Я думала , что тут пост про тех яйцекрадов из "Пятерочки", что в дорогих упаковках яиц заменяют большие яйца на мелкие, из дешевых упаковок и покупают те, что дешевые, с украденными яйцами.
А у меня кто-то Куру спëр. Возле сарайки только перья остались. Человек не мог, а местные собаки курями не питаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только отстреливать. Пара ночей без сна, зато сколько удовольствия. Особенно проблема, когда они свой приплод приводят учить охотиться. Курей вырезают только в путь. Победил отстрелом двух особей. Остальные сами исчезли после этого.
Если кошки - жидкость, то куньи - сверхтекучая жидкость. Все залазы заделать, даже если кажется, что воришка там не пролезет, в вентиляцию сетку из толстой проволоки.
Сетка не поможет. Вернее может и поможет, но на какое то время, потом она её вскроет, или найдет обход, потому, что она не успокоится. Пролезает в любую щель, особенно когда уже вкусила и тут бывала. Котов не боится, собак обдурит легко. Даже клетку с крольчатами вскрыла, когда курятник стал ей недоступен и всех перетаскала. Ну, я бы сказал бесстрашная, через собаку просто перепрыгнула и исчезла в заборе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)