Такси в России подорожает на 30%

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексеюшка 23 апр 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Порешаем рыночек. У правительства же такой ответ на всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzzkill 23 апр 2026 в 18:12
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (AgipTM @ 23 апр 2026 в 17:20)
ну, меньше будут в булочную за хлебом ездить и чаще с детишками на автобусе кататься в школу :)
я такси использую пару раз в год, мне похуй сколько оно стоит )

Потому что ты имбицил, хуле с тебя взять?
У тебя область рассуждений ограничена только близлежащим мирком и собственными действиями, тебе и в голову не может прийти, что для кого то это может быть чуть ли не единственной возможностью куда то добраться или что то вроде.
Хуле, дурачкам всегда легко живется.
Мало знаешь - лучше спишь, верно?
obstulhuembe 23 апр 2026 в 18:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Это что у неё за должность? Охренеть! Кого только нет, сколько пиявок в стране.

Fartotto 23 апр 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Заголила Ирина свою зарипу и все скинулись еще по 3 сотки с рубля

LaRageD9 23 апр 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Таксопарки жалуются шо маржинальность падает? Ничто таксисты будут работать не 12ч а 14 в сутки
А нытики в комментах что бы съэкономить 50 Рублев готовы будут сесть в убитый шахид мобиль к зомби)))
BavaR 23 апр 2026 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Перевалила за 60? Уже давно перевалила за 100 (Яндекс Такси)! 3 км поездки за 350р меня удивило - пошёл пешком, хорошо погода была отличная - прогулялся, иначе поехал на общественном транспорте за 35р. faceoff.gif
Anker74 23 апр 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
У тебя область рассуждений ограничена только близлежащим мирком и собственными действиями, тебе и в голову не может прийти, что для кого то это может быть чуть ли не единственной возможностью куда то добраться или что то вроде.

Это где такое то?
Самая большая маржа у такси как раз там, где отличный общественный транспорт, это Мск и Питер.
А где надо добираться - у всех машины есть. В поселках в каждом доме по машине, а то и не по одной. Такси они там только на картинках видели.
Такси во всем мире стоит просто дохуя, это транспорт для очень редких случаев. В Японии ценник на него конский просто.

vikstep84 23 апр 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В Лондоне и Пвриже такси совсем не дёшево стоит. Есть к чему стремиться))
Dimoncheg666 23 апр 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bob54 @ 23 апр 2026 в 17:31)
Что подорожает, это понятно, а что нибудь подешевеет?
Понимаю, что это бестактный и глупый вопрос...

В августе капуста рухнет на 2%
Калильщик 23 апр 2026 в 18:50
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
У меня ноги плохо ходят, поэтому иногда пользуюсь такси когда автобус не по расписанию идет, а это в последнее время случается все чаще.
Особенно порадовал этой зимой извозчик, мать его во все дышла яндекс, выставив почти 500р за 1.2 км по чищенным дорогам.
Убрали конкурентов и творят что хотят.
Dgunus 23 апр 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ra9ofv @ 23 апр 2026 в 17:23)
А «углубеков» из водителей такси, уберут?

И когда уберут эти нескрепные иномарки и пересадят таксистов на ВАЗовское говно? Закон же вышел, если мне память не изменят?
paranoiki 23 апр 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я позавчера 8,5 км проехала за 620 рублей. Днем. Без пробок. На экономе.
Добавим 30%.
За 8 км 800р? 100 рублей километр????
Да вы охуели, бляди жадные!!!!

Dgunus 23 апр 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Buzzkill @ 23 апр 2026 в 18:12)
Цитата (AgipTM @ 23 апр 2026 в 17:20)
ну, меньше будут в булочную за хлебом ездить и чаще с детишками на автобусе кататься в школу :)
я такси использую пару раз в год, мне похуй сколько оно стоит )

Приведи конкретный пример того места, куда можно добраться только на такси? За закладкой в лес что ли ты ездишь? Для всех остальных населённых пунктов есть городской транспорт или пригородные маршруты от вокзалов. Но ты видимо слишком изнежен, что бы ездить в область от автовокзала по расписанию или наркоман, который едет за закладкой в область и именно в то место, до куда добраться можно только на собственной машине (для торчка это непозволительная роскошь) или на такси.
Я жду! Опиши такое место куда тебе надо попасть и ты не можешь доехать туда на автобусе.
Ну шпала от тебя только увеличивает процент вероятности моего предположения ибо я не вижу такого, куда ты не сможешь доехать на транспорте или поезде. А те места, где сложности с автобусами, так там у каждого есть свой автомобиль или иное транспортное средство.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 23 апр 2026 в 19:19
Шуберт 23 апр 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
чуть повыше темка была про презервативы, там тоже на те же 30 процентов подорожание грядёт. совпадение? не думаю...
toliatti 23 апр 2026 в 19:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WhiskIn @ 23.04.2026 - 17:46)
Как вы все надрачиваете на это Лебединое озеро. Да НИ ХУЯ не изменится. Вместо Путина будет какой-нибудь Хуютин, но политику будет продолжать ту же самую. Неужели не понятно?
Не надо преувеличивать роль личности в истории.

Согласен с тобой на все сто !!!!!!!

Dgunus 23 апр 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (paranoiki @ 23 апр 2026 в 19:08)
Я позавчера 8,5 км проехала за 620 рублей. Днем. Без пробок. На экономе.
Добавим 30%.
За 8 км 800р? 100 рублей километр????
Да вы охуели, бляди жадные!!!!

Да, они охуели, и что? Ну что ты сделаешь им? в ФАС обратишься? Я вот голосую рублём. Всё, что с надписью "халяль" не покупаю. Шаурма - мимо. Охуевшие маршрутчики, которые мне говорят "нэ братъ, нэта терминаль, пирвод толка" - на хуй идут сразу. Не будешь кормить этих пидаров, им будет нечего есть. Нечего есть, задумаешься о своих ценах и поведении. Всё просто! Мне отрубили возможность слушать музыку онлайн со включенным квном, отключился от подписки. На вопрос "почему я так решил", ответил им, что они пидарасы и ограничивают меня за мои же деньги. Я просто скачаю ломаный АПК и буду слушать их сервис бесплатно, пусть и с небольшими ограничениями.
kosyaksan 23 апр 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Просто пассажиры и водители понять не могут друг друга, 30% от того что вы оплатили улетает Яндексу, остальное водителю, который должен заправить машину за 70р литр и машину, на гранте то не поедете, надо ляма за 2, вот и считайте. Чтобы как то работать в такси, условную сотку получать надо 12 часов рулить 6 дней в неделю
Livebyapril 23 апр 2026 в 19:33
Пацифист  •  На сайте 10 лет
0
А что переживать-то, вот тема была https://www.yaplakal.com/forum11/topic3070313.html, о том, что "нам нахуй ненужон" личный транспорт, айда все на такси, каршеринги, да общественный транспорт, ведь это очень удобно, а главное выгодно, в той теме страниц пять первых, большинство комментаторов агитировало за это, типа "хули там такси пятьсот рублей всего стоит" а на машину и "страховка и бензин и ремонт" и почему-то "разборки с дпс", в общем личный транспорт это мрак и ужОс нах. Вот у меня например, полный бак заправить стоит семь тысяч рублей, проеду я на нём ну шестьсот, семьсот километров, в своё удовольствие, куда захочу, как захочу и когда захочу, при этом в охуенном комфорте, хоть в одного, хоть с компанией друзей с охуенным количеством багажа от одного до трёх кубов. Хоть на берег моря, хоть в ебенячую тайгу, куда ни такси, ни каршеринг в жизни не поедут, да и не проедут.
karlson1770 23 апр 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
мне с работы контора такси оплачивает( работаю до 23). Такси за два года выросло процентов на 70 по стоимости. Монополист Яндекс продолжает кушать черную икру и категорически не согласен довольствоваться красной

Nameloss 23 апр 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kosyaksan @ 23.04.2026 - 19:24)
Просто пассажиры и водители понять не могут друг друга, 30% от того что вы оплатили улетает Яндексу, остальное водителю, который должен заправить машину за 70р литр и машину, на гранте то не поедете, надо ляма за 2, вот и считайте. Чтобы как то работать в такси, условную сотку получать надо 12 часов рулить 6 дней в неделю

За свой процент Яндекс ищет им пассажиров. «От бордюра» брать пассажиров никто не хочет

Dgunus 23 апр 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Livebyapril @ 23 апр 2026 в 19:33)
А что переживать-то, вот тема была https://www.yaplakal.com/forum11/topic3070313.html, о том, что "нам нахуй ненужон" личный транспорт, айда все на такси, каршеринги, да общественный транспорт, ведь это очень удобно, а главное выгодно, в той теме страниц пять первых, большинство комментаторов агитировало за это, типа "хули там такси пятьсот рублей всего стоит" а на машину и "страховка и бензин и ремонт" и почему-то "разборки с дпс", в общем личный транспорт это мрак и ужОс нах. Вот у меня например, полный бак заправить стоит семь тысяч рублей, проеду я на нём ну шестьсот, семьсот километров, в своё удовольствие, куда захочу, как захочу и когда захочу, при этом в охуенном комфорте, хоть в одного, хоть с компанией друзей с охуенным количеством багажа от одного до трёх кубов. Хоть на берег моря, хоть в ебенячую тайгу, куда ни такси, ни каршеринг в жизни не поедут, да и не проедут.

Ты не забыл, сколько сейчас стоит автомобиль помимо его ремонта? Ты это учитывай в расходах на свою повозку. Плюс налоги, страховки, штрафы и прочее...
Не говорю, что такси удобнее и дешевле, да и вначале делалось такси дешёвым только для того, что бы ты привык к этому, а как привыкнешь, то убрали дешёвых и относительно честных, начинают ломить цену. Все эти "удобства" и дешевизна поначалу для этого и придуманы, что бы потом с тебя драть три шкуры. Банковские карты - были бесплатны, сейчас же плати за обслуживание. В онлайн маркеты всех перетянули, что бы убить офлайн конкурентов. Поход в магазины заменили на доставку для извлечения из тебя прибыли. Интернет провайдеры и мелкие ОПСОСы плодились для того, что бы ты привык к интернету и связи, а как ты привык, то дешёвых и неугодных убирают, а ты уже привык и готов будешь платить втридорога монополистам. АВИТО как нельзя кстати могу в пример привести. Был бесплатный сервис для продажи барахла, а теперь во что превратилась эта площадка? И так во многих других делах...
При всём этом у баранов и не возникает мысли подумать, а почему так дёшево стоит то или иное? А я всегда говорю, что если кто-то тебе что-то даёт по себесу или дешевле, то жди того, что цена на это потом будет не обосновано дорогой.
От себя могу сказатиь про мои наблюдения, как Псыж (минералка) прощупывала потребителей на предмет маржи. Она стоила всегда 42 рубля. Водица неплоха по вкусу. Многие в моих кругах перешли на неё. Прошло время и цена хуяк - 48р. Норм. Всё дорожает. Месяц прошёл - хуяк 65р. Пара недель псыж просто стоял на полках и мало кто брал её. Чуть позже цена упала до 52р. - стали опять брать. Потом они как-то даже до 72 повышали и опять на полках стоит и никто не покупает. Снизили до 65р. - берут, пара недель - повысили до 75 - не берут. Так она и устаканилась около 60р за литр. Это яркий пример привлечения и подсаживание клиентов на свой продукт и прощупывание максимально-оптимальной цены, когда прибыль максимальна. Уотакуот!
Andriv 23 апр 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gorb1 @ 23 апр 2026 в 18:18)
Председатель Общественного совета по развитию такси Ирина Зарипова в беседе с Autonews.ru рассказала, что стоимость поездок на такси к концу 2026 года может вырасти до 30%.

Какая интересная организация, чей Председатель рассуждает...

"АНО "Общественный Совет по Развитию Такси" действует с декабря 2019 года и зарегистрирована в Москве. Организация занимается научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук. С момента основания её возглавляет директор Александр Анатольевич Шмигидин. Данные о структуре собственности и численности сотрудников отсутствуют. Компания не имеет филиалов, представительств и товарных знаков."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 385
4 Пользователей: DimaYap, ichkov, Виконт, Andriv
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх