Давайте на пальме сидеть мы вдвоем, И рифмы кидать вниз стихами. Потом вместе слезем и в Кремль пойдем. Там будем ходить мы кругами)
Предложение ваше в наше время постыдное Даже в интернетах строго следят за словами Безопаснее в пастели ласкать тело подруги бесстыдное Чем с пальмы строчить ядрами- стихами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медуза изначально была красивой девушкой с пышными локонами. Её красота привлекала внимание. Посейдон влюбился в Медузу и преследовал её. Чтобы укрыться от домогательств, Медуза спряталась в храме Афины. Однако Посейдон, превратившись в птицу, настиг её и насильно овладел. Афина, узнав о произошедшем, разгневалась. Она обвинила Медузу в осквернении её храма и наложила проклятие: волосы Медузы превратились в змей, а её взгляд стал настолько ужасным, что один только взгляд на неё превращал смотрящего в камень.
Давайте на пальме сидеть мы вдвоем, И рифмы кидать вниз стихами. Потом вместе слезем и в Кремль пойдем. Там будем ходить мы кругами)
Предложение ваше в наше время постыдное Даже в интернетах строго следят за словами Безопаснее в пастели ласкать тело подруги бесстыдное Чем с пальмы строчить ядрами- стихами
Так мы же ж без фанатизма - За пять минут одно ядро. А как же быть иначе в жизни, Коль все вокруг нас так хитрО?))
Несчастная женщина эта Медуза. Прикиньте, потомок отца Лаперуза... По пьяни заделал горгону - Мудак! Найти каждой мужа не может никак...
Профком не поможет. Партком дал приказ - Персеев - альфонсов спускать в унитаз! Повадились, гады Медуз охмурять... А в ЗАГС не ведут - им нельзя доверять!
Суровы Олимпа должны быть законы. Медуз защитить, а Персеев - на зону!
Медуза Горгона А в чем же тут дело? Темные стекла Решают проблему.
В одной же из книжек Описано давно . Для девочки милашки Темное стекло.
Я ничего не поняла, Но Вам ужасно доверяю. Вот темное стекло взяла, Куда лишь приложить, не знаю))
Если стекло ложится в руку, То выход видится один: Смотри сквозь него на разлуку И на ряды седых витрин.
Сквозь черноту — оно честнее, Там нет подвоха и прикрас. Герои стали чуть бледнее, Зато оно спасает нас.
Тогда давайте мне стекло размером с дом, Чтобы за ним не виделось плохого. Еще усильте металлически листом. Хочу от порчи спрятаться немного))
Это сообщение отредактировал Махорика - 23 апр 2026 в 10:50
Несчастная женщина эта Медуза. Прикиньте, потомок отца Лаперуза... По пьяни заделал горгону - Мудак! Найти каждой мужа не может никак...
Профком не поможет. Партком дал приказ - Персеев - альфонсов спускать в унитаз! Повадились, гады Медуз охмурять... А в ЗАГС не ведут - им нельзя доверять!
Суровы Олимпа должны быть законы. Медуз защитить, а Персеев - на зону!
Персеев на зону, статья неважна. Медузе путевку на море. Там влюбится девка и будет нужна Пирату по имени Боря))
IZJA - гений!
Это сообщение отредактировал Махорика - 23 апр 2026 в 10:56
Я ничего не поняла, Но Вам ужасно доверяю. Вот темное стекло взяла, Куда лишь приложить, не знаю))
Если стекло ложится в руку, То выход видится один: Смотри сквозь него на разлуку И на ряды седых витрин.
Сквозь черноту — оно честнее, Там нет подвоха и прикрас. Герои стали чуть бледнее, Зато оно спасает нас.
Тогда давайте мне стекло размером с дом, Чтобы за ним не виделось плохого. Еще усильте металлически листом. Хочу от порчи спрятаться немного))
Построим куб: стекло и сталь, Размером с частную планету. Чтоб созерцать в окошко даль, Но не пускать ни тьму, ни свету.
Для вдохновения — форточку в зенит, Чтоб звёздный свет туда втекал без спроса. И пусть Вселенная внутри звенит, Снимая груз ненужного вопроса. Это сообщение отредактировал UlAlex - 23 апр 2026 в 11:03
Построим куб: стекло и сталь, Размером с частную планету. Чтоб созерцать в окошко даль, Но не пускать ни тьму, ни свету.
Для вдохновения — форточку в зенит, Чтоб звёздный свет туда втекал без спроса. .... дальше еще не придумал
Для вдохновения — форточку в зенит, Чтоб звёздный свет туда втекал без спроса. Чтоб на компе был ЯП и Альтерлит, И без вопросов были все матросы))
Оставим дверь. Незапертый засов, А лишь черту, открытую для друга. Чтоб слышать гул далеких голосов И не бояться замкнутого круга.
Стекло и сталь отступят в этот миг, Растает мрак в сиянии сверхновых. И тот, чей в эту бездну глаз проник, Не побоится никаких законов.
Пусть входит тот, кто не несет меча, Кто ценит свет, втекающий из бездны. Мы снимем бронь с усталого плеча — Защиты станут просто бесполезны.
Это сообщение отредактировал UlAlex - 23 апр 2026 в 11:51
И станет мир — прозрачен и велик, Где нет изгнаний, ящиков и фальши. Там каждый звук и каждый светлый блик Ведет тебя осознанно и дальше.
Не нужно прятать сердце за листом, Когда внутри горит такая искра. Твой дом — не бункер, скрытый под замком, А точка входа в бесконечность риска.
Пусть те Персеи (Перси, в черноте) спят в своей пыли, Забыв о мести, славе и Горгонах. А мы — от этой форточки вдали — Напишем жизнь на собственных законах.
------------
Все , я закончил.
Это сообщение отредактировал UlAlex - 23 апр 2026 в 12:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)