Гиперфокус на пустой желудок: Психолог объяснила, почему голодные сотрудники более продуктивные

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алеksей 26 апр 2026 в 21:51
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
3
передайте этой дуре, что если я буду голоден, то ни о чём, окромя еды, я тупо не смогу думать. Пусть в одно рыло худеет!
Fartotto 26 апр 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я не скажу что я был прав, но были ситуации, когда мне вединженер давал задания за 10 минут до обеда, а я понимал, что не имеет значения их выполнение в этом часе15, ибо обед час 15, ну я ему и объяснял, что никто никуда не пойдет, а то что второе, что работы намвысоте, без приказа и не те работы, что входят в рабинструкцию...
Он понервничал и поехал кушать, а я кушаю, иду в курилку, там рублюсь в домино и по звонку выхожу и иду какать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brungild 26 апр 2026 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-1
Были западные исследования: изучали влияние голода на суровость приговоров, выносимых судьями. Результат очевиден: перед обедом и в конце дня приговоры самые суровые, потому что судьи голодны.
DimmON777 26 апр 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут и не психологом нужно быть чтобы понимать. Помню в армии, на полигоне траншеи рыли, деды нам кричали, ну че салаги, два часа до автобуса, и на обед. За эти два часа мы двойную норму на голодный желудок делали!
Meganom 26 апр 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pticeed @ 26 апр 2026 в 20:54)
Поэтому человеку нужно скорее сделать свои делать и пойти «на охоту». Но это действенно только с рутинными задачами.

И косячит больше. Проверено практикой.
Бойцоваямышь 26 апр 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда я голодная - думаю про пожрать, а не про работу. Так себе мотивация. ПсихОлухи пусть сами не жрут, всё равно от них никакого прока, только лохов, которые хотят как в американском кино - всем рассказать что ходят к психОлухам, обдирают.
nocturnal11 26 апр 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Психологам этим кайло мрамор добывать без обеда. Дблблть

Gremlin0103 26 апр 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я когда пооуголодный или вовсе не ел то реально работаю лучше
Как поем-все, шандец! В сон тянет как на буксире, ниче не могу поделать. Прям наказание какое. Иногда из за этого не обедаю а сижу на чаях/кофеях чтобы голод приглушить. Прям беда какая то не знаю что с этим делать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх