От ситуации зависит... Я бы начал сразу вопросы задавать, расширять эмоциональное знакомство и следить за "сигналами".
С этим бы бахнул, пожалуй. Выглядит как достаточно взрослый неформал. А я и сам такой, тащемта. И придурь подобную сам не раз видел, со всех сторон участвовал.) С ним, собственно, тоже нефор и согласился ёбнуть, только помоложе вроде...
От ситуации зависит... Я бы начал сразу вопросы задавать, расширять эмоциональное знакомство и следить за "сигналами".
С этим бы бахнул, пожалуй. Выглядит как достаточно взрослый неформал. А я и сам такой, тащемта. И придурь подобную сам не раз видел, со всех сторон участвовал.) С ним, собственно, тоже нефор и согласился ёбнуть, только помоложе вроде...
Нет! Никто никогда не предлагает незнакомцу попить пива!..когда трезвый. Для пива всегда есть свои знакомые люди! А если нет, то для этого никто и не нужен)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуй-нахуй! Пить пиво с незнакомцем и непонятно ради чего. Пиво - это для себя или в компании друзей. Как и весь остальной алкоголь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)