Наполеон попросил выпустить его из колонии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paranoiki 21 апр. 2026 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Уже 6 лет прошло
Упырь жив-здоров, требует чего-то.
А девы, молодой, красивой, нет. И родители ее вместо того, что бы с внуками играть, оплакивают ее на кладбище...
Пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antonyblock 21 апр. 2026 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нет, уж. Пускай сидит, сколько Суд назначил!
Хотя не могу понять, почему за убийство молодой девушки, которой жить да жить, стать любящей женой какому-нибудь молодому человеку, рожать детей и т.д., дали всего 12 лет?! Надо бы по старым Законам: глаз за глаз, руку за руку, жизнь за жизнь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xli 21 апр. 2026 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dimitri777 @ 21 апр. 2026 г. в 13:33)
Пущай рукавицы шьет, маразматик старый. И то толк будет
Девчонку загубил и тяжко ему, ублюдок конченный.

Конченый или нет, судить не буду. Полагаю, что срок маловат. Но выпускать подобных возможно только в случае, если жертва воскресла. Убийство - дело серьезное и не обратимое.
Polkovnik 21 апр. 2026 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (antonyblock @ 21 апр. 2026 г. в 15:49)
Нет, уж. Пускай сидит, сколько Суд назначил!
Хотя не могу понять, почему за убийство молодой девушки, которой жить да жить, стать любящей женой какому-нибудь молодому человеку, рожать детей и т.д., дали всего 12 лет?! Надо бы по старым Законам: глаз за глаз, руку за руку, жизнь за жизнь!

Справедливости ради мадам сама у к успеху шла.... Хер ли ей сверсники не угодили что она на старого деда полезла ?
SureShot 21 апр. 2026 г. в 16:46
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
0
12.5 за убийство и расчленение? Надеюсь сгниёт пидарас

Это сообщение отредактировал SureShot - 21 апр. 2026 г. в 16:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 509
1 Пользователей: Sergk96
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх