Вообще конечно я против изначально похмелья. Ну вот я вчера нахуярился в сопли, без приключений между прочим. Так по доброму, в компании кентов, туда сюда по барам...были мадамы конечно, но чет никак вообще.
Может я был пьян, а может просто хотел наебенится. Короче проснулся я сеня в своей кровати, в обед...рядом минералка, заботливый хуле. И вот мысли....
Варианты: 1 - взять пузырь и наебенится еще раз. 2 - Попить минералки 3 - Заказать шлюху чтобы мой стояк угомонить. 4 - Успокоится и начать новую жизнь.
Я выбрал Первый вариант. Обосную почему.
У меня в голове разные мысли были пока я лежал в пьяном угаре, но подошел к этому сугубо философски и прагматично. Если к примеру я попью минералки? Ничего блять не изменится, минералка кончится и я побегу за второй.... Шлюха, это заебись есть конкретные соски молодые, сиськи письки все дела. НО.... Опять же буду вечером разочарованный сидеть один и возвращусь к пункту 1.
Успокоится и начать новую жизнь. Это пиздец товарищи, я конечно ЗА. Но блять… Какая нахуй новая жизнь в 50? Женится опять чтоль, или отношения там, гражданский брак. Ебать сколько раз проходили все хуйня. Или спорт!?
Вооо...спорт это тема, главное чтобы хватило на пару недель, а потом пункт номер 1. Короче заковыка, получается все правильно делают, что не ебут мозг себе и окружающим.. Что я делаю прямо сейчас, и выбирают наиболее короткий путь...
какую шлюху, бро, рожденный пить ебать не может, поэтому и не женишься ты больше, от тебя запойного, бабы как от ладана черти разбегаются, просто за пьянкой ты этого не видишь...
У меня сегодня первый пункт и баба своя! Вообще не понимаю про шлюх. Это ж насколько надо быть оголодавшим, чтобы продажную любовь заказывать? Да вокруг куча подруг, и чем старше, тем их больше! Один раз в жизни пользовался их услугами, да и то, так просто долг за работу отдали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нее, треммора нет, просто ебальник опухший чуть, несчет стояка блять он заебал
Вздрочнуть не возбраняется. Опять таки, ускоряет движение крови, что способствует обогащение её кислородом и вывод токсонов.
Сходи поблюй. Чайная ложки соды на три-четыре стакана воды и два пальца в рот. Убиваешь двух зайцев - очищается желудок и учащается дыхание. Про кислород и токсины я уже рассказывал - тут это тоже работает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)