Вот такие вот бывают таксисты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sveklovod 21 апр 2026 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Указывайте "оплата наличными". И пусть себе ждёт хоть до ишачьей пасхи.
А оплатить по окончании поездки можно и переводом.

Это сообщение отредактировал Sveklovod - 21 апр 2026 в 17:31
GangAMaNN 21 апр 2026 в 17:33
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Sveklovod @ 21 апр. 2026 г. в 17:30)

Тоже подбешивало
Закажут за налик а потом " можно вам перевести?" Через одного . Вы ебанутые?
Ты закажи,блять, по безналу сразу. Или наличку имей раз такой принципиальный

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 21 апр 2026 в 17:34
vanushkin 21 апр 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (silmarils @ 21.04.2026 - 17:03)
Писать в поддержку надо сразу. Деньги возвращают без проблем. Водятел пизды получает и нехилый минус в карму.

Уже нескольких так пролечил. Потом еще и звонят, матерятся, что им рейтинг понизили..

Ну ты и пиздабол! У водителя после отмены-завершения заказа нет связи с клиентом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bagun 21 апр 2026 в 17:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Один вопрос, нафуя ты карту подключил к яндексотакси? Я вот, если такси вызываю, плачу только наличманом.

VIPSPB 21 апр 2026 в 17:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sveklovod @ 21.04.2026 - 17:30)

Вот к вам шихзоды и рулоны и едут.
У нормальных таксистов - оплата наличными, как правило отключена.

YuratoR 21 апр 2026 в 17:56
В красной каске  •  На сайте 12 лет
-1
Когда такое говно бывает из-за всяческих Дилдожонов, то пишу в поддержку и объясняю ситуацию.
Всегда деньги возвращают.
А ещё и промокод иногда дают.
Твари должны быть наказаны.

sa6a1980 21 апр 2026 в 17:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Заказываю комфорт плюс и выше, дороже на 15-20% от эконома, но там приличные авто и мало чурбанов.
Верещагин 21 апр 2026 в 18:07
0
Цитата (GangAMaNN @ 21.04.2026 - 17:33)
Тоже подбешивало
Закажут за налик а потом " можно вам перевести?" Через одного . Вы ебанутые?
Ты закажи,блять, по безналу сразу. Или наличку имей раз такой принципиальный

Хуясе ты нервный. Таксёр?

PAIIIHUK 21 апр 2026 в 18:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
На самом деле ситуация не редкая. Если таксистам не выгодно ехать они уезжают куда-нибудь и ждут пока пассажир отменит.
У меня один раз было, что таксист приехал, а пока я спускался он свалил. Видимо не хотел ночью в аэропорт ехать. Так он ещё умудрился сделать так, как будто машина стоит на указанной точке и ожидает меня (есть там лазейка). Ну да мы не лыком шиты: отменил заказ, сделал новый, сообщение в поддержку с жалобой на первого таксиста. День вернули сразу.
Вот только мне кажется не наказывают их ни хрена. Иначе бы такие случаи так часто не происходили.
Верещагин 21 апр 2026 в 18:09
0
Цитата (sa6a1980 @ 21.04.2026 - 17:59)
Заказываю комфорт плюс и выше, дороже на 15-20% от эконома, но там приличные авто и мало чурбанов.

Чурбанов не меньше. Уровень самооценки до "комфорта" зашкаливает, а вонь стоит похлеще "эконома".

PAIIIHUK 21 апр 2026 в 18:10
2
Кстати по моим наблюдениям от национальности такие ситуации не зависят. Наши таксисты тоже кидают по такой схеме. Икрамжоны даже чаще на дешевый тариф соглашаются.
xyxy 21 апр 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Так может, точка подачи была указана некорректно? Это всегда проверять надо.
Македо123 21 апр 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Поставил оплата налом, если водитель таджик, или просто азиат молодой с бородой без усов, сразу отмена, пишет на месте, а его нет рядом отмена, пишет что стоит рядом, мне не влом пройти если без багажа.
sochirand 21 апр 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (silmarils @ 21 апр. 2026 г. в 17:03)
Писать в поддержку надо сразу. Деньги возвращают без проблем. Водятел пизды получает и нехилый минус в карму.

Уже нескольких так пролечил. Потом еще и звонят, матерятся, что им рейтинг понизили..

Это если сам не отменил заказ. А ТС отменил заказ сам - чем сам себе сделал проблему.

Когда меня так пытались наебать ушлые мудаки - просто заказывал другое с другого номера. А эти уёбки потом мычали - просили отменить, - только хуй там плавал - говорил "отменяй теперь сам", - и получали понижение рейтинга. И естественно ещё и техподдержку ситуацию описывал

Это сообщение отредактировал sochirand - 21 апр 2026 в 18:21
Codra 21 апр 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PAIIIHUK @ 21 апр. 2026 г. в 18:10)
Кстати по моим наблюдениям от национальности такие ситуации не зависят. Наши таксисты тоже кидают по такой схеме.

Вот именно!!! Ночью приехали в Краснодар на поезде, вызвали такси к выходу. Подходят много такси нашего нет. Звоним, ты где? начал блеять вас жду там и там. Ночь, на площади тысяча машин. Бегали-бегали, нашли его в закутке, поди там отдыхал. Ещё и наехал, типа не правильно сообщили своё место. Не хамилжон, егоров! Мы молчали, лишь бы быстрее добраться, устали очень.
sa6a1980 21 апр 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Верещагин @ 21 апр. 2026 г. в 18:09)
Цитата (sa6a1980 @ 21.04.2026 - 17:59)
Заказываю комфорт плюс и выше, дороже на 15-20% от эконома, но там приличные  авто и мало чурбанов.

Чурбанов не меньше. Уровень самооценки до "комфорта" зашкаливает, а вонь стоит похлеще "эконома".

Уж не знаю что ты там нюхаешь в такси, а мне ни разу не попадалось такое. Нормальный водитель следит за машиной и собой, иначе потеряет заказы и рейтинг.
moad 21 апр 2026 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 21.04.2026 - 17:06)
ТС, лайвхак: при заказе такси, как только появляется назначенная машина и имя типа: шихзот, рулон и т.д. скидываешь заказ. Причину можешь указать любую. Сию монипуляцию проводишь до тех пор, пока имя у водителя не будет: Сергей, Алексей, Виктор и т.д.
На цену поездки это не влияет, и деньги не списываются.
Хитровыепанные шихзоды, пускай в родном ауле такие схемы с парковкой хз где проводят.

Только сразу после отмены следующий заказ на 200-300 р дороже становится.

SnaSaboteur 21 апр 2026 в 18:55
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (silmarils @ 21 апр. 2026 г. в 17:03)

ну да , пишешь в поддержку с описанием ситуации, деньги возвращают без проблем . Правда потом последующие заказы становятся дороже.
Сколько раз в аэропорту было , машины нет ожидание включено.Я че как дурак бегать по парковке с чемоданом должен?Искать где то это такси? Ну подьедь ты блять как человек в чем проблема? Вот он я в назначеном месте стою у столба В5 . Что казалось бы можно тут перепутать? Однако как показывает опыт можно , особенно когда расчет безналичный стоит.
Таксистам похуй. Включил ожидание, бегай и ищи его, твои типа проблемы.
SnaSaboteur 21 апр 2026 в 18:57
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VIPSPB @ 21 апр. 2026 г. в 17:06)
ТС, лайвхак: при заказе такси, как только появляется назначенная машина и имя типа: шихзот, рулон и т.д. скидываешь заказ. Причину можешь указать любую. Сию монипуляцию проводишь до тех пор, пока имя у водителя не будет: Сергей, Алексей, Виктор и т.д.
На цену поездки это не влияет, и деньги не списываются.
Хитровыепанные шихзоды, пускай в родном ауле такие схемы с парковкой хз где проводят.

Там на статус надо смотреть . Если 5.0 или 4.99 то косяков нет . Все норм .
если 4.5 и ниже то все, пизда. Можно ждать приключений
Ural174 21 апр 2026 в 19:02
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец, народ, очнитесь!!! Это же наш знаменитый тролль, таксист-омоновец на Рейндже ... Пидец, вы ещё на серьезных соплях его вброс обсуждаете...

PAIIIHUK 21 апр 2026 в 19:03
0

Это если сам не отменил заказ. А ТС отменил заказ сам - чем сам себе сделал проблему.

Когда меня так пытались наебать ушлые мудаки - просто заказывал другое с другого номера. А эти уёбки потом мычали - просили отменить, - только хуй там плавал - говорил "отменяй теперь сам", - и получали понижение рейтинга. И естественно ещё и техподдержку ситуацию описывал

Не важно кто отменил заказ. Пишешь в поддержку, что машина уехала или что водитель отказался везти и тому подобное. Там же в поддержке видят, что ты на этой машине не поехал и заказал другую. Деньги в течение нескольких минут возвращают.
IVAN0V 21 апр 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Уже давно гандонов ебалбеков скидываю до славянского имени. Да, я их не люблю

silmarils 21 апр 2026 в 19:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (arturicducat @ 21 апр 2026 в 17:18)
Пиздежом попахивает! Как они могут вам позвонить? Яндекс прямого номера не дает, а после завершения заказа и через приложение не позвонить.

Хуяндекс номера сливает всем, кому очень хочется. moderator.gif

Объясни, вот КАК, если я посмотрел рекламу машины в каком-нибудь дзене, мне через 15-20 минут прилетают звонки от автосалонов с "выгодными предложениями" именно на то, что я смотрел??
Я анкеты не заполняю принципиально! dont.gif
atom1 21 апр 2026 в 20:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (silmarils @ 21.04.2026 - 17:03)

Это не возможно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 773
15 Пользователей: pantograf21, losev, savhanter, nikkcool1, byzportaru, VIPSPB, Katrimurgen, lexcooper, МТЗ82, Звездон, Darvetra, troyan26, Laki333, Torchok, Sanchozz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх