus1980, lbt, ksin, AngryBaker
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх