В России падают цены на красную икру

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agaral 21 апр 2026 в 20:05
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Эти пидорасы просто будут больше за границу продавать, прямо в море в обход налоговой итд, внутренний рынок им не интересен.
гагака 21 апр 2026 в 20:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ел на Камчатке натуральную. Сам ловил, сам солил. Магазинную после пробы не беру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klafin 21 апр 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда то икра была уделом бедняков, как впрочем мидии и устрицы, но что то сломалось в обществе и они стали изысканными блюдами.
Как по мне я пробовал и красную и черную икру и лично мне не зашло и это я не говорю об устрицах и мидий, как по мне это вообще гадость и мне все равно сколько они стоят.
нуичто 21 апр 2026 в 20:08
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Я вычеркнул красную икру из списка продуктов
Даже в гостях не ем, когда угощают
Когда то также поступил с черной
Bli3nets 21 апр 2026 в 20:09
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (linkman @ 21 апр 2026 в 19:36)
Очередной рост цен на икру будет носить сезонный характер и произойдет ближе к новогодним праздникам, когда традиционно увеличивается спрос. Однако, учитывая текущую экономическую ситуацию, эксперт полагает, что повышение цен вряд ли будет столь значительным, как в предыдущие годы.

лососевые вылавливаются через год
в этом году снова будет маленький улов, следовательно икра подорожает сразу летом еще
но раз рыбы меньше, то качество икры будет заведомо лучше, рыба легко находила себе корм и оставалась здоровой, вырастала до бОльших размеров

так что подорожание не связано с НГ праздниками, в дополнение к этому запретили провозить немаркированную икру "для себя" в промышленных масштабах
vistars 21 апр 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Хз, не фанат икры, чёрную ел из стерляди, Красную на бутерах, щучью. Откуда такой ценник на икру? Вроде на яп было видео как икру добывают браконьеры, куча вспоротой рыба на берегу. А нас рыба с Камчатки по оверпрайсу. которая просто сгниет лежит на берегу и на обочине. Вобщем я мясоед)

zzz0105 21 апр 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пошли они в задницу, припекло- пытаются распродать, снизив цену не очень-то и сильно moderator.gif
Мы заморской баклажанной обойдемся как-нибудь cool.gif
VicBeard 21 апр 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RioDio @ 21 апр 2026 в 19:55)
Вижу только в холодильнике в магазине. Красиво.

Это основное достижение капитализма - в магазинах стало красиво, но не по карману. lol.gif
HVAC 21 апр 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А я тут в командировках в ДФО летом попробовал икру нового улова. Тётеньки на рынке в Хабаровске услышав мой мАсковский акцент охотно давали попробовать и лупили цену х1,25....1,5 от ценника на прилавке. Это же ведь икра нового улова, а на прилавке ценники на прошлогоднюю икру, говорили они. Я попробовал практически у всех, икра был классная, но ничего не купил alk.gif И с тех пор меня совершенно не тянет покупать икру в наших магазинах. Цена космос, самый прикол, цена практически такая, что мне заряжали в Хабаровске, а качество - отвратительное. В Хабаровске икра была вкуснее. old.gif
HVAC 21 апр 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Совет командировочным - пробуйте икру и рыбу. Не говорите, что берете в самолет подарок/гостинец, жене, теще, президенту. Говорите, что будете есть сейчас/сегодня. Иначе высока вероятность, что обманут, подсунут неликвид и будут усыплять бдительность, что бесплатно упакуют в вакуум, термопакет и т.п.
GnumDS 21 апр 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
нахуй пусть идут с такими ценами. вот и все.
машинер 21 апр 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Новогодние запасы начали пропадать?
Другого повода скинуть цену в РФ нет.

blendamet 21 апр 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rumermazda @ 21.04.2026 - 19:40)
Конечно ведь скоро нерест пойдёт . Кому захочется прошлогоднюю тару есть когда вот уже свежак на подходе .

Поверь, похуй на свежий нерест, то что нерапродали мешают с прошлогодним и даже позапрошлогодним и опять в магазины как - свежая)))

ГринчЪ 21 апр 2026 в 21:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Эта икра какой то значимый продукт? Ваще похер на её цену. Че там с кокосами, дорожают или дешевле стали?
VinsV 21 апр 2026 в 21:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хачапурик @ 21.04.2026 - 19:57)
Свинина по 240р за кило намного лучше

Где такие цены?

shurikst 21 апр 2026 в 22:57
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Это был и есть чистейшей воды картельный сговор - повышение цены на икру.
ФАС, как обычно - не при чем
Navkin 21 апр 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А икра мойвы пошла вверх или на месте стоит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх