этим бы бахнул, пожалуй. Выглядит как достаточно взрослый неформал. А я и сам такой, тащемта. И придурь подобную сам не раз видел, со всех сторон участвовал.) С ним, собственно, тоже нефор и согласился ёбнуть, только помоложе вроде..
Ну тут тема такая, у нормального дядьки есть с кем выпить, да и не будет он к другим приставать с этой просьбой , так что с большой вероятностью можно напороться на неадеквата, либо какой то развод.
Все помнят на историю где на коком мероприятии за городом к компании прибился левый чел, потом стал странно вести себя напрягать остальных, ну его прогнали, так он обиделся пришел с ружьём и положил почти всех, только девка вроде выжила.
Опасно так пить с кем попало, может у него после выпитого на чердаке начнут дрозды ебаться, прирежет) Мужик в ухе с ключом как-то не внушает доверия)
Ко мне на даче ночью мужик пришёл с литром водки. Освободившийся из колонии сын соседки. Я его до этого не видел никогда. Говорит,ты хороший человек, помогал моей матери,давай бухнём! Я думаю,ну его накуй)) Что у этого зэка после стакана в голове произойдёт.. Отказался)
Опасно так пить с кем попало, может у него после выпитого на чердаке начнут дрозды ебаться, прирежет) Мужик в ухе с ключом как-то не внушает доверия)
Ко мне на даче ночью мужик пришёл с литром водки. Освободившийся из колонии сын соседки. Я его до этого не видел никогда. Говорит,ты хороший человек, помогал моей матери,давай бухнём! Я думаю,ну его накуй)) Что у этого зэка после стакана в голове произойдёт.. Отказался)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)