Тут текст внятный и есть повествование. Очень даже норм. А в клипе из заголовка - набор фраз глубокомысленных, хреново связанных между собой. Типа "мысли умнейших", но не связанные абсолютно в единую канву
sochirand Godfreed Да я же и пытаюсь донести, что ИИ не зло но и не панацея, если можешь создавать контент то справишся любыми путями. Каждому свое. Не надо хаять ИИ, попробуйте сами в нем что то создать и поймете что вы не творцы, херня выйдет)))
sochirand Godfreed Да я же и пытаюсь донести, что ИИ не зло но и не панацея, если можешь создавать контент то справишся любыми путями. Каждому свое. Не надо хаять ИИ, попробуйте сами в нем что то создать и поймете что вы не творцы, херня выйдет)))
Пластмассовый мир победил? Макет оказался сильней?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пластмассовый мир победил? Макет оказался сильней?
Вам уже и пластмасс дали и макет, даже инструмент. Создали чо?
Это сообщение отредактировал madartokkz - 25 апр 2026 в 01:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)