Я уже давно спецом имена кошакам не придумываю, как то само приходит, рыжий у меня зовётся Чижиком) а вторая рыжая Луки, от луковка,, так как круглая)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС. У меня практически один в один произошла история как и у тебя. Был Вася …. Потом через несколько лет утром на крыльце обнаружил маленького пиздюка практически такого же цвета. Пару месяцев звал его «эй кот» и «хули мяу». А потом он заслужил имя Пират.))) И, да! «Ржавый» !!! Я за это имя!!!
Мой чёрный Федька, взятый из котельной, 15 лет прожил, даже почти 16, год назад пришлось усыпить, есть перестал, месяц не ел, и мяучить перестал. Оказалось во рту образования, сказали лучше не мучать, ничего не поможет, да и старый уже. Но жизнь прожил счастливую. Больше не беру никого. Когда-то пса похоронил, тогда уже зарекался никого не брать, но кот нарисовался, теперь точно всё, за них больше переживаешь, чем за себя...
Ржавый, думаю, нормально будет, но дело ваше, личное.
Вот балдел на даче, мышей и птиц ловил.
Спасибо, похоже «Ржавый» остается интересным вариантом для имени. А вам желаю встречи, как у меня - пусть пушистый друг сам найдет вас )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)