Разберите уже этот нефтепровод, суки рваные. Вы карманы набиваете, а они вооружение делают с помощью ее, которым потом нас и убивают. Твари тупорылые. Искренне надеюсь, что не успеете вы убежать из страны.
Я правильно понял, что эти словацкие пидары поддержат санкции против нас, при условии что РФ начнёт поставлять им нефть ?! Т.е мы должны заплатить за плевок в нашу дебильную рожу ? И знаете, что-то мне подсказывает, шо мы таки заплатим....
И скидку сделаем и валюта на иностранных счетах останется. Мишустин почти отменил обязательную продажу валюты экспортерами.
Да, забыл : еще и хохлам за транзит платить будем !!! Охуительный бизнес-план
Я правильно понял, что эти словацкие пидары поддержат санкции против нас, при условии что РФ начнёт поставлять им нефть ?! Т.е мы должны заплатить за плевок в нашу дебильную рожу ? И знаете, что-то мне подсказывает, шо мы таки заплатим....
Наверху никого с яйцами нет. Была одна Поклонская, да и ту уволили.
Мы готовы поддержать и 20-й пакет санкций против РФ, поскольку, по нашим оценкам, это не повлияет на словацкую экономику, однако мы сделаем это только тогда, когда российская нефть по нефтепроводу "Дружба" прибудет в Словакию
Словакия поддержит новые санкции против России после того, как заработает нефтепровод «Дружба». Такое условие назвал глава министерства иностранных дел (МИД) государства Юрай Бланар, его комментарий размещен на YouTube-канале внешнеполитического ведомства
То есть после того как наши начнут продавать им нефть, они поддержат санкции? Володенька, я все правильно понял?
Вот руководство страны, которое думает в первую очередь о стране, в этом месте должно заявить, что если вы поддерживаете санкции, то хер вам, а не нефть, во чувака раскорячит тогда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вполне нормальная реакция. Это для местных экспертов мир черно-белый и делится на тех кто поддерживает или Россию или Украины. Им не в домек, что государственные деятели должны прежде всего поддерживать интересы СВОИХ стран, даже если придется принимать как пророссийские решения, так и проукраинские
Вот руководство страны, которое думает в первую очередь о стране, в этом месте должно заявить, что если вы поддерживаете санкции, то хер вам, а не нефть, во чувака раскорячит тогда.
Серьезно? А солдатам, воюющих на Украине из чего платить, товарищ яповский эксперт?
«Мы готовы поддержать и 20-й пакет санкций против РФ, поскольку, по нашим оценкам, это не повлияет на словацкую экономику, однако мы сделаем это только тогда, когда российская нефть по нефтепроводу "Дружба" прибудет в Словакию», — высказался он.
Это типа "Как только пчелы начнут давать нам мед, мы сразу же поддержим проект "против пчёл" ". Вот чую где то подвох))) Ну не быть мне политиком, потому как нихера не понял такой логики
И платитьУкраине, с которой воюем, за транзит…. Это вообще как?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверху никого с яйцами нет. Была одна Поклонская, да и ту уволили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)