Самая главная доносчица России найдена в Екатеринбурге

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rossianin412 27 апр 2026 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Я б что нить прокоментировал , но ну на хуй , еще жалобу пульнет в неуместную управу 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Инотиццо 27 апр 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
-Кота, блеать, отпустила, пизда мордатая cool.gif gigi.gif

Самая главная доносчица России найдена в Екатеринбурге
evilsun 27 апр 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На самом деле, это расстройство в психике. Есть люди - сутяжники, которые строчат жалобы и заявления в суд, как из пулемета и это не реальная защита прав / интересов, а именно болезненная склонность. Подобно тому, как собиратели мусора тянут всё в дом, эти так суды закидывают своими бумажками.
uelfrjd 27 апр 2026 в 16:46
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
убивать надо таких тварей! помню свое первое место работы после увольнения из рядов вс рф - государственное предприятие! я молод впахиваю и пру по служебной лестнице, имею интрижку с телефонисткой, но все в пределах "традиционных ценностей". в какой то момент замечаю что шеф и его замши как то на меня косо смотрят = присматриваются, ловят косяки. я тогда не понял к чему всё, более того через некоторое время шеф доверил мне важный проект и я за малым не съездил в ирландию. уже уволившись и встретясь с коллегой девушкой я узнал что на меня стучали куча шалошовок с которыми я даже не был знаком! от уборщиц до телеграфисток! и претензии ко мне были "смотрит как на говно", "не здоровается", пияный ходит! " "хотел выебать" "подначивает" и самый перл: "когда у меня были критические дни он зашел в помещение коммутатора и спросил "чо у вас так пиздятиной воняет?"

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 27 апр 2026 в 16:51
helper03 27 апр 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Понятно ... лишь бы не работать ...
Dennn007 27 апр 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У нас в доме есть такая жительница…пишет абсолютно на всё! То вода не достаточно горячая, то снег не убран (хотя всё убирается, даже с учетом прошедшей зимы), то дворник хуево убирается и т.д и т.п Наемные управляющие уходят из раза в раз, т.к штрафы выписывают им+ на тсж! И ведь ничего не поделать с такими мразями ебаными
DyingMyYouth 27 апр 2026 в 18:20
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Да пусть пишет,что вам жалко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 225
3 Пользователей: Омга, Angent035, lumi12
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх