Все правильно многие понимают. Поставляя нефть через дружбу, мы соглашаемся на принятие очередного пакета санкций.
Это сообщение отредактировал Autling - 22 апр 2026 в 09:49
Так-то я туповат конечно, но даже после третьего прочтения логику не понял. "Мы поддержим санкции против России после получения российской нефти" - так что ли?
Ну да! Логика вышла из чата. Она у них своя какая-то.
Они наверное думают что нефть в трубе появляется сама собой? Нужно быть крупными геополитиками чтобы начать что то закачивать в эту трубу после таких вот заявлений.
Как только российские нефть и газ пойдёт на Запад, то сразу вводят санкции... Может не надо им поставлять нефть и газ? Может после этого перестанут производить оружие для хохляндии? А вообще то странно всё это, мы им поставляем энергоносители, а они с помощью этих энергоресурсов производят военную продукцию направленную против России... Это всем выгодно?
То есть метод Зеленского сработал. До выведения нефтепровода из строя Словакия просто так не подписывала документ. Теперь зеля взорвал трубу, и после починки пакет подпишут. Классическая схема.
ничего он не взрывал. он просто так сказал
да там скорее всего кто-то из еврокомиссии попросил
Я правильно понял, что эти словацкие пидары поддержат санкции против нас, при условии что РФ начнёт поставлять им нефть ?! Т.е мы должны заплатить за плевок в нашу дебильную рожу ? И знаете, что-то мне подсказывает, шо мы таки заплатим....
А куда деваться с такой дырой в бюджете?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я правильно понял, что эти словацкие пидары поддержат санкции против нас, при условии что РФ начнёт поставлять им нефть ?! Т.е мы должны заплатить за плевок в нашу дебильную рожу ? И знаете, что-то мне подсказывает, шо мы таки заплатим....
как-то медленно и не в полном объёме до вас доходит. осталось понять почему рожа дебильная и что с этим делать дальше
Я тоже не сразу вкурил цитату. Даже по ссылке сходил. Имеем: -Россия поставляла ресурсы в Европу после введения санкций? Да! -тот, кто разрушил трубопровод, должен его починить. После этого Словакия поддержит подрывника следующим пакетом санкций в сторону России. -см пункт 1
Это сообщение отредактировал zyaboy - 22 апр 2026 в 09:26
А как ты хотел? Деньги на войну, на з/п и выплаты контрактникам и мобикам, сами с потолка не упадут. Их для начала заработать надо.
А быстро (относительно) их моно заработать только продажей ресурсов.
Не. Ну можно конечно попробовать российские смартфоны эскпортировать. Начать там, к примеру экспансию АвтоВАЗа в Китай, мнополизировать мировой рынок ПО, оперативной памяти и процессоров. Положить под себя коммерческий космос, выдавив из него Маска.
Ой, что это я.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как в анекдоте. Сосед приходит к соседу и говорит. Сосед займи мені гроши а то мне нечем тебе под двери насрать.
душить их надо, а не продавать ресурсы, но у барыг другие хотелки
Что значит барыги!?Это политика НАШЕГО Государства и правительства.В 20-х годах прошлого столетия временно было -«Золото в обмен на хлеб «,сейчас «Нефть в обмен на «Обломки» по нашим городам.
Это сообщение отредактировал anmas - 22 апр 2026 в 09:30
Ахуенно! А может дерьмо им качать, а не российскую нефть?
А вот в этом вопросе выбор за российскими ура-патриотами, для которых НАТО воюет только на Украине, а в Европе это их бизнес-партнёры. Шиза? Ну а чего ещё вы хотели от антисоветчиков.
Можете себе представить, чтобы Сталин в 1942-ом году поставлял нефть в Италию и Германию, называя их "уважаемыми партнёрами"?
Как только российские нефть и газ пойдёт на Запад, то сразу вводят санкции... Может не надо им поставлять нефть и газ? Может после этого перестанут производить оружие для хохляндии? А вообще то странно всё это, мы им поставляем энергоносители, а они с помощью этих энергоресурсов производят военную продукцию направленную против России... Это всем выгодно?
Я давно этот вопрос задал. Ура-патриоты ответили мне полностью ожидаемо:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)