Попытка не травануться шаурмой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotKatsO 22 апр 2026 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
"И у тебя чо с телеком? Ты под шаурмой был когда его вешал?"

Не, не думаю - это он от стены сверху отклонён чуток, у меня так же.

Но вот когда пишут "быстро и вкусно", а потом рассказ в четыре сюжетные схемы... тут, простите, медленно и я знаю как вкусно сделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 22 апр 2026 в 01:08
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата
На самом деле, специи не так дороги, а вот на вкус влияют - существенно. Так что засыпаем от души.

Ну хз, мне постоянно кажется почему так дорого. Вчера по переку лазил и жаба задушила покупать, заказал подешевле, обычно 100-200 грамм покупаю.

Это сообщение отредактировал пластырь - 22 апр 2026 в 01:12
KotKatsO 22 апр 2026 в 01:14
0
Цитата (пластырь @ 22.04.2026 - 01:08)
Ну хз, мне постоянно кажется почему так дорого. Вчера по переку лазил и жаба задушила покупать, заказал подешевле, обычно 100-200 грамм покупаю.

Могу посоветовать, при покупке, на стеллаже со специями смотреть ниже уровня глаз, там раз в 10 дешевле тож самое

пластырь 22 апр 2026 в 01:15
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KotKatsO @ 22 апр 2026 в 01:14)
Цитата (пластырь @ 22.04.2026 - 01:08)

Могу посоветовать, при покупке, на стеллаже со специями смотреть ниже уровня глаз, там раз в 10 дешевле тож самое

Да ладно, смотрел я, но мне именно 4 перца нужен был.
KotKatsO 22 апр 2026 в 01:18
0
Цитата (пластырь @ 22.04.2026 - 01:15)
Да ладно, смотрел я, но мне именно 4 перца нужен был.

Просто замечал такое часто, особенно со специями. Хотя щас всё дорого...

NikeMM автор 22 апр 2026 в 01:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 22 апр 2026 в 00:55)
И у тебя чо с телеком? Ты под шаурмой был когда его вешал?

Это называется "тонкости ракурса". Посмотри на запаралеленность граней телека с потолком (на всякий случай - он сверху) и камином (снизу). Поймешь, что, все там нормально.

Хотя вешали, конечно, не под шаурмой, а под кое-чем куда более крепким wub.gif
NikeMM автор 22 апр 2026 в 01:20
2
Цитата (Elation @ 22 апр 2026 в 00:54)
Дитё с маминой косметикой баловалась и решила брови себе нарисовать? Вроде ж модно не союзные брови, а просто толстые

Это боль младшей дочери. У нее - мои брови (старшую как-то обошло). Точнее - моя монобровь. Она очень страдает и комплексует по этому поводу. Хорошо, что не видит твой пост...)))
KvarC 22 апр 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

KvarC 22 апр 2026 в 01:27
0

KvarC 22 апр 2026 в 01:28
0

KvarC 22 апр 2026 в 01:29
0

KvarC 22 апр 2026 в 01:30
1

next336 22 апр 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хз зачем там горчица и кетчуп. видимо любители барбекю .. и хот догов.

Как по мне , мне классика нравится .

Кура, филе чтоб не заморачиваться , лаваш тоже беру армянский или рольный .... пшеничный , он менее вкусный , но пшеничный рол нихуя блять не рвется , а армянский лаваш постоянно.

Ну когда ты не хочешь сворачивать в 10 листов и с 2 роллов лепишь до 15=20 шаверм на 5 рож под пивко и на весь вечер. Еще остается, хотя прожоры есть по 3-4 едят.

Банальная начинка, филе нарезанное как у тебя, без специй , какая там может быть специя , соль.

лук огурцы и помидоры обязательно сочные и чтоб вся эта нарезка была посолена и постояла дала сок. После сока еще чуть подсолнечного масла и чтоб все это еще постояло в холодильнике минут 30-40

соус банальная херня , кефир 1 процентый и банка сметаны мелкая 375 грамм сойдет и пискваревская. Туда же чеснока через давилку по вкусу , кефира на глаз со сметаной смешивать , чтоб уж совсем жижей не был.

соуса выходит даже с 0.3-0.5 кефира и остальное сметана и чесное , просто дохуя .

И промазать и с ложки добавить в шаверму если надо.

Щас для себя одного банально не буду заморачиваться с готовкой шаурмы. Дорого блять , на пятерых еще ладно там угостить туда сюда семья.

А когда семьи нет, ну вы цены на филе видели, захотелось, пошел да купил шаверму за 270-300 р. Чем ебаться с готовкой. Да своя шавуха в разы вкуснее , но дорого и не быстро и на одного нет смысла.
KvarC 22 апр 2026 в 01:31
1

NikeMM автор 22 апр 2026 в 01:31
1
Цитата (RoniG @ 22 апр 2026 в 01:01)
Потратить минимум час на котлеты и без гарнира?

Колет можно за час нажарить на неделю вперед. И всю неделю кормить ими семью. С шаурмой так не получится.

Насчет нарезки - фигня полная. Можно филировать и помидоры, чтобы порубить их соломкой, как огурцы. Но... нахуя? На вкус не влияет, отходов больше, времени тратится - ого-го. А мне на 3 звезды Мишлена нужно получить, но детей и жену накормить. Баловство это, в общем (имхо, конечно).
Zigana 22 апр 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
если бы я отпахала 1000 км, я бы хер встала к плите. И вообще с дивана. Заказала бы доставку и всё. А ты семижильный.
KvarC 22 апр 2026 в 01:32
2

Elation 22 апр 2026 в 01:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NikeMM @ 22 апр 2026 в 01:20)
Цитата (Elation @ 22 апр 2026 в 00:54)
Дитё с маминой косметикой баловалась и решила брови себе нарисовать? Вроде ж модно не союзные брови, а просто толстые

Это боль младшей дочери. У нее - мои брови (старшую как-то обошло). Точнее - моя монобровь. Она очень страдает и комплексует по этому поводу. Хорошо, что не видит твой пост...)))

Ого, странно, а такая беляночка сметанная, брови тоже светлые, мне казалось, такое только у южных смуглянок.
Да и чего расстраиваться -то? Это ж дело 10 минут раз в пару недель, и будут брови какие захочет, а как подрастет вообще лазером фиганет и забудет о проблеме. А вот если они не растут, вот тут проблема похуже - рисовать каждый день, или красить, реже, но было б что. Или вообще пришлось бы татуаж делать.
Так что пусть не комплексует, брови фигня, тем более ребенок красивый.

Это сообщение отредактировал Elation - 22 апр 2026 в 01:35
KvarC 22 апр 2026 в 01:34
1

Br0dyaga 22 апр 2026 в 01:38
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
3
Любая шаурма в первую очередь шаурма. Остальное вторично umnik.gif
Дочка красавица и умница. То, что папа снова что-то там варганит, её устраивает - ну и прекрасно smile.gif
Пытаться всем угодить - дело бесперспективное, да и откровенно вредное. Сделал - и молодец agree.gif
NikeMM автор 22 апр 2026 в 02:10
1
Цитата (Elation @ 22 апр 2026 в 01:33)
Ого, странно, а такая беляночка сметанная, брови тоже светлые, мне казалось, такое только у южных смуглянок.
Да и чего расстраиваться -то? Это ж дело 10 минут раз в пару недель, и будут брови какие захочет, а как подрастет вообще лазером фиганет и забудет о проблеме. А вот если они не растут, вот тут проблема похуже - рисовать каждый день, или красить, реже, но было б что. Или вообще пришлось бы татуаж делать.
Так что пусть не комплексует, брови фигня, тем более ребенок красивый.

Это вот какой-то парадокс. Я - копия отца. Дочки - мои копии (жена обижается! rulez.gif ). Все в семье, насколько проследил родословную - светлокурые и голубоглазые (по обеим ветвям - моей и жены). Но монобровь при этом только у меня и у младшей... Видимо, от деда - отца моей мамы - досталось. Его в глаза не видел, даже на фото. Заделал моей бабушке двух дочек - и уехал в закат, когда девчонкам 2-3 года было. Говорила: "Красивый такой был! В кожАнке, на мотоцикле...". Да фиг перед таким устоишь в 50-е годы! Хотя бабушка в юности тоже была - ого-го. Но - селянка...

Целину поднимали. В Казахстане. Там с ним и сошлась.

А малой мы также говорим - не переживай. Подрастешь, захочешь подправить - подправишь. В последнее время подуспокоилась. Если кто из детей пытается подколоть - дает в лоб. Иногда - фигурально. Порой - и реально. Она крепкая. В бабушку. Себя в обиду не даст cool.gif
NikeMM автор 22 апр 2026 в 02:14
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 284
1 Пользователей: Вадимыч85
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх